Форумы Разное Серия Total War Medieval II Total War Архив XI Литовская онлайн кампания,

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Автор
    faraner
    Участник

Датский король запретил своим вассалам грабить немецкие земли, разочаровав многих этим решением. Несколько ярлов обьединили свои дружины и отплыли на восток, осадив первое встречное поселение, которое оказалось польским. Король Кнут, узнав о выходке своих подданых, не придумал ничего лучше, чем обьявить Польше войну.

Ход Польши на фтп.

Slava
    Участник

@faraner 48288 wrote:

Датский король запретил своим вассалам грабить немецкие земли, разочаровав многих этим решением. Несколько ярлов обьединили свои дружины и отплыли на восток, осадив первое встречное поселение, которое оказалось польским. Король Кнут, узнав о выходке своих подданых, не придумал ничего лучше, чем обьявить Польше войну.

Ход Польши на фтп.

Чтож — Король Кнут дорого заплатит за выходки своих подданых :107:

А пока мы пограбим за него богатые Немецкие земли :22:

Првитель Германии приглашается на бой:
    По технически причинам сам не смогу бой отыграть. Сейчас ищу замену. Баланс войск и осадных орудий в моих армиях примерный и возможно будет изменен перед битвой.

a6cbc925c083.jpg

Slava
    Участник

Штурм Праги не удался. Большинство наших воинов или погибли, или попали в плен. Тяжелый дни настали для Польши — кругом враги и помощи ждать неоткуда. Но просто так мы тоже не сдадимся и уже стягиваем силы для штурма Орденского замка — скрин немного позже выложу.

Slava
    Участник

Правитель Ордена приглашается га бой!

27388a11c63d.jpg

Jur
    Хранитель

Новый правитель татарской орды Zardoz, skype el_zardoz , прошу любить и жаловать.

ZardoZ
    Участник

Всем привет,

один вопрос :

неужели монголам не сделали нормальную казну : у меня она — 2500 монет ?

Sutherland
    Участник

Казна изначально 10000.

Видимо предыдущий правитель её убил.

ZardoZ
    Участник

да нет… я имею ввиду фонды короля

они у меня -2500 каждый ход

еще я почему-то не могу нанимать наемников… это неприятно, хотя скорей всего их кто-то просто уже нанял

JLeruoHep
    Участник

И вправду, никогда не замечал. Казна правителя -2500… это не нормально…

ZardoZ
    Участник

мягко говоря… это полная жопа… монголы и так слабы, а тут такой минус… надо что-то делать

предлагаю казну сделать +500 ( как у Литвы )

если все согласны, то мне надо подкинуть на настоящий момент 6000 монет и дальше 3000 за каждый ход

Slava
    Участник

@ZardoZ 48675 wrote:

мягко говоря… это полная жопа… монголы и так слабы, а тут такой минус… надо что-то делать

предлагаю казну сделать +500 ( как у Литвы )

если все согласны, то мне надо подкинуть на настоящий момент 6000 монет и дальше 3000 за каждый ход

Ничего себе у правителя Монголов запросы , может и правителю Польше тогда тысяч 10, а лучше сразу 20 подкинуть, на войну со всякими агрессорами :22:
    А вообще, попробуй убить своего короля :3: — может поможет…

_Great Nekit_
    Участник

Ничего я там не угрохал,когда ходы делал,не надо).

JLeruoHep
    Участник

Ничего себе у правителя Монголов запросы , может и правителю Польше тогда тысяч 10, а лучше сразу 20 подкинуть, на войну со всякими агрессорами
    А вообще, попробуй убить своего короля — может поможет…

насчет агрессоров- я пока помню только то что Польша на всех нападает и осаждает чужие замки :36: Про убить короля- глупое предложение, ибо это херня прописанна в текстовиках. К чему эти «может и правителю Польше тогда тысяч 10, а лучше сразу 20 подкинуть, на войну со всякими агрессорами»- у ляхов все с казной нормально по моему, посмотрел бы я на тебя если бы у тебя то что у всех дает доходы приносило раходы!! казна о которой идет речь это из той же оперы что и налоги и сел хоз, торговля и т.п.- вот и представь если бы все это приносило убыток :

ZardoZ
    Участник

Я лишь предлагаю исправить явную ошибку, по которой не была исправлена казна монголов. Во всех играх, которые я видел, казна монголов число положительное… и только в этой отрицательное, как в сингле.

Да, и еще мне точно нужен пароль )))

Sutherland
    Участник

@Slava 48680 wrote:

Ничего себе у правителя Монголов запросы , может и правителю Польше тогда тысяч 10, а лучше сразу 20 подкинуть, на войну со всякими агрессорами :22:
    А вообще, попробуй убить своего короля :3: — может поможет…

Поляк первым напал на земли немцев и в то же время нагло оскорбил магистра тевтонцев.Пусть каналья теперь расплачивается и не ноет что «агрессоров» много.

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 56 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.