Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 426 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

Ещё не играл , но любую убер фракцию можно запретить либо ограничить правилами . Да и обещают выход патчей чуть ли ни каждую неделю и каждый патч может порезать фаворита .

Jur
    Хранитель

cheremis
    Стас, выйди в стим на пять мин!

colosimo
    Участник

@Evgenn 96015 wrote:

Знаток картинок, за Фаст капы баннеры лично у нас уже как год не дают, а вот проводить Такой Громкий Турнир как КУБОК НАЦИЙ на стадии бета теста игры с нулевым балансом это круто? Фаст капы правильные держаться на азарте, стримах и 10 баксах на пиво или длц.
    Мой Вам совет ограничиться пока обсуждением, и стартовать ивент в ноябре с финалом к НГ

Ну это ты не даешь банеры за фаст капы, хотя раньше давал, а вот другие наклепали аж целую гору, не знаю кто как считает, но для меня турнир меньше чем на 32 игрока это фасткап или междусобойчик, крупный турнир есть крупный турнир, и нукуда от этого не денешся, лучше один раз выиграть агони чем 10 бета флешей.
    Если кубок наций соберет 128+, то это будет:

@Evgenn 96015 wrote:

Такой Громкий Турнир

кто бы что ни говорил, я знаю практически все более менее серьезные турниры сегуна 2 и наиболее престижными среди них были именно крупные турниры.

Evgenn
    Участник

@colosimo 96041 wrote:

Ну это ты не даешь банеры за фаст капы, хотя раньше давал, а вот другие наклепали аж целую гору, не знаю кто как считает, но для меня турнир меньше чем на 32 игрока это фасткап или междусобойчик, крупный турнир есть крупный турнир, и нукуда от этого не денешся, лучше один раз выиграть агони чем 10 бета флешей.
    Если кубок наций соберет 128+, то это будет:

кто бы что ни говорил, я знаю практически все более менее серьезные турниры сегуна 2 и наиболее престижными среди них были именно крупные турниры.

совершенно согласен, но открывать регу с открытой датой, без регламента и правил я считаю не серьезно, цель просто собрать толпу в 128+, но почему бы и нет, я лично зарегился

Evgenn
    Участник

Вот пример баланса, я контролю, бегаю, двигаюсь и т.д. толку НОЛЬ! )))

http://twrome2.ru/ru/zagruzki/category/1-replays-rome-2.html?download=10:balans-na-litso

Tulyak
    Участник

всех прошу
    http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4059

здесь в дальнейшем обсуждать только вопросы более-менее по теме. иначе банхаммер достану (хоть у меня его и нет)

Hello world
    Участник

По поводу правил. Казну определили уже ? Или нет ? Еще вопрос, вчера играли за понт, и ему конкретно не хватает количества слотов. Как насчет выставить обычный бюджет 11700 + опцию «большие армии» ? Что бы если можно было поиграть не только ТОП составом, ни и достаточным количеством ЛОУ войск.

of_Olaru
    Участник

Когда планируется завершить регистрацию?

cheremis
    Участник

по достижении 120 человек (начнём формирование групп — но регу не прикроем совсем — если случится чудо и ещё человек на 2 группы придёт то и их примем) .

Hello world
    Участник

А что с голосованием по поводу ограничения на одинаковые юниты ? Где оно ?

cheremis
    Участник

Читай общую тему в этом разделе

Sherl
    Участник

Вопросы, по неуказанным в правилах ситуациям:

— каково время боя в настройках?

— если время боя истекло, и никто не победил — что делать?

— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?

— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а также генерал (рукопашник) , а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?

— если у одного из игроков остались маленькие остатки отрядов рукопашной пехоты и (или) кавалерии, а у второго только пехота, но в большем количестве и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?

cheremis
    Участник

правила будут отредактированы в ближайшее время .

Kult
    Участник

возник вопрос:
    не стоит ли исключить Парфию из жеребьёвки? пехоты почти нет и от неё толку никакого, нормальной штурмовой кавалерии нет. только разнообразие конных дальнобоев, которые по факту не решают. плюс ограничение в 9 кав. мне кажется стоит либо пересмотреть правила, либо убрать Парфию, поскольку тут вообще никаких вариантов.

cheremis
    Участник

уже задавали такие же вопросы и про Эпир и про Понт — каждому своя фракция не нравится . Убрав её придётся убрать и 10 игроков , по 1 из группы (так-как групповой этап уже расчитан на 12 в группах) . Я лично буду любой играть — если слабая фракция достанется — значит поставлю задачу на турнир — хоть кого-то победить (не все же сюда за баннерами пришли надеюсь ?)

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 426 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.