› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Round I › Группа 6 , Group 6
- В этой теме 234 ответа, 28 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
19 сентября, 2013 в 22:50 #344917
Аларих
Гость@Dzogrim 97316 wrote:
У евгена на турнирах кстати это поощрается, так что там вы сможете увидеть многих мастеров этой «тактики».

вот только там они люлей хватают, как ни странно, даже при ограничении тяж пехоты макс 4 юнита.
19 сентября, 2013 в 22:52 #344918Аларих
Гость@Dzogrim 97316 wrote:
поощрается, вы сможете увидеть многих мастеров этой «тактики».

в стриме не видел ни одного победившего от коробки. смотрел от полуфинала.
19 сентября, 2013 в 22:53 #344919JLeruoHep
УчастникЯ еще и детей ем, двухмесячных.
да ты нубас просто.
P.S
если нет атакующих, значит нет и обороняющихся. Тебе стоило обратиться к администрации турнира с вопросом- что делать если бой имеет бесконечную продолжительность, Ибо к сожалению от голода в окружении юниты не дохнут… А краб увы, если захочет им быть- найдет способ…Однако это тоже тактика, а так как у Спарты нет нормальной кавы, что для Свебов совсем не характерно, то логично обломать тебе возможность использовать свою силу, выставив копья во все стороны.
да хрень это нубская и превращение игры в гавно, а не тактика. Ну а за спарту можно нормально и без всего вышеперечисленного играть, однобоко и не особо интересно, но тем не мение вполне себе играбельно. А такими дейсьвиями я считаю он позорит и себя, и доброю славу отважных Спартанцев. Да и какое преимущество в каве, если у Спарты в принципе одни копья, да пики?
20 сентября, 2013 в 04:46 #344925Dzogrim
Участник@Аларих 97317 wrote:
вот только там они люлей хватают, как ни странно, даже при ограничении тяж пехоты макс 4 юнита.
Мне интересно, почему люди переводят с одной темы на другую?
Кто то разве говорил что коробки нельзя победить? Или что это сделать сложно?
@Аларих 97318 wrote:в стриме не видел ни одного победившего от коробки. смотрел от полуфинала.
Парни, логику надо было в универе учить основательней. Надоело уже одно и тоже всем объяснять.
Есть разница между обсуждением имбового спама без ограничений (который на самом деле тоже побеждается на ура, но сделать это долго и нудно) и убогой тупой коробки, которую можно встретить разве что на рейтинге с нубами, а на серьезных турнирах ждешь интересной игры, ради которой туда и записываешься.20 сентября, 2013 в 06:58 #344931Аларих
Гость@Dzogrim 97325 wrote:
Мне интересно, почему люди переводят с одной темы на другую?
Да почему первожу? Тема одна и та же: кто-то не разобрал коробку. Да, коробка нубская тактика, скучная, не интересная, но тем не менее имеет место быть. И лично мне было б как бЭ зазарно признаться, что не смог разобрать коробку из 6 пик, имхо
Тут вопрос в другом: почему игрок должен был вообще ее разбирать, если он не атакующий. Но коробка могла быть и не статичной, в тылу у него обычные копья, а значит мог смело наступать. В риме обязательно должен быть игрок атакующий, игрок обороняющийся и лимит на время, без этого нас ждет серия пободных казусов.
И да, с логикой все норм, спасибо за сопереживание.20 сентября, 2013 в 07:17 #344932cheremis
УчастникИ если уж упоминать тут героических спартанцев Леонида то по факту они тоже ежа делали персам да ещё и в узком проходе . Но у персов нашёлся чит на этого хитрого ежа . Я подобного ежа разбирал даже когда человек в плотную к красной линии вставал спартанцами .
20 сентября, 2013 в 07:24 #344933Аларих
ГостьПо нынешним меркам ТВ, в древности хватало читерья. К примеру в битве при Левктрах Эпаминондом был использован баг протаскивания, Лонид в ущелье стал коробкой (кстати персы ее показательно разобрали), Александр при Гедаспе тупо кемперил месяц, хотя был атакующий. Список можно продолжить при желании.
20 сентября, 2013 в 07:54 #344934Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьПо нынешним меркам ТВ, Пирр, имевший в 30-тысячном войске 20 слонов, походу, нихера не знал про то, что они от огненных стрел сразу убегают и в замесе с пехотой мрут. И слоны тоже не знали, поэтому и не умирали.
20 сентября, 2013 в 07:57 #344936Аларих
Гость@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 97334 wrote:
По нынешним меркам ТВ, Пирр, имевший в 30-тысячном войске 20 слонов, походу, нихера не знал про то, что они от огненных стрел сразу убегают и в замесе с пехотой мрут. И слоны тоже не знали, поэтому и не умирали.
Неее)). Это римляне по началу были не в курсе за огненные стрелы. Потом на все сражения с юным дарованием римляне ходили со спец повозками-жаровнями, набитыми углем и паклей. Инфа 100%, Пирр потом часто жаловался, что из диадархов такой херней никто не страдал))
20 сентября, 2013 в 08:02 #344937Alesar
Участник@JLeruoHep 97319 wrote:
А такими дейсьвиями я считаю он позорит и себя, и доброю славу отважных Спартанцев.
Леонид с сотоварищами дико негодуют!!!
20 сентября, 2013 в 08:04 #344938Stradomski
Участникда хрень это нубская и превращение игры в гавно, а не тактика.
Любая тактика имеет место быть! Кто-то гонит, что отбегать нельзя, мол катинг это подло(ха-ха), к-то-то против статичной обороны… Господа, вас просто выбешивают ситуации, когда вы можете облажаться с высокой веротностью. Теперь может сразу правилами сводить игру только к одной тактике, чтобы была «интересная» игра?
А раз коробка разбирается, а она вполне разбирается, то все нормально и играть так можно. За ситуацию, что кого-то жутко обделили это считать не следует!
20 сентября, 2013 в 08:10 #344939Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьДа-да, спартанцы шли на турнир пофаниться с персами, а сами подло закемперили у красной линии. Заодно и жопотрахами стали: у персов научились.
Так вот, если можно стать на своем респе с коробкой, почему нельзя стать к красной линии? Такая тактика тоже имеет место, мало того, такая тактика тоже легко разбирается.20 сентября, 2013 в 08:19 #344940Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьПочему нельзя кемперить в лесу? Такая тактика тоже разбирается. Почему нельзя брать больше 6 пехот? Такая тактика тоже разбирается. Почему нельзя взять больше 9 кавы? Такая тактика тоже разбирается. А почему нельзя у красной линии сидеть? Чем не тактика? Тоже разбирается! Обделили! Обидели! Дали не ту фракцию! А как жалуешься на коробку, в которую и стать-то стыдно, чтобы пидаром не посчитали, то сразу — обделили. Я признал поражение вообще-то и разобрать таки мог, но это было: а) обидно, б) неинтересно, в) непривлекательно, г) неприятно, потому что: а) я не выбираю фракцию, б) я ограничен в выборе войск, в) я ж не мудень, чтобы победу любой ценой добывать, это всего лишь игра. А вот товарищи, которые используют игровые моменты, чтобы победить, как раз-таки похожи на даунов (обижайтесь, дауны), и играть с такими товарищами — то же самое, что добровольно играть с обманщиком: вроде бы и не обязан ничего доказывать, а все равно должен делать.
Это просто некрасиво.20 сентября, 2013 в 08:51 #344946Sherl
УчастникНе понимаю возмущения проигравшего.
Такая коробка разбирается на раз-два.
И глупо было брать против чисто копейной фракции практически бесполезную, в данном случае, каву (по крайней мере, в количестве 4 штук).
Советую на будущее, перед боем, хотя бы заглядывать на страницу фракции своего противника, чтобы примерно представлять сильные и слабые стороны его фракции и набирать состав армии исходя из этого.20 сентября, 2013 в 09:07 #344947Ramizes
УчастникЕсли ты записался на турнир и принимаешь в нём участие — значит был согласен и на формат (игра одной фракцией), и на неравенство фракций, и на возможные тактики одной фракции против другой. Негодовать из-за того, что игрок играя за копейную фракцию взял коробку отталкиваясь от специфики фракции, а ты промахнулся с составом, как-то по ребячески выглядит. Может ты надеялся, что он выставит против тебя спартанскую кавалерию и пойдёт рубиться стенка на стенку?)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.