Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 426 всего)
  • Автор
    Vetik
    Участник

Я конечно нуб и тд и меня можно не слушать, но по моему лучше будет без арты. Какая-то атмосфера сразу прибавляется к турниру)

aleksandrx3
    Участник

Я не планирую играть артой но против её запрета. Как показал опыт арта совсем не рулит, даже если стоит в коробке из фаланг. Что то запрещать вообще не вижу смысла, максимум ограничить.

Klayton
    Участник

Арта не вносит дисбаланс в игру

Цена самая дешовая и нормальная по урону 1500 и выше уже чуть ли не до 1700 монет

пока вражеская армия добежит арта может убить макс 2 отряда это при том что если ты будешь от первого литца шмалять

арта слишком дорогая и стоит как 2 отряда элитной пехоты

+ боезапас не бесконечный его и хватает на весь бой чтоб убить от 200 до 250 человек , это как раз и есть 2 отряда

Арту заприщать нет смысла , но есть смысл её орграничить до 1 ой единицы на всю армию

Незабывайте друзья про всякие очень слабые,донные фракции где арта может быть саммым нормальным юнитом (когда например нет норм пехоты или конницы)

cheremis
    Участник

Снимаюсь с турнира , так-как не намерен играть в турнире с провокатором Мивом и саботажником аргаром .

Незарегистрированный
    Гость

@Sherl 95863 wrote:

Я так понимаю, что те, кто ратуют за арту, планируют ей играть?)
    Но если так, то почему они же ее и хают?)
    Несостыковочка получается…

я всегда был за минимум лимитов и за большее разнообразии в тактиках

Evgenn
    Участник

LOOOL!

Jur
    Хранитель

Против арты…. все из старой школы думаю так же против арты

Kureimoa
    Участник

@cheremis 95907 wrote:

Снимаюсь с турнира , так-как не намерен играть в турнире с провокатором Мивом и саботажником аргаром .

поздно, ты в списках, придется тебе участвовать

ARGAR
    Участник

@cheremis 95907 wrote:

Ну вот обиделся , я ж говорил без обид … Я тебя не знаю , видел только твои посты на РЛ — одно ребячество и оскорбления. Раз ты уже заранее планировал что будешь проводить турнир — зачем тогда все это делал !?
    Я то записался чтоб наоборот… поддержать — для кучи и интереса , на суше то я нубас ;) Если я создаю препятствия для твоего участия, я уйду с турнира , даже спасибо скажу , так что не кипятись и не пори горячку , играй в свое удовольствие и извини если тебя это так задело — я просто констатировал то ,что видел …

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

Арты не надо. Ломает ритм, способствует кемперингу…
    Дай Бог вашему турниру процветать, только Арвернов не запрещайте.

Drend
    Участник

Мое мнение: арту запрещать не нужно, но можно поставить ограничение на 1 арту. Имхо арта в этой игре сильно не тащит(если только не стрелять с 1 лица, что против серьёзного противника смерти подобно).

cheremis
    Участник

@ARGAR 95945 wrote:

Ну вот обиделся , я ж говорил без обид … Я тебя не знаю , видел только твои посты на РЛ — одно ребячество и оскорбления. Раз ты уже заранее планировал что будешь проводить турнир — зачем тогда все это делал !? …

Ты сравнил ? Гадить (саботируя и выказывая давление на администрацию) как это ты сделал в серъёзном турнире (его создателю) или общение во (какое бы оно не было) флудилке ? Думаю есть разница ?

cheremis
    Участник

Идея тут возникла , уже железно есть 100 долларов для победителя турнира (и возможно будут призовые за 2-е и 3-е места) — из клана минимум человек 5 откликнулось , так-вот если мы откроем тему спонсоров турнира открытую с внесением в него имён игроков и суммы , будут ли желающие вложиться , не только из нашего клана ? Отпишитесь кто захочет участвовать . Ну если никто то не страшно . Если что — то я вкладываюсь =) и я не казначей .

Legenb
    Участник

Всем привет !!!

По поводу Арты — а зачем её запрещать, как высказались многие выше особого урона она не наносит, снаряды заканчиваются и т.д.

Тут другая ситуация:
    Можно ли обсудить с участниками, нужно ли будет допускать до участие в турнире Фракцию Рим (уж очень она сильна), и если сильному игроку она попадеться то можна сразу называть его победителем.

Если ситуация в том, что Рим будет попадаться не одному игроку, а допустим по одной на 1-2 групы, то мы увидим финальные матчи с участием двух Римовцев.

Я понимаю, что исключение этой Фракции многим не понравиться (всё таки играем в Рим 2, и как без неё), но приймите то что это самая сильнейшая фракция за чистую монету (многие юниты атака начиная с 60 до 80, что им противоставишь).

Прошу обсудить, или кому это интересно высказать своё мнение.

ARXIDIABLO
    Участник

Legenb

По поводу арты, открыто голосование!

Что касается Рима, если честно, не согласен, на счет самой сильной фракции!)

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.