Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 235 всего)
  • Автор
    4itak
    Участник

Тоже такое было, думал подождать, может образумиться
    97cb0130f864.png

AnafemA
    Участник

@Leroy 98107 wrote:

По просьбе Анафемы, узнал о желании Balalayka_NKVD продолжать турнир. Он не отказывается играть. Человек онлайн и никаких проблем не вижу. Дедлайн продлен до 29 сентября.

@Leroy 98372 wrote:

Отказ по другому нельзя оценить как поражение.
    Коварный 1-0 Балалайка

Остальным искать Балалайку и и при очередных отказах будет такой же результат.

Не клеится вроде, не?)
    Очевидно же, что человеку наплевать. Смысл его искать? Что бы сделать скрин диалога:

— Привет. Патч 2.0
    — Не буду
    — GG

:46:

Leroy
    Участник

Спокойно.
    One moment pls.

Kovarnblu
    Участник

ура, наконец то это закончилось
    chutjiv USSR — Kovarnblu^
    1-0

Leroy
    Участник

Анафема.
    У нас турнир. Тут ставить поражение просто так нельзя. Возможно он передумает и поставить нужный патч. Если нет, то выставляй скриншот и победа твоя.

Dzambal
    Участник

Обновите результаты….

AnafemA
    Участник

@Leroy 98409 wrote:

Анафема.
    У нас турнир. Тут ставить поражение просто так нельзя. Возможно он передумает и поставить нужный патч. Если нет, то выставляй скриншот и победа твоя.

Хозяин — барин.
    Просто я думал, что у нас турнир, который играется при взаимной заинтересованности и без уговоров оппонента и ожиданий, что он передумает)

4itak
    Участник

4itak 1 — 0 chutjiv USSR

4itak
    Участник

Archangelon IMP отзовись, нужно сыграть

4itak
    Участник

Balalayka_NKVD EoS продолжает упираться. Жду вашего решения
    1f9cfd6dde90.jpg

Alesar
    Участник

Прикольная у вас группа, вроде тех.победы/поражения на турнире нету, но смотрю у вас тут своя атмосфера)) в каждой группе свои админы и свои правила:D

@ARXIDIABLO 97880 wrote:

Тех побед не будет.
    Максимум замены.

@Stradomski 97835 wrote:

Я бы на месте Фроста, если бы админ начала всем раздавать технари на халяву возмутился т.к. каждый бы догонял меня на 3 очка просто так, когда я их заработал! Так что с тех, кто играл сколько-то игр ничего вы не получите просто так!

В нашей группе скрины не катят)) нужно упрашивать, нет, просто умолять:D соперника с тобой сыграть)) Короче я понял, не в ту группу я попал)) на следующий раунд поместите меня в группу VIP игроков)))

Alesar
    Участник

@4itak 98420 wrote:

Balalayka_NKVD EoS продолжает упираться.

Бери его измором, ломай его полностью:D

4itak
    Участник

Да что это вообще за настроения в турнире: не хочу, не буду и т.д. раз уж зарегестрировался, так отыграй уже через не хочу, хоть для галочки, для невозникновения подобных вопросов, а замены за день до дедлайна мало что решит, а исключения из турнира не даст очков игрокам не успевшим сыграть с исключенным. Пора брать расписку о выполнении правил зарегестрированных, и отбирать паспорта :)

Stradomski
    Участник

В нашей группе скрины не катят)) нужно упрашивать, нет, просто умолять соперника с тобой сыграть)) Короче я понял, не в ту группу я попал)) на следующий раунд поместите меня в группу VIP игроков)))

Ты как будто что-то предоставлял? Ты тупо спросил про технари с теми игроками, с кем не сыграл:

у меня вопрос на будущее, за технарь очки будут начисляться? в правилах об этом ничего не нашел….. получается, кто успел тот и съел?))

Про то, что кто-то отказывается речи не было. Раз отказался, значит признал что дно, и признал поражение.) А то, что тебе не ответили в стиме не есть отказ от игры!(во всяком случае может игрок наклал в штаны, вот и не отвечает, только не докажешь)

P.S. все равно ничего не дам, сколько не ворчи.) Там только Редскин отказывался играть, да и то не с тобой.)

Stradomski
    Участник

@4itak 98423 wrote:

Да что это вообще за настроения в турнире: не хочу, не буду и т.д. раз уж зарегестрировался, так отыграй уже через не хочу, хоть для галочки, для невозникновения подобных вопросов, а замены за день до дедлайна мало что решит, а исключения из турнира не даст очков игрокам не успевшим сыграть с исключенным. Пора брать расписку о выполнении правил зарегестрированных, и отбирать паспорта :)

Просто не брать всяких дятлов(естественно зарекомендовавших себя уже в этом плане) на турниры.)

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.