Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 235 всего)
  • Автор
    Geralt93
    Участник

Все серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?

Miv
    Участник

у нас щас конкурс самого достойного боя?)))

правила нарушены?) нет
    состав спарты?) да) там особо нет вариантов

остальное лирика

hidden
    Участник

@Geralt93 97350 wrote:

Все серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?

Уважение потеряет только тот, кто пользуется этой «тактикой». И вообще, где там коробка-то?
    @Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 97303 wrote:

Как я понимаю, такое проканывает на турнире? То есть правил нет против этого?
    2013_09_19_00006.jpg

Вы видимо коробок не видели, когда куча топовых фаланг становятся на холме в круг без зазора, а в центре лучи и онагы.

Geralt93
    Участник

все конечно красиво и культурно, я бы посмотрел на волны срача если бы я так пикинерами стал в коробку и ждал бы счастья

Stradomski
    Участник

@Geralt93 97355 wrote:

все конечно красиво и культурно, я бы посмотрел на волны срача если бы я так пикинерами стал в коробку и ждал бы счастья

Каждому свое. По мне, так это нормально. Если мой противник так сделает, я не обижусь. Это его выбор, он тоже хочет выиграть!

П.С. любители коробок, в коробке можно хорошо атаковать(да-да, а не стоять).

Фесс
    Гость

@Sherl 97346 wrote:

Не понимаю возмущения проигравшего.
    Такая коробка разбирается на раз-два.
    И глупо было брать против чисто копейной фракции практически бесполезную, в данном случае, каву (по крайней мере, в количестве 4 штук).
    Советую на будущее, перед боем, хотя бы заглядывать на страницу фракции своего противника, чтобы примерно представлять сильные и слабые стороны его фракции и набирать состав армии исходя из этого.

Я проиграл той же коробке имея 2 отряда кавы, остальное всеми хвалимая пехота авернов, ну и пращники, варвары просто не прорвались сквозь стену копий) это так к сведению, хотя мне ровно, ну проиграл и проиграл))))

JLeruoHep
    Участник

видать придется забыть подобные слова, видимо всем нравится играть с крабами и как крабы.

у нас щас конкурс самого достойного боя?)))

правила нарушены?) нет
    состав спарты?) да) там особо нет вариантов

остальное лирика

прискорбно, что представители кланов придерживаются такого убого мнения, поддерживая жалких нубов с крысиным мышлением, ибо не может нормальный человек играть такой херней. Ну да ладно допустим пусть это убожество имеет место быть, однако коробка на турнире, где играется 1 бой всего с противником и где НЕТ НИ АТАКУЮЩЕГО, НИ ЗАЩИЩАЮЩЕГОСЯ пользоваться этим, в любом случае- гребаное свинство.

Аларих
    Гость

@Geralt93 97350 wrote:

а в чем там собственно проблема? 6 пик спереди, 6 копий сзади, 2 копья по бокам. Это даже не коробка в «том» смысле. Не нравится бить с форнта — ипани с тыла, фланга, фронта. Тут же не 12 статичных пик в круг, а вполне вменяемое построение, где тыл пике прикрывает копье.
    А вот практику атакующий/защитник я бы ввел, очень полезная вещь.

Фесс
    Гость

@Аларих 97359 wrote:

а в чем там собственно проблема? 6 пик спереди, 6 копий сзади, 2 копья по бокам. Это даже не коробка в «том» смысле. Не нравится бить с форнта — ипани с тыла, фланга, фронта. Тут же не 12 статичных пик в круг, а вполне вменяемое построение, где тыл пике прикрывает копье.

Спартанские копья гоплиты, тоже не слабые войска и варвары на них мрут также как на пиках)

Drewz
    Участник

кажись бомбануло…

А как жалуешься на коробку, в которую и стать-то стыдно, чтобы пидаром не посчитали, то сразу — обделили.

Это тебе не наполеон, здесь же только брутальные тактики, а не пострелушки мужиков в колготках))

Аларих
    Гость

@Фесс 97360 wrote:

Спартанские копья гоплиты, тоже не слабые войска и варвары на них мрут также как на пиках)

вот только варварские тяжи разрывают в лоб спартанские пики, теряя 20-30 чел)

Фесс
    Гость

@Аларих 97362 wrote:

вот только варварские тяжи разрывают в лоб спартанские пики, теряя 20-30 чел)

Ты знаешь, я попробовал и почему то мои варвары тупо слили) а когда их ещё обстреливает несколько отрядов пращников, то что то не выходит так) раньше может так и было, но не после патча.

Аларих
    Гость

мы с Страдомски сегодня тестимся, приходи, проверим. Царские галаны рвут спартанские копья, то же должны делать и присягнувшие, но проверить не мешает.
    На пиках в ноль дохнут берсы, это да.
    А против пиковых фракций не грех пару пращей взять, тем более если кава посредственная у противника. Дротисты могут наделать шороху через спины своих, согласен.

Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
    Гость

Sergey_N — USPEX 1:0

Alesar
    Участник

Как классно что мне досталась Парфия с ее 100500 стрелками на любой вкус:D и ваша проблема коробок:54: мне как то до одного места:6: Меня больше волнует дикий «раш» стада пехоты, который просто нечем остановить)))

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 235 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.