Форумы Клан Via Militera Таверна Архив Mount and Blade Витязи Солнца Архив X Норманская кампания, Мультиплэй игра в MIITW Britannia

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Автор
    USSR Kancler
    Участник

Кардифф взят, бой был кровавым. В нем погибло 1500 валлийцев и 120 англичан. (540 валлийцев было на стороне Англии :49: и мы естесственно послали их на убой). Вот такую политику ведем мы в отношении своих врагов.
    Ирландии объявлена война!!! Атенри в осаде, вдобавок на Типпери выдвинулась объединенная армия из Дублина и Трима и еще ждите гостей с моря в Корке. (те самые хлопцы что кардифф взяли).

А пока вот нашли катапульту в кустах)) Бой принимаешь?

USSR Kancler
    Участник

Ход сделан.
    По мои прикидкам Ирландии осталось существовать еще 3 хода (не считая этого).

Dort
    Участник

катапульту убили?
    c17124e8006dt.jpg

Dort
    Участник

эта катапульта не существует, так что взяли в осаду крепость и ход Вэльсу
    на фтп

Valkyria
    Участник

Продолжаем умирать. Ночная атака. Еще партизаны взяли оставленные англичанами крепость и городок Шрусбери, также осадили Монтгомери. В Шрусбери вырезали все английское население.

9bb2fd0b30e0.jpg

Valkyria
    Участник

Враг уклонился от боя.
    Ход Шотландии

USSR Kancler
    Участник

Где предводитель горцев? Очень жаль если шотландский правитель сгинул. Я искренне надеюсь что он доживет до того момента как мы возьмем Перт, а его самого вздернем на центральной площади Лондона.

С уважением Король Англии и Уэльса Kancler.

Alarus
    Участник

сори
    ход Ирландии

USSR Kancler
    Участник

И снова стоим….

AstraL
    Участник

Непереживай, скоро все будет :)

USSR Kancler
    Участник

@AstraL 17169 wrote:

Непереживай, скоро все будет :)

А как не переживать, ведь уже почти неделю тянешь. Делай ход террорист!! Я обещаю ирландию твою стереть с лица земли!!! :73:

AstraL
    Участник

@USSR Kancler 17211 wrote:

А как не переживать, ведь уже почти неделю тянешь. Делай ход террорист!! Я обещаю ирландию твою стереть с лица земли!!! :73:

Времени совсем не хватает, дома прочти непоявляюсь :59:

0b577fb41834t.jpg

Dort
    Участник

как уже говорил, этот гена должен был быть убитым ещё на прошлом ходу

AstraL
    Участник

98af1e75b5d4t.jpg

Dort
    Участник

в ближайшие дни сыграть не смогу, уж извините=)если совсем невтерпеж и есть желание, разрешаю кому-нибудь сыграть, только со мной поговорите=) и лучше в аське, в скайпе появляюсь редко, в аське с телефона буду висеть часто) 376833285

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 98 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.