Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 426 всего)
  • Автор
    Sid
    Участник

Эм…..я не знал что надо указывать) Я в 1й строчке в 5й группе, можешь меня ниже опустить? У меня есть греческое ДЛС

Kult
    Участник

@cheremis 96348 wrote:

Поговори насчёт Парфии с Александркс3 , он считает её более менее нормальной по сравнению с Понтом .

поговорил. он имел ввиду что и понт и парфия — гавно, если говорить по-русски. но парфия типа может затащить за счёт конных лучей. а их сколько? 4. что ими сделаешь? разберёшь максимум 4 отряда. а что дальше? дальше слабая кава и слабая пехота сливает любой нации. кучей лучей конных ещё можно попытаться зарешать. но её нечем крыть, поэтому понт, рим, эпир, арверны, македония, свевы, ицены разберут парфянскую каву на раз.

cheremis
    Участник

@Morgrim 96373 wrote:

Эм…..я не знал что надо указывать) Я в 1й строчке в 5й группе, можешь меня ниже опустить? У меня есть греческое ДЛС

я заменю тебя на Сена тогда ок , ПРИДЁТСЯ И ГРУППУ МЕНЯТЬ (если вы не в одной) ? Он писал что у него нет ДЛС , но я пообещал ему подарить (обещал Юру =) У меня просто 2 ДЛС

Sid
    Участник

Ну если группу менять то не надо, обойдусь без греков. Я уже приглашения разослал и отписался там. Может просто напротив ника моего укажешь что у меня есть греки чтобы учитывалось при жеребьевке это?

cheremis
    Участник

хорошо

AnafemA
    Участник

Планируется ввести в правила корректировки по супер тяжёлой пехоте? А то возможен АД :(

cheremis
    Участник

видимо ад и будет — в голосовании всего 6 человек поддержало корректировку тяжей . В основном всех устроило — максимум 6 одинаковых .

AnafemA
    Участник

Неужели Рубикон правил пройден?)

Мне кажется, что многие уже изменили мнение об этом, в сторону запрета спама супер тяжей (я в том числе, т.к. изначально желал no rules).

ARXIDIABLO
    Участник

Парни, сейчас каждый день выходят патчи, в любом случае игра меняется, пока это не прекратится, идеальных правил не будет!

AnafemA
    Участник

@ARXIDIABLO 96404 wrote:

Парни, сейчас каждый день выходят патчи, в любом случае игра меняется, пока это не прекратится, идеальных правил не будет!

Согласен, но патчи пока чисто технические, до баланса ещё далеко, с такими косяками по основной части.
    ИМХУется, что ограничение супер элитной инфантри будет лучше играться, чем макс 6 одинаковых.

cheremis
    Участник

Я так то тоже за ограничение тяжей хоть до 4 , но выбор народа надо уважать =)

fenix
    Участник

У меня вопрос играть за Спарту, Афины и Эпир можно будет или нет???
    Просто у меня этих фракций нет.

cheremis
    Участник

@fenix 96411 wrote:

У меня вопрос играть за Спарту, Афины и Эпир можно будет или нет???
    Просто у меня этих фракций нет.

купи тогда , или надейся что они тебе не выпадут — поскольку в регистрации ты написал что они у тебя есть . Тебя и распределили соответственно — в ту группу где будут греков разыгрывать (все группы без розыгрыша греков уже заняты .

fenix
    Участник

нда…. сглупил немного:(
    спешил вот и не подумал когда регался:D

Олег
    Гость

У парфии есть неплохие наемные гоплиты и парфянские мечники по типу мечников в тораксах. Плюс самая бронированная в игре кавалерия царских катафрактов по 1000 с лишним золотых за штуку. И Индийские слоны. А и еще элитные пешие парфянские лучники. Нормальный набор, делать ставку на кавалерию, а фалангу можно теми же луками разобрать. Хотя не спорю — фракция сложная.

И не забывайте про колесницы:D
    Не надо убирать никакие фракции, а то дойдёте до того, что оставить надо один Рим(ну или условно одни Афины)…
    Без удачи ни один бой никогда не выигрывался.

Ну в виде исключения можно разрешить ей 8 одинаковых и 6 конных лучников, или там на слонов снять ограничение…

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.