Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 235 всего)
  • Автор
    Аларих
    Гость

@Dzogrim 97316 wrote:

У евгена на турнирах кстати это поощрается, так что там вы сможете увидеть многих мастеров этой «тактики».
    ;)

вот только там они люлей хватают, как ни странно, даже при ограничении тяж пехоты макс 4 юнита.

Аларих
    Гость

@Dzogrim 97316 wrote:

поощрается, вы сможете увидеть многих мастеров этой «тактики».
    ;)

в стриме не видел ни одного победившего от коробки. смотрел от полуфинала.

JLeruoHep
    Участник

Я еще и детей ем, двухмесячных.

да ты нубас просто.

P.S
    если нет атакующих, значит нет и обороняющихся. Тебе стоило обратиться к администрации турнира с вопросом- что делать если бой имеет бесконечную продолжительность, Ибо к сожалению от голода в окружении юниты не дохнут… А краб увы, если захочет им быть- найдет способ…

Однако это тоже тактика, а так как у Спарты нет нормальной кавы, что для Свебов совсем не характерно, то логично обломать тебе возможность использовать свою силу, выставив копья во все стороны.

да хрень это нубская и превращение игры в гавно, а не тактика. Ну а за спарту можно нормально и без всего вышеперечисленного играть, однобоко и не особо интересно, но тем не мение вполне себе играбельно. А такими дейсьвиями я считаю он позорит и себя, и доброю славу отважных Спартанцев. Да и какое преимущество в каве, если у Спарты в принципе одни копья, да пики?

Dzogrim
    Участник

@Аларих 97317 wrote:

вот только там они люлей хватают, как ни странно, даже при ограничении тяж пехоты макс 4 юнита.

Мне интересно, почему люди переводят с одной темы на другую?

Кто то разве говорил что коробки нельзя победить? Или что это сделать сложно?
    @Аларих 97318 wrote:

в стриме не видел ни одного победившего от коробки. смотрел от полуфинала.

Парни, логику надо было в универе учить основательней. Надоело уже одно и тоже всем объяснять.
    Есть разница между обсуждением имбового спама без ограничений (который на самом деле тоже побеждается на ура, но сделать это долго и нудно) и убогой тупой коробки, которую можно встретить разве что на рейтинге с нубами, а на серьезных турнирах ждешь интересной игры, ради которой туда и записываешься.

Аларих
    Гость

@Dzogrim 97325 wrote:

Мне интересно, почему люди переводят с одной темы на другую?

Да почему первожу? Тема одна и та же: кто-то не разобрал коробку. Да, коробка нубская тактика, скучная, не интересная, но тем не менее имеет место быть. И лично мне было б как бЭ зазарно признаться, что не смог разобрать коробку из 6 пик, имхо
    Тут вопрос в другом: почему игрок должен был вообще ее разбирать, если он не атакующий. Но коробка могла быть и не статичной, в тылу у него обычные копья, а значит мог смело наступать. В риме обязательно должен быть игрок атакующий, игрок обороняющийся и лимит на время, без этого нас ждет серия пободных казусов.
    И да, с логикой все норм, спасибо за сопереживание.

cheremis
    Участник

И если уж упоминать тут героических спартанцев Леонида то по факту они тоже ежа делали персам да ещё и в узком проходе . Но у персов нашёлся чит на этого хитрого ежа . Я подобного ежа разбирал даже когда человек в плотную к красной линии вставал спартанцами .

Аларих
    Гость

По нынешним меркам ТВ, в древности хватало читерья. К примеру в битве при Левктрах Эпаминондом был использован баг протаскивания, Лонид в ущелье стал коробкой (кстати персы ее показательно разобрали), Александр при Гедаспе тупо кемперил месяц, хотя был атакующий. Список можно продолжить при желании.

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

По нынешним меркам ТВ, Пирр, имевший в 30-тысячном войске 20 слонов, походу, нихера не знал про то, что они от огненных стрел сразу убегают и в замесе с пехотой мрут. И слоны тоже не знали, поэтому и не умирали.

Аларих
    Гость

@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 97334 wrote:

По нынешним меркам ТВ, Пирр, имевший в 30-тысячном войске 20 слонов, походу, нихера не знал про то, что они от огненных стрел сразу убегают и в замесе с пехотой мрут. И слоны тоже не знали, поэтому и не умирали.

Неее)). Это римляне по началу были не в курсе за огненные стрелы. Потом на все сражения с юным дарованием римляне ходили со спец повозками-жаровнями, набитыми углем и паклей. Инфа 100%, Пирр потом часто жаловался, что из диадархов такой херней никто не страдал))

Alesar
    Участник

@JLeruoHep 97319 wrote:

А такими дейсьвиями я считаю он позорит и себя, и доброю славу отважных Спартанцев.

Леонид с сотоварищами дико негодуют!!! :D

Stradomski
    Участник

да хрень это нубская и превращение игры в гавно, а не тактика.

Любая тактика имеет место быть! Кто-то гонит, что отбегать нельзя, мол катинг это подло(ха-ха), к-то-то против статичной обороны… Господа, вас просто выбешивают ситуации, когда вы можете облажаться с высокой веротностью. Теперь может сразу правилами сводить игру только к одной тактике, чтобы была «интересная» игра?

А раз коробка разбирается, а она вполне разбирается, то все нормально и играть так можно. За ситуацию, что кого-то жутко обделили это считать не следует!

Гость

Да-да, спартанцы шли на турнир пофаниться с персами, а сами подло закемперили у красной линии. Заодно и жопотрахами стали: у персов научились.
    Так вот, если можно стать на своем респе с коробкой, почему нельзя стать к красной линии? Такая тактика тоже имеет место, мало того, такая тактика тоже легко разбирается.

Гость

Почему нельзя кемперить в лесу? Такая тактика тоже разбирается. Почему нельзя брать больше 6 пехот? Такая тактика тоже разбирается. Почему нельзя взять больше 9 кавы? Такая тактика тоже разбирается. А почему нельзя у красной линии сидеть? Чем не тактика? Тоже разбирается! Обделили! Обидели! Дали не ту фракцию! А как жалуешься на коробку, в которую и стать-то стыдно, чтобы пидаром не посчитали, то сразу — обделили. Я признал поражение вообще-то и разобрать таки мог, но это было: а) обидно, б) неинтересно, в) непривлекательно, г) неприятно, потому что: а) я не выбираю фракцию, б) я ограничен в выборе войск, в) я ж не мудень, чтобы победу любой ценой добывать, это всего лишь игра. А вот товарищи, которые используют игровые моменты, чтобы победить, как раз-таки похожи на даунов (обижайтесь, дауны), и играть с такими товарищами — то же самое, что добровольно играть с обманщиком: вроде бы и не обязан ничего доказывать, а все равно должен делать.
    Это просто некрасиво.

Sherl
    Участник

Не понимаю возмущения проигравшего.
    Такая коробка разбирается на раз-два.
    И глупо было брать против чисто копейной фракции практически бесполезную, в данном случае, каву (по крайней мере, в количестве 4 штук).
    Советую на будущее, перед боем, хотя бы заглядывать на страницу фракции своего противника, чтобы примерно представлять сильные и слабые стороны его фракции и набирать состав армии исходя из этого.

Ramizes
    Участник

Если ты записался на турнир и принимаешь в нём участие — значит был согласен и на формат (игра одной фракцией), и на неравенство фракций, и на возможные тактики одной фракции против другой. Негодовать из-за того, что игрок играя за копейную фракцию взял коробку отталкиваясь от специфики фракции, а ты промахнулся с составом, как-то по ребячески выглядит. Может ты надеялся, что он выставит против тебя спартанскую кавалерию и пойдёт рубиться стенка на стенку?)

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.