› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Вопросы/Questions
- В этой теме 425 ответов, 56 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
faraner.
-
АвторСообщения
-
12 сентября, 2013 в 14:36 #344033
Radeon
УчастникВ правилах не уточнили(или я был не внимателен) то что, в 1 группе один игрок играет только с одним игроком или с каждым по очереди. В первом случае система балов не актуальна и как я понял каждый игрок играет со всеми по очереди по 1 битве, верно ?
12 сентября, 2013 в 15:19 #344035Sutherland
УчастникКонных стрелков парфян действительно нет смысла ограничивать в 4 отряда, ибо у них это основной вид войск (Парфия уникальна по сравнению с другими фракциями в Риме 2 из-за набора конных стрелков конкретно) и сам по себе этот вид войск далеко далеко не является имбой, чтобы навязывать на него чрезмерные ограничения.Откуда вообще взяли цифру 4?Какие доводы в её пользу? .Катафракты, как было правильно замечено выше — являются далеко не такие крутые как кавалерия некоторых других стран, и вообще далеко не такие брутальные как в риме 1.
12 сентября, 2013 в 15:41 #344039cheremis
Участник@Radeon 96429 wrote:
В правилах не уточнили(или я был не внимателен) то что, в 1 группе один игрок играет только с одним игроком или с каждым по очереди. В первом случае система балов не актуальна и как я понял каждый игрок играет со всеми по очереди по 1 битве, верно ?
играть нужно со всеми в своей группе по 1 бою .
13 сентября, 2013 в 12:41 #344118Kureimoa
УчастникМаксимум 4 Конных стрелка(Включая колесницы и слонов)
Максимум 6 пикинеров(фаланг)без генерала? лучше сразу в правилах уточнить
13 сентября, 2013 в 12:43 #344119ARXIDIABLO
УчастникKureimoa ок, уточню!
13 сентября, 2013 в 15:46 #344147colosimo
Участник@Kureimoa 96514 wrote:
без генерала? лучше сразу в правилах уточнить
так и по остальным фракциям тоже надо уточнить, как считать генерала, как за одинакового или нет?
13 сентября, 2013 в 17:05 #344155Drewz
Участник1. Колесницы считаются кавалерией или конные стрелки — кавалерией?
2. Генерал входит в ограничение фаланг/кавы/конных стрелков, в зависимости от выбранного генерала? У Римлян, допустим, трудно генерала кавалерией назвать, по понятным причинам.
3. Ограничения по пешим стрелкам какие?перенес из общей темы чтобы не потерялось. Туляк
13 сентября, 2013 в 18:45 #344197ARXIDIABLO
Участник1. Колесницы считаются кавалерией или конные стрелки — кавалерией?
Колесницы считаются и кавой, и конными стрелками, если они с луками.
2. Генерал входит в ограничение фаланг/кавы/конных стрелков, в зависимости от выбранного генерала? У Римлян, допустим, трудно генерала кавалерией назвать, по понятным причинам.
Входит
3. Ограничения по пешим стрелкам какие?
Никаких. Если патчи поменяют их силу, то может введем.
14 сентября, 2013 в 17:04 #344259Orgetorix
УчастникДумаю, этот пост следовало оставить здесь. Прошу прощения:
Как организаторы турнира относятся к тактике «коробка» на вашем турнире? Лично я считаю, что это недопустимо и недостойно на турнире такой величины. На фасткапе Евгена четка обрисовалась данная проблема. Позвольте внести предложение — запретить использование трусливой тактики «коробка». Разделение игроков на «атакующего» и «обороняющегося» дает огромное преимущество защищающемуся при условии использования им подобной тактики(недотактики). Каков будет ваш ответ «да»?14 сентября, 2013 в 17:12 #344260of_Olaru
УчастникКакая карта на первый раунд?
14 сентября, 2013 в 17:15 #344262Sherl
Участник@Sherl 96335 wrote:
Вопросы, по неуказанным в правилах ситуациям:
— каково время боя в настройках?
— если время боя истекло, и никто не победил — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а также генерал (рукопашник) , а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались маленькие остатки отрядов рукопашной пехоты и (или) кавалерии, а у второго только пехота, но в большем количестве и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
Так и не дан ответ по этим вопросам. В правилах эти ситуации не расписаны.
Как-то не очень охота бегать кругами по карте на турнире.14 сентября, 2013 в 17:16 #344263Kureimoa
Участник@Orgetorix 96658 wrote:
Думаю, этот пост следовало оставить здесь. Прошу прощения:
Как организаторы турнира относятся к тактике «коробка» на вашем турнире? Лично я считаю, что это недопустимо и недостойно на турнире такой величины. На фасткапе Евгена четка обрисовалась данная проблема. Позвольте внести предложение — запретить использование трусливой тактики «коробка». Разделение игроков на «атакующего» и «обороняющегося» дает огромное преимущество защищающемуся при условии использования им подобной тактики(недотактики). Каков будет ваш ответ «да»?про фасткап, там все в правилах написано, если есть игрок в защите, то он, вправе защищаться как он считает необходимым
про кубок, играем по 1 игре, если не ошибаюсь. тут нет понятия он атакует, а он в защите, оба должны активно атаковать )))
по времени ограничений нет? какая карта?15 сентября, 2013 в 07:19 #344296Kovarnblu
Участникскиньте ссыль, где можно посмотреть свою нацию на фаст кап
15 сентября, 2013 в 07:25 #344297cheremis
УчастникВ подразделе 1-ый раунд в теме список групп . http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4072
15 сентября, 2013 в 08:29 #344302Sherl
УчастникАдмины турнира, нужны ответы на мои вопросы:
— каково время боя в настройках?
— если время боя истекло, и никто не победил — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а также генерал (рукопашник) , а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались маленькие остатки отрядов рукопашной пехоты и (или) кавалерии, а у второго только пехота, но в большем количестве и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.