› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Clan Wars» › VM1 4-0 IMP
- В этой теме 120 ответов, 16 участников, последнее обновление 12 лет, 2 месяца назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
14 июня, 2014 в 20:02 #355994
Аларих
Гость@Duke of Edessa 108889 wrote:
Брать за истину реплей, который может выдавать абсолютно отличный от реального результат, как-то неверно тоже.
хотелось бы отметить, что и скрин с таким же подходом не доказуха: что мешает сделать скрин с итогов репы. А репы могут быть баганые. Как следствие — два разных скрина с возможностью двух разных результатов.
Все оч просто: если репа баганая — она баганая. И отличить реальную репу от забагованой не составляет никакого труда в принципе. Дюк, Эм, Страдомыч — вы шарите — гляньте репу. И усе.А по поводу врет/не врет — не забывайте за рассинхрон. Именно для этого и делаются репы — репы с различнвм результатом — св-во рассинхрона. Опять же, исходя из репы не составит труда определить, играет ли игрок с ИИ (рассинхрон), или с реальным соперником.
По поводу третьих лиц: как можно не увидеть ники присутствующих?… Они же все в чате… Видеть троих зрителей и на 99% предполагать что среди них Юр… лолшто?…
14 июня, 2014 в 20:20 #355995Olkimos
УчастникПусть назовутся зрители!
14 июня, 2014 в 20:34 #355997Aleksandr2000
УчастникЕсли переигровка я готов .Нет я пошёл спать.
14 июня, 2014 в 20:49 #355998Vzeroshenui
УчастникОн уже из сети вышел.
14 июня, 2014 в 20:58 #355999Vzeroshenui
УчастникЕсли радикальных мер не последует, то это надолго затянется и придется переигрывать, хоть и одной из сторон это надо было изначально. Но что поделать, никаких явных доказательств нет ни у кого, 4 страницы все спорят, кто врет, а кто нет. Надеюсь, как-нибудь с реплеям разберутся, хотя тоже мутно слишком с этим все.
14 июня, 2014 в 21:04 #356000Olkimos
УчастникК сожалению, взьерошенный прав, и лжец получит своё.
Я сам недавно был обманут, хоть и имел 100% доказательства, по этому я выражаю свою поддержку жертве данного конфликта. Буду рад видеть в друзьях и в лс в стиме)
Ну а доказательств действительно нет… Реплей хоть и показывает победу читака, но ктт знает как сработал реплей на этот раз…
Боги рассудят кто прав и кто виноват. Бесконечный позор на голову лгуна и обманщика!14 июня, 2014 в 21:57 #356001Ulmo
УчастникОхренеть дела, ребята…
Вот никогда не понимал почему сейчас на турнирах не заставляют выкладывать скрины как в турнирах по Риму первому делали во времена моей клановой молодости… Теперь всегда буду при победах спйолерить скрины и ну его нафиг.
На данный момент мы имеем слово Читака против слова Александра… Реплеи при рассинхроне или просто забагованные реплеи не имеющие с сыгранными боями ничего общего это вполне нормальное явление для Рима 2, к сожалению, потому думаю реплей не совсем показатель, тем более боя с вылетом, как я понял…
По моему справедливым решением в данной ситуации была бы переигровка и нечего тут разводить дискуссии, кто сильнее и выиграл тот без труда выиграет еще раз.
И наверное стоит учесть этот негативный опыт в дальнейших турнирах…15 июня, 2014 в 05:05 #356003ARXIDIABLO
УчастникДумаю не стоит нам обвинять кого то во лжи.
Я вполне допускаю рассинхрон, в некоторых играх ТВ такое бывало, оба игрока играли свой матч и победили соответственно тоже вдвоем.Назначаю переигровку с обязательным стримом матча.
15 июня, 2014 в 05:30 #356004Aleksandr2000
УчастникГотов играть в 20-00 по Москве.
15 июня, 2014 в 06:16 #356005Olkimos
УчастникТеми же составами?
При рассинхроне пишет что ничья. Двум игрокам пишет что соперник покинул игру. Ничья.15 июня, 2014 в 06:59 #356006Аларих
Гость@EMINƎM 108904 wrote:
Теми же составами?
При рассинхроне пишет что ничья. Двум игрокам пишет что соперник покинул игру. Ничья.победу обоим может тож писать
15 июня, 2014 в 07:26 #356007Drewz
УчастникВо лжи самое главное — не в чем обман, а в чем причина заставившая человека лгать.
С одной стороны клан не имеющий турнирной перспективы от результата этой игры, с другой решается игра за первое место…Мы все прекрасно знаем, что в Риме реплей — не является 100% доказательством, один рассинхрон и спокойно обыгрывай ИИ. Были прецеденты где даже выкладывали результаты одного матча с абсолютно разными итогами. Как администратор турниров, я знаю о чем говорю.
Видимо тут одни юристы собрались?)) «Час суда» пересмотрели или все таки «Модный приговор»?))
Чтоб вы знали «эксперты», что на реплей нельзя ссылаться, из-за отсутствия подобного у другой, стороны пока его подлинность не доказана, а доброкачественность получения источника оставляет большие вопросы.Со стороны клана Империал, мы недопустим оскорблений в адрес нашего соклановца и просим официальных извинений за голословные обвинения во лжи. Нас пригласили на «дружеский спарринг» и после этого со стороны хозяев мы видим систематические оскорбления. Указаний чтобы наши игроки сохраняли реплеи и личные переписки — мы не давали, мы не знали, что на «дружеском спарринге» придется сталкиваться с такой «грязью».
Подводя итог выше сказанному;
— Мы настаиваем на принесении извинений нашему соклановцу
— Результат боя оставляем на усмотрение администрации (так как формально наш игрок не уложился в сроки дедлайна и должен был получить техническое поражение)
— У нас нет оснований не доверять словам нашего игрока и его призывам к честной борьбе в игре, а не к форумным баталиям.15 июня, 2014 в 08:00 #356009Jur
ХранительDrewz
извините, но извинения от кого? конкретизируйте пожалуйста..все старые опытные игроки понимают, что такое десинхронизация, у них хватает ума не кидатся такими серьезными обвинениями и ставить под сомнения слова клансменов
здесь идет диспут представителей нескольких кланов, определитесь к кому именно вы предъявляете претензии
@Aleksandr2000 108875 wrote:
Могу только предположить на 99% что был ЮР.Как только я вошёл в стим .Юр и Читак отписались одновременно типа давай сыграем.
вы ошибаетесь, меня не было на вашем хосте 100%
но до вашего матча я сыграл 3 игры с 4itakом и у нас ни разу не было рассинхрона
зачем вы делаете заявления, о том что у вас есть реплеи и скрины, затем о том что были зрители, в результате ни того ни другого и эти заявления вас же дискредитируют, в итоге ситуация только усложняется для вас и для межклановых отношений
я готов буду постримить ваш матч сегодня в 20:00 если вы не против
15 июня, 2014 в 08:41 #356014Drewz
Участник@Jur 108908 wrote:
Drewz
извините, но извинения от кого? конкретизируйте пожалуйста..все старые опытные игроки понимают, что такое десинхронизация, у них хватает ума не кидатся такими серьезными обвинениями и ставить под сомнения слова клансменов
здесь идет диспут представителей нескольких кланов, определитесь к кому именно вы предъявляете претензии
На мой взгляд, это очевидно. Что обвинения во лжи идут от администрации сего турнира (страдомский)!
Что в принципе подтвердил Диабло в своем посте.
Если человек не может быть объективным, адекватно и спокойно общаться с игроками — ему турниры вести никак нельзя!
Надеюсь эта ситуация возьмется под контроль более адекватного и здравомыслящего админа, без истерии и голословных обвинений.15 июня, 2014 в 09:17 #3560154itak
УчастникТогда сегодня после 20-00 я буду, но не обещаю на 100%
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.