› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Round I › Группа 6 , Group 6
- В этой теме 234 ответа, 28 участников, последнее обновление 12 лет, 11 месяцев назад сделано
ARXIDIABLO.
-
АвторСообщения
-
20 сентября, 2013 в 09:36 #344950
Geralt93
УчастникВсе серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?
20 сентября, 2013 в 09:57 #344951Miv
Участнику нас щас конкурс самого достойного боя?)))
правила нарушены?) нет
состав спарты?) да) там особо нет вариантовостальное лирика
20 сентября, 2013 в 10:02 #344953hidden
Участник@Geralt93 97350 wrote:
Все серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?
Уважение потеряет только тот, кто пользуется этой «тактикой». И вообще, где там коробка-то?
@Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой 97303 wrote:Как я понимаю, такое проканывает на турнире? То есть правил нет против этого?

Вы видимо коробок не видели, когда куча топовых фаланг становятся на холме в круг без зазора, а в центре лучи и онагы.
20 сентября, 2013 в 10:04 #344955Geralt93
Участниквсе конечно красиво и культурно, я бы посмотрел на волны срача если бы я так пикинерами стал в коробку и ждал бы счастья
20 сентября, 2013 в 10:10 #344956Stradomski
Участник@Geralt93 97355 wrote:
все конечно красиво и культурно, я бы посмотрел на волны срача если бы я так пикинерами стал в коробку и ждал бы счастья
Каждому свое. По мне, так это нормально. Если мой противник так сделает, я не обижусь. Это его выбор, он тоже хочет выиграть!
П.С. любители коробок, в коробке можно хорошо атаковать(да-да, а не стоять).
20 сентября, 2013 в 10:11 #344957Фесс
Гость@Sherl 97346 wrote:
Не понимаю возмущения проигравшего.
Такая коробка разбирается на раз-два.
И глупо было брать против чисто копейной фракции практически бесполезную, в данном случае, каву (по крайней мере, в количестве 4 штук).
Советую на будущее, перед боем, хотя бы заглядывать на страницу фракции своего противника, чтобы примерно представлять сильные и слабые стороны его фракции и набирать состав армии исходя из этого.Я проиграл той же коробке имея 2 отряда кавы, остальное всеми хвалимая пехота авернов, ну и пращники, варвары просто не прорвались сквозь стену копий) это так к сведению, хотя мне ровно, ну проиграл и проиграл))))
20 сентября, 2013 в 10:11 #344958JLeruoHep
УчастникВсе серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?
видать придется забыть подобные слова, видимо всем нравится играть с крабами и как крабы.
у нас щас конкурс самого достойного боя?)))
правила нарушены?) нет
состав спарты?) да) там особо нет вариантовостальное лирика
прискорбно, что представители кланов придерживаются такого убого мнения, поддерживая жалких нубов с крысиным мышлением, ибо не может нормальный человек играть такой херней. Ну да ладно допустим пусть это убожество имеет место быть, однако коробка на турнире, где играется 1 бой всего с противником и где НЕТ НИ АТАКУЮЩЕГО, НИ ЗАЩИЩАЮЩЕГОСЯ пользоваться этим, в любом случае- гребаное свинство.
20 сентября, 2013 в 10:12 #344959Аларих
Гость@Geralt93 97350 wrote:
Все серьезно считают такую коробку достойной турнирного боя? А как же фейрплей, уважение? Чем тогда этот бой отличался от поиска соперника в быстром бою?
а в чем там собственно проблема? 6 пик спереди, 6 копий сзади, 2 копья по бокам. Это даже не коробка в «том» смысле. Не нравится бить с форнта — ипани с тыла, фланга, фронта. Тут же не 12 статичных пик в круг, а вполне вменяемое построение, где тыл пике прикрывает копье.
А вот практику атакующий/защитник я бы ввел, очень полезная вещь.20 сентября, 2013 в 10:15 #344960Фесс
Гость@Аларих 97359 wrote:
а в чем там собственно проблема? 6 пик спереди, 6 копий сзади, 2 копья по бокам. Это даже не коробка в «том» смысле. Не нравится бить с форнта — ипани с тыла, фланга, фронта. Тут же не 12 статичных пик в круг, а вполне вменяемое построение, где тыл пике прикрывает копье.
Спартанские копья гоплиты, тоже не слабые войска и варвары на них мрут также как на пиках)
20 сентября, 2013 в 10:16 #344961Drewz
Участниккажись бомбануло…
А как жалуешься на коробку, в которую и стать-то стыдно, чтобы пидаром не посчитали, то сразу — обделили.
Это тебе не наполеон, здесь же только брутальные тактики, а не пострелушки мужиков в колготках))
20 сентября, 2013 в 10:18 #344962Аларих
Гость@Фесс 97360 wrote:
Спартанские копья гоплиты, тоже не слабые войска и варвары на них мрут также как на пиках)
вот только варварские тяжи разрывают в лоб спартанские пики, теряя 20-30 чел)
20 сентября, 2013 в 10:27 #344963Фесс
Гость@Аларих 97362 wrote:
вот только варварские тяжи разрывают в лоб спартанские пики, теряя 20-30 чел)
Ты знаешь, я попробовал и почему то мои варвары тупо слили) а когда их ещё обстреливает несколько отрядов пращников, то что то не выходит так) раньше может так и было, но не после патча.
20 сентября, 2013 в 10:31 #344964Аларих
Гостьмы с Страдомски сегодня тестимся, приходи, проверим. Царские галаны рвут спартанские копья, то же должны делать и присягнувшие, но проверить не мешает.
На пиках в ноль дохнут берсы, это да.
А против пиковых фракций не грех пару пращей взять, тем более если кава посредственная у противника. Дротисты могут наделать шороху через спины своих, согласен.20 сентября, 2013 в 10:43 #344966Играю за Арвернов и считаю Рим 2 тактической игрой
ГостьSergey_N — USPEX 1:0
20 сентября, 2013 в 10:48 #344967Alesar
УчастникКак классно что мне досталась Парфия с ее 100500 стрелками на любой вкус
и ваша проблема коробок:54: мне как то до одного места:6: Меня больше волнует дикий «раш» стада пехоты, который просто нечем остановить))) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.