Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XI Литовская онлайн кампания,

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Автор
    Slava
    Участник

@Suzerland 48697 wrote:

Поляк первым напал на земли немцев и в то же время нагло оскорбил магистра тевтонцев.Пусть каналья теперь расплачивается и не ноет что «агрессоров» много.

Это было не «нытье», это был сарказм (не путать с тем чувством, которое испытывает ваш магистр, при протирке своего боевого шлема :21:).

А вам — агрессорам, мы всегда рады :84:

Ход Монголам передан лично по скайпу!

ZardoZ
    Участник

Монгольский хан шлет слова благодарности Польскому Королю за подаренную деревеньку Любомль. Этот скромный дар позволил укрепить дружбу между нашими странами. Однако население деревни негативно встретило новую власть и пришлось отправить отряд лучников на усмирение смутьянов. Так что кто-то начал поговаривать о войне между нашими странами, что есть явное недоразумение, которое вскоре будет улажено нашими дипломатами.

Ход Ордена на ФТП.

Sutherland
    Участник

Я вписал наконец правило насчёт баланса кораблей при морских битвах,схожее с тем,что в норманке или в ныне покойной советской глобалке,если никто не возражает.

Артес
    Гость

а почему это правило во все ситы не вводят?

Sutherland
    Участник

@Артес 49687 wrote:

а почему это правило во все ситы не вводят?

Потому что многие ситы уже идущие начинались и продолжались значительное время,и его ввод сильно повлияет на сложившийся баланс.

А здесь ещё не было морских сражений,и ходов со старта утекло немного.
    И кстати,раз просматриваешь форум — то ответь по поводу боя в ранней глобалке,пожалуйста,фаранеру.

А пока продолжаем месть за сначала поруганную,а затем захваченную казарму:

b73dac9ae3e2.jpg

Sutherland
    Участник

Оплот гадких еретиков — поляков,замок Яздов — захвачен,и теперь служит на благо Ордена.

Теперь о других новостях:

1)Некий странный,спорный город,бывший недавно датским,а ныне ставший русским,под названием Ревель,повстречался на пути отряда отряда прусских лучников.Ворота были распахнуты,а жители очень гостеприимны к пришельцам.Несмотря на различие в языках и культуре,горожане устроили пиршество с гостями.Но напившись,они начали буянить,и сломали некоторые свои строения.На следующее утро после пира,лучники,оставшись трезвыми (дисциплинарные тевтонские солдаты никогда не употребляют алкоголь) объяснили им,что жить так нельзя,и что стоит меняться как и духовно,так и почтительнее относиться к окружающему миру и окружающей среде.Не гадить в казармах,как какие-то поляки,не ломать постройки,а путём дисциплины и самоочищения приумножать наследие предков.
    Жители города,вдохновлённые этими речами,благодарные за светлое наставление одарили воинов ценными подарками,деньгами,товарами,которые послужат на священную войну против предателей — поляков.

2)Дания — молодое государство,лишь недавно принявшее католичество.В отличии от её правителей,сделавших правильный выбор в своей вере,некоторые её поданные,военачальники и флотоводцы,ведомые примитивным и богохульным культом до сих пор проводят языческие ритуалы и магические обряды,поливая поливая себя перед боем свинячьей кровью и поклоняясь деревянной харе.
    В частности некто Торгейр,бороздящий моря недалеко от наших братских кораблей,и командир разбойников-крестьян Торорир недалеко от Ревеля были непосредственно уличины в этой погане нашими служителями.

Надеемся на благодарность и некоторую финансовую помощь со стороны Дании за наши услуги по очищению его нации от язычества,и предостерегаем его быть более осторожным в дальнейшем,и не позволять некоторым своим поданным принижать репутацию своей родины,как стремящегося к католической европейской мудрости и свету державе.

4e89f2bce77f.jpg
    f7ff3860b91d.jpg

Я думаю что фаранер будет непротив,если я отыграю автобоем.

Ход у Литвы.

_Great Nekit_
    Участник

Ход у Новгорода,извиняюсь поздно написал.

JLeruoHep
    Участник

забрали полагающиеся ревель и Дюнабург, теперь ни с кем не воюем, а просто выращиваем морковку. Ход немцев на фтп

faraner
    Участник

@Suzerland 49782 wrote:

2)Дания — молодое государство,лишь недавно принявшее католичество.В отличии от её правителей,сделавших правильный выбор в своей вере,некоторые её поданные,военачальники и флотоводцы,ведомые примитивным и богохульным культом до сих пор проводят языческие ритуалы и магические обряды,поливая поливая себя перед боем свинячьей кровью и поклоняясь деревянной харе.

По сравнению с «молодой» Данией, государство тевтонцев всего лишь зародыш чего-то мерзкого. И отныне воины севера перед боем будут поливать себя исключительно свинячьей кровью служителей Ордена.

«Эти дерьмовые монахи должны умереть!»,- воскликнул король Кнут, узнав о нападении тевтонцев. Собрав флот, он начал продвижение вдоль побережья Ордена в поисках целей для грабежа.

Ход Польши.

Slava
    Участник

Правитель Ордена приглашается на бой!
    С нашей стороны помимо короля участвует в бою также принц :22:.

Прошу отыграть за меня правителя Дании!!!
    Так же прошу админов уточнить — если войска мои, то разве не мне решать кому их доверять на время сражения?
    Или те, на кого я нападаю, могут не согласиться с моим решением и потребовать выбрать другого полководца?

5501458d5dff.jpg

Jur
    Хранитель

На выходных собераем комиссию мастеров игры…

Просмотр 11 сообщений - с 46 по 56 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.