› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Round I › Группа 6 , Group 6
- В этой теме 234 ответа, 28 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
28 сентября, 2013 в 12:38 #346014
Alesar
Участник@Stradomski 98424 wrote:
Ты как будто что-то предоставлял? Ты тупо спросил про технари с теми игроками, с кем не сыграл:
Про то, что кто-то отказывается речи не было. Раз отказался, значит признал что дно, и признал поражение.) А то, что тебе не ответили в стиме не есть отказ от игры!(во всяком случае может игрок наклал в штаны, вот и не отвечает, только не докажешь)
Причем тут предоставлял или нет, на мой вопрос по поводу технарей был дан четкий ответ — Технарей не будет, максимум замены!
Какая разница отказывается он в чате, просто игнорит и не отвечает на сообщения в стиме или просто не появляется вообще?!?!? это все попадает под его не активность и не желание играть и по истечении дедлайна он должен получить тех.поражения без разницы играл он с кем то до меня или нет, таковы всеобщие нормы правил по технарю на турнире, ну конечно же админы могут попросить доказательства таких игноров, если к примеру в теме группы мы в двоем были не активны, для таких случаев и есть скрины чатов/ стима и т.п. Такое ощущение что этот турнир первый в мире по ТВ, не понимаю зачем я объясняю очевидные вещи?!?!?28 сентября, 2013 в 12:43 #346016Alesar
Участник@4itak 98423 wrote:
Пора брать расписку о выполнении правил зарегестрированных, и отбирать паспорта

Нужно четко в правилах обозначить за что дается технарь, и не морочить голову себе и игрокам. Любой турнир имеет технари, особенно когда групповая стадия и большое количество участников, без этого никуда.
@Stradomski 98425 wrote:
Просто не брать всяких дятлов(естественно зарекомендовавших себя уже в этом плане) на турниры.)
Будь осторожен в высказываниях, а то эти дятлы могут возмутиться)) еще с турнира снимут за оскорбление уважаемых неактивных игроков
28 сентября, 2013 в 12:46 #346017Stradomski
УчастникБудь осторожен в высказываниях, а то эти дятлы могут возмутиться)) еще с турнира снимут за оскорбление уважаемых неактивных игроков
А, ну да, прошу прощения, только ногами не бейте.) А если по логике то:
уважаемых неактивных игроков
на то и не активы, чтоб тут не появляться и мои лестные высказывания не читать.)
28 сентября, 2013 в 14:21 #346025Leroy
УчастникВ каждой группе одинаковые правила. Попрошу не разводить мокроту.
Отказавшимся играть — поражения.28 сентября, 2013 в 15:04 #346029Leroy
УчастникОбновлено.
В том числе, 2 технических поражения для Балалайки.
Балалайка vs Коварный и Балалайка vs Читак.28 сентября, 2013 в 19:41 #346085cult
Участникя смотрю я тут дятел для вас, я пидарас а вы дартаньяны все, да?
28 сентября, 2013 в 19:42 #346086cult
Участникмне насрать на ваше мнение, честно
28 сентября, 2013 в 19:54 #346088Олег
ГостьСамое смешное, что ведь не было никакого смысла упираться. При всём уважении, статистика однозначно показывает, что Балалайка — игрок очень слабый, и на любом патче из группы ну никак не выйдет, смысл тогда торговаться?
28 сентября, 2013 в 19:56 #346089Leroy
УчастникНет никакого мнения. Есть правила.
Я не могу от них отказаться, так же как и все.28 сентября, 2013 в 19:57 #346090cult
УчастникВангую, кубок выйграет какой нибудь варвар, или птолемей — македонец
а че, взял тяжей, кавы, и ушел чаек варить, дальше они сами
только вот на 3м патче это безобразие поспокойнее28 сентября, 2013 в 20:06 #346091Олег
ГостьКонечно же Римских легионеров штучек 10 взять религия не позволяет? И преторианской кавы? Я понимаю, если б парфянец или афинянин жаловался, но Римовцу не положено.
28 сентября, 2013 в 20:08 #346092Klayton
Участник3 ПАТЧ офицально выйдет только во вторник или среду на следующей неделе
на 2 патче ещё игарть и игратьоф-я версия есть оф-я версия в неё играет большинство , а бета он сделана для того чтоб тестировать а не играть в неё против всех и везде в том числе на турнирах
чисто их клановой этики и уважения к противнику это не правильно
бета никак не может быть лучше офицальной версии , бета сделана для теста а не для игры
28 сентября, 2013 в 20:15 #346093Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьSergey_N — Cult 1:0
28 сентября, 2013 в 20:21 #346094cult
Участник@Олег 98502 wrote:
Конечно же Римских легионеров штучек 10 взять религия не позволяет? И преторианской кавы? Я понимаю, если б парфянец или афинянин жаловался, но Римовцу не положено.
римские легионеры? ты про этих девочек, у которых строй хуже чем у варваров? да да, бери преторов, они круты, только нихера они не круты на самом деле, толку от всей римской пехоты как от гладиаторов, атака высокая, защита никакая (60 атака — 30 защита, смех да и только) толку от их дисциплины если они умирают за 30 секунд из-за того, что не могуть защититься !РОСТОВЫМ! щитом?
28 сентября, 2013 в 20:22 #346095Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьОй, да что вы как эти самые… Хорош. Вот тут девушка пришла — и вообще не понятно, к чему прицепилась. Уже кого-то осудили, кого-то обозвали… Ведь игра-то по сути вышла говнищем полным, а вы из-за говна паритесь. Я вот парился, а потом пожалел: учтите опыт.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.