Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XI Литовская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

@Slava 45380 wrote:

Все бы вам со священниками да монахинями воевать ))

если Польский король хочет чтоб мы повоевали с его мужами- только попросите- окажем вам услугу)

faraner
    Участник

Ход Польши на фтп.

Sutherland
    Участник

Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.

Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.

Голосование стартуем.

JLeruoHep
    Участник

@Suzerland 45665 wrote:

Некоторые уважаемые члены хот-сита,а так же непосредственно я сам,вносим предложение запрета различных багов,которые увеличивают длину хода любых юнитов выше стандартной.

Каждый член этого сита должен внести свой голос по этому поводу:поддерживает ли он эту инициативу или отвергает.В случае его молчания — решение будет приниматься без него.

Голосование стартуем.

Конкретно для этого сита,в случае поддержания запрета багов достопочтенными джентельменами,Вячеславу придётся сделать ход без захвата Глазго,так как исходя из разговора с англичанином последний не желает принимать такой удар багованный без возможности багованного воздаяния обидчику-багоюзеру ирландцу.

согласен с запретом
    (вообще то это тевтонка))

USSR Kancler
    Участник

Насколько я понял слова про Глазго и ирландца, это о 10 норманской. Согласен вообщем с запретом этого бага.

_Great Nekit_
    Участник

Поддерживаю запрет на использование багов.

Varyag
    Участник

против багоюзерства

Sutherland
    Участник

Приходится уезжать до 22-го включительно — вряд ли могу поставить кого либо наместником,так как очень очень важные ходы идут,ситуация напряжённая,и тут я решать должен я.

Slava
    Участник

В Польше встревожены подозрительными действиями Ордена.
    Для пресечения возможной агрессии с их стороны, были вынужденны поспешно укрепить прилигающую к их территориям границу.

Ход Татар на ФТП

_Great Nekit_
    Участник

Ход за Татар сделал,передал Ордену в личку

Sutherland
    Участник

В Торуни есть славная казарма гарнизонов,служившая в течение значительного времени местом подготовки и закалки новых бойцов славного тевтонского ордена.

Так вот,не так давно,тевтонские братья проснулись рано утром от запаха гари,и обнаружили,что в их любимой казарме наполовину почти обрушилась,тренировочный инвентарь сожжён,тренировочные макеты — либо разрушены обвалившейся крышей,либо потеряны после пожара,а поставленный на ночь сторож — отравлен дешёвой краковской колбасой,которые изготавливают в Польше.Вдобавок ко всему рыцари обнаружили в уцелевшей парадной комнате казармы резкий запах антисанитарии и слова,накаляканные на стене своими экскрементами зачинщиком всего безобразия : «Здесь был Зигмунт.Бугага=)«.

О сомнениях речи и не было.Это были поляки.

Вот польскому королю и пропорциональный,симметричный ответ.

b40ef22c49ee.jpg
    162acb29af37.jpg

Sutherland
    Участник

Забыл сообщить радостную новость.К нам приехал гость со своим отрядом храбрец:

8b0da47662e5.jpg

Sutherland
    Участник

К владениями Ордена прибавилось два населённых пункта,но настоящие сражения ещё только впереди.

Ход вчера передал Литве.

JLeruoHep
    Участник

Ход Сри на фтп

Varyag
    Участник

ход отправлен викингам

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.