Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 426 всего)
  • Автор
    Creasy
    Участник

@cheremis 95972 wrote:

Идея тут возникла , уже железно есть 100 долларов для победителя турнира (и возможно будут призовые за 2-е и 3-е места) — из клана минимум человек 5 откликнулось , так-вот если мы откроем тему спонсоров турнира открытую с внесением в него имён игроков и суммы , будут ли желающие вложиться , не только из нашего клана ? Отпишитесь кто захочет участвовать . Ну если никто то не страшно . Если что — то я вкладываюсь =) и я не казначей .

Подумайте над идеей не-денежных призов — карточки, наборы карточек, обои. Некоторым игрокам такое будет очень интересно, а те, кому это побоку как раз могут скинуться своими карточками на это дело.

cheremis
    Участник

карточки это теже деньги — я свои покупаю ) Хотя идея не плоха конечно (тоже такая была когда ещё карточки не скупал) — могу в призы добавить пак на греков (есть лишний — но иностранцам он вроде не пойдёт ?) Ну если будут желающие то откроем тему со спонсорством открытую . Хотелось бы что бы призовой фонд соответствовал масштабу .

colosimo
    Участник

@Legenb 95973 wrote:

Тут другая ситуация:
    Можно ли обсудить с участниками, нужно ли будет допускать до участие в турнире Фракцию Рим (уж очень она сильна), и если сильному игроку она попадеться то можна сразу называть его победителем.

Рим далеко не самая сильная фракция, ну по крайней мере бои на рейтинг показывают именно это, если разрешать арту (я за запрет арты, и против арт кемперства) то необходимо подумать на каком размере отрядов будут проходить бои, но самой главной проблемой на мой взгляд являются пикинеры, а именно большое их количество в армии, вот их бы конечно ограничить чтобы человек не мог взять спам и перекрываться со всех сторон, причем ограничить именно класс пикинеров весь, чтобы игрок не брал разных пикинеров.

Leroy
    Участник

Деньги в чистом виде испортят игру. Нужна им замена. Может карточки, а может — покупка в стиме той игры, которую захочет победитель турнира.

colosimo
    Участник

Деньги действительно лишнее в тотал вар, а тем более в русском, мы же все воюем не за призы, а за признание сообщества в первую очередь, другой вопрос что надо поднять престиж банеров за победы, а для этого надо перестать раздавать банеры за всякие междусобойчики и фаст капы, и выработать наконец стандарты престижности банера, вот это и будет самый лучший приз.

ARXIDIABLO
    Участник

Да, банеры за победы на турнирах, в наше время обесцениваются…

Alesar
    Участник

Вы еще придумайте в виде приза туристическое путешествие)) Деньги самое то, человек себе купит то что захочет, нафига ему ваши карточки и плакатики)) мы же серьезное общество!!

colosimo
    Участник

@ARXIDIABLO 96008 wrote:

Да, банеры за победы на турнирах, в наше время обесцениваются…

Так мы их сами и обесцениваем, потому что штампуем пачками,, нет никаких стандартов, вообще нет!! захотел сделал за любой мелкий турнирчик и уже ходишь красуешся и получается для новичка банер с турнира агони ни чем не отличается от банера с фасткапа, надо просто ввести необходимые условия турнира который может выпускать банеры.

ARXIDIABLO
    Участник

colosimo

Это будет сложно, ввиду обстановки в нашем сообществе :)

Evgenn
    Участник

@colosimo 96010 wrote:

Так мы их сами и обесцениваем, потому что штампуем пачками,, нет никаких стандартов, вообще нет!! захотел сделал за любой мелкий турнирчик и уже ходишь красуешся и получается для новичка банер с турнира агони ни чем не отличается от банера с фасткапа, надо просто ввести необходимые условия турнира который может выпускать банеры.

Знаток картинок, за Фаст капы баннеры лично у нас уже как год не дают, а вот проводить Такой Громкий Турнир как КУБОК НАЦИЙ на стадии бета теста игры с нулевым балансом это круто? Фаст капы правильные держаться на азарте, стримах и 10 баксах на пиво или длц.
    Мой Вам совет ограничиться пока обсуждением, и стартовать ивент в ноябре с финалом к НГ

Alesar
    Участник

@Evgenn 96015 wrote:

Мой Вам совет ограничиться пока обсуждением, и стартовать ивент в ноябре с финалом к НГ

Затянут, появится много конкурентов и потеряют тех кто записался….. мое имхо, если начали открытие турнира, его нужно запускать, а не останавливаться на пол пути. Главное парни, правила хорошо обдумайте.

ARXIDIABLO
    Участник

Кубок наций, это в первую очередь фан, а во вторую повод собрать сильных игроков и ветеранов!
    От намеченного срока, отказываться не будем!

Evgenn
    Участник

@Alesar 96019 wrote:

Затянут, появится много конкурентов и потеряют тех кто записался….. мое имхо, если начали открытие турнира, его нужно запускать, а не останавливаться на пол пути. Главное парни, правила хорошо обдумайте.

Вот сразу видно человек ещё в сети не играл ) Какая речь может идти о балансе если кавалерия и стрелковые юниты в игре почти ничего не решают кроме того состава который все берут, тут все сидят и делают вид что не знают что сосед сидит играет египтом или македонией с тяжёлой пехотой и фалангами. И так бегай, прыгай, проявляй чудеса микро, толку никакого )

Evgenn
    Участник

@ARXIDIABLO 96022 wrote:

Кубок наций, это в первую очередь фан, а во вторую повод собрать сильных игроков и ветеранов!
    От намеченного срока, отказываться не будем!

Ну тогда нормально, видно я изначально не так понял что это за турнир

Alesar
    Участник

@Evgenn 96023 wrote:

тут все сидят и делают вид что не знают что сосед сидит играет египтом или македонией с тяжёлой пехотой и фалангами.

Ходят слухи, что Сокол тащит варварами))

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.