› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › XIV Аравийская онлайн кампания,
- В этой теме 137 ответов, 13 участников, последнее обновление 14 лет, 9 месяцев назад сделано
Sutherland.
-
АвторСообщения
-
30 января, 2011 в 08:17 #288012
_Great Nekit_
УчастникВенеция сделала свой ход,ничёго особого не случилось,если не считать взятие турецкого города на южном берегу в осаду .
31 января, 2011 в 12:43 #288090Sutherland
УчастникНужен мне мой ход от квадро снова,так как винду пришлось перееустановить и всё пропало.
1 февраля, 2011 в 10:33 #288173Sutherland
УчастникСнова ход сарацинов цвета укропа.
1 февраля, 2011 в 15:10 #287289JLeruoHep
УчастникСултан в думах- Византия становится все сильнее, у нее появились уже 2е шлюхи: Венеция, что пляшет под ее дудку(ну тут все понятно- Итальянцы мягки и поэтому Дож во всем уступает кесарю, к тому же он молод, неопытен, не дальновиден), но Антиохия- люди веры, рыцари, а все равно встают в позу по первому приказу Императора, даже в ущерб себе- византийская жадность заставила рыцарей есть своих коней и сапоги… Мне искренне жаль этих достойных воинов, во главе которых к сожалению тоже мягкий и не дальновидный правитель… кто остановит надвигающуюся катастрофу… надеюсь Король Иерусалима не станет частью Ромейского гарема, надеюсь он будет о своей победе а не о победе хитрецов греков…
Ход передал Египту
1 февраля, 2011 в 17:41 #288188faraner
Участник1 февраля, 2011 в 18:07 #288189kvadro
УчастникБой принимается.
Вопрос к админам: во что спешиваются всадники оруженосцы и рыцарская кавалерия?
2 февраля, 2011 в 03:36 #288201Jur
ХранительИерусалимские рыцари в пеших иерусалимских рыцарей… оруженосцы ни в кого… но игроки всегда могут между собой иначе договорится… главное чтоб обоюдно..
6 февраля, 2011 в 10:57 #288434faraner
УчастникПерправа через Иордан захвачена. Перестрелка лучников продолжалась несколько часов, после чего на неверных обрушились все силы сарацин, сдержать которые не было шансов.
Тамплиеры были разбиты, оба половодца взяты в плен.Войска Египта обессилили и понесли серьезные потери. Но все-же Салах ад-Дину удалось организовать еще одну атаку, призванную закрепить успех.
7 февраля, 2011 в 08:25 #288488kvadro
УчастникБой принимается.
Сегодня, с 20-00.9 февраля, 2011 в 20:42 #288637faraner
УчастникВ столкновении конных армий Салах ад-Дин сумел одержать решительную победу, но сам чуть было не погиб в стычке с элитным отрядом коннетабля. Слава Аллаху, телохранителям удалось пробиться сквозь гущу врагов и увести Султана из-под удара.

В результате предпринятой Салах ад-Дином атаки были убиты трое полководцев и маршал тамплиеров, коннетабль Иерусалима, а вместе с ними и весь цвет иерусалимского рыцарства. В целом крестоносцы понесли почти вдвое более тяжелые потери, чем войска Египта.
Отпраздновав эту славную победу, Саладин во главе наиболее мобильных войск выдвинулся к Арсуфу и организовал осаду замка.Флот Египта также добился определенных успехов, сумев пробиться к самому Криту.
Ход Венеции на фтп.
10 февраля, 2011 в 05:04 #288648Sutherland
УчастникТам не было трёх полководцев у Иерусалима,только 1…
10 февраля, 2011 в 05:16 #288649JLeruoHep
Участник@Suzerland 37178 wrote:
Там не было трёх полководцев у Иерусалима,только 1…
ну 3 это наверное с учетом Иорданской переправы
10 февраля, 2011 в 11:42 #288659faraner
УчастникТакже Султан был крайне разочарован действиями Дожа. Который отдал Византии все свои территории, предав интересы собственной державы в угоду обжорливому ромейскому зверю.
10 февраля, 2011 в 13:46 #288675JLeruoHep
Участник@faraner 37189 wrote:
Также Султан был крайне разочарован действиями Дожа. Который отдал Византии все свои территории, предав интересы собственной державы в угоду обжорливому ромейскому зверю.
Салах- Ад- Дин, друг мой, вы слишком мягки к Дожу и слишком лестно отзываетесь о Басилевсе. По моему наглый шакал и его подстилка- вот то как следует их называть…
10 февраля, 2011 в 18:49 #288705_Great Nekit_
Участник@JLeruoHep 37204 wrote:
Салах- Ад- Дин, друг мой, вы слишком мягки к Дожу и слишком лестно отзываетесь о Басилевсе. По моему наглый шакал и его подстилка- вот то как следует их называть…
Я бы на вашем месте прикусил язык,и посмотрел за вашими границами.
Венеция в своём расвете и не видит никаких преград развиваться и дальше,события за ход:
[IMG]http://s1.ipicture.ru/uploads/20110210/yHerW6Db.bmp[/IMG]
была взята в осаду Атталея,и после непродолжительного сопративления была захвачена(договорились на автобой). -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.