› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Вопросы/Questions
- В этой теме 425 ответов, 56 участников, последнее обновление 12 лет, 10 месяцев назад сделано
faraner.
-
АвторСообщения
-
9 сентября, 2013 в 14:19 #343651
cheremis
УчастникЕщё не играл , но любую убер фракцию можно запретить либо ограничить правилами . Да и обещают выход патчей чуть ли ни каждую неделю и каждый патч может порезать фаворита .
9 сентября, 2013 в 15:02 #343660Jur
Хранительcheremis
Стас, выйди в стим на пять мин!9 сентября, 2013 в 15:28 #343663colosimo
Участник@Evgenn 96015 wrote:
Знаток картинок, за Фаст капы баннеры лично у нас уже как год не дают, а вот проводить Такой Громкий Турнир как КУБОК НАЦИЙ на стадии бета теста игры с нулевым балансом это круто? Фаст капы правильные держаться на азарте, стримах и 10 баксах на пиво или длц.
Мой Вам совет ограничиться пока обсуждением, и стартовать ивент в ноябре с финалом к НГНу это ты не даешь банеры за фаст капы, хотя раньше давал, а вот другие наклепали аж целую гору, не знаю кто как считает, но для меня турнир меньше чем на 32 игрока это фасткап или междусобойчик, крупный турнир есть крупный турнир, и нукуда от этого не денешся, лучше один раз выиграть агони чем 10 бета флешей.
Если кубок наций соберет 128+, то это будет:@Evgenn 96015 wrote:
Такой Громкий Турнир
кто бы что ни говорил, я знаю практически все более менее серьезные турниры сегуна 2 и наиболее престижными среди них были именно крупные турниры.
9 сентября, 2013 в 15:34 #343665Evgenn
Участник@colosimo 96041 wrote:
Ну это ты не даешь банеры за фаст капы, хотя раньше давал, а вот другие наклепали аж целую гору, не знаю кто как считает, но для меня турнир меньше чем на 32 игрока это фасткап или междусобойчик, крупный турнир есть крупный турнир, и нукуда от этого не денешся, лучше один раз выиграть агони чем 10 бета флешей.
Если кубок наций соберет 128+, то это будет:кто бы что ни говорил, я знаю практически все более менее серьезные турниры сегуна 2 и наиболее престижными среди них были именно крупные турниры.
совершенно согласен, но открывать регу с открытой датой, без регламента и правил я считаю не серьезно, цель просто собрать толпу в 128+, но почему бы и нет, я лично зарегился
9 сентября, 2013 в 15:58 #343671Evgenn
УчастникВот пример баланса, я контролю, бегаю, двигаюсь и т.д. толку НОЛЬ! )))
http://twrome2.ru/ru/zagruzki/category/1-replays-rome-2.html?download=10:balans-na-litso
9 сентября, 2013 в 17:32 #343682Tulyak
Участниквсех прошу
http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=4059здесь в дальнейшем обсуждать только вопросы более-менее по теме. иначе банхаммер достану (хоть у меня его и нет)
10 сентября, 2013 в 04:32 #343715Hello world
УчастникПо поводу правил. Казну определили уже ? Или нет ? Еще вопрос, вчера играли за понт, и ему конкретно не хватает количества слотов. Как насчет выставить обычный бюджет 11700 + опцию «большие армии» ? Что бы если можно было поиграть не только ТОП составом, ни и достаточным количеством ЛОУ войск.
10 сентября, 2013 в 05:42 #343723of_Olaru
УчастникКогда планируется завершить регистрацию?
10 сентября, 2013 в 06:51 #343729cheremis
Участникпо достижении 120 человек (начнём формирование групп — но регу не прикроем совсем — если случится чудо и ещё человек на 2 группы придёт то и их примем) .
11 сентября, 2013 в 11:50 #343861Hello world
УчастникА что с голосованием по поводу ограничения на одинаковые юниты ? Где оно ?
11 сентября, 2013 в 11:51 #343862cheremis
УчастникЧитай общую тему в этом разделе
12 сентября, 2013 в 07:22 #343941Sherl
УчастникВопросы, по неуказанным в правилах ситуациям:
— каково время боя в настройках?
— если время боя истекло, и никто не победил — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались только стрелки конные и (или) пешие, у которых закончились боеприпасы, а также генерал (рукопашник) , а у второго только пехота и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
— если у одного из игроков остались маленькие остатки отрядов рукопашной пехоты и (или) кавалерии, а у второго только пехота, но в большем количестве и начинаются бегалки-догонялки — патовая ситуация — что делать?
12 сентября, 2013 в 07:26 #343942cheremis
Участникправила будут отредактированы в ближайшее время .
12 сентября, 2013 в 07:43 #343949Kult
Участниквозник вопрос:
не стоит ли исключить Парфию из жеребьёвки? пехоты почти нет и от неё толку никакого, нормальной штурмовой кавалерии нет. только разнообразие конных дальнобоев, которые по факту не решают. плюс ограничение в 9 кав. мне кажется стоит либо пересмотреть правила, либо убрать Парфию, поскольку тут вообще никаких вариантов.12 сентября, 2013 в 07:46 #343950cheremis
Участникуже задавали такие же вопросы и про Эпир и про Понт — каждому своя фракция не нравится . Убрав её придётся убрать и 10 игроков , по 1 из группы (так-как групповой этап уже расчитан на 12 в группах) . Я лично буду любой играть — если слабая фракция достанется — значит поставлю задачу на турнир — хоть кого-то победить (не все же сюда за баннерами пришли надеюсь ?)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.