Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель
    Jur
    Хранитель

Не берусь сделать датский ход, там возможно датско-немецкое сражение и множество манипуляций что бы войти с помошью лазутчика в город мятежников.

Нужен самостоятельный игрок на фракцию. Очень жаль что господин Masta послал вас всех и посчитал непозорным сбежать из игры.

Подана вакансия.

MastaA
    Участник

Камрад Jur, я порекомендовал бы вначале заглянуть в АСЬКУ, поговорить, а потом делать поспешные выводы!

Так что давайте, извинения на бочку. Публичные

ZGURZA
    Участник

@MastaA 15908 wrote:

Камрад Jur, я порекомендовал бы вначале заглянуть в АСЬКУ, поговорить, а потом делать поспешные выводы!

Так что давайте, извинения на бочку. Публичные

Если всетаки фракция будет свободная то я с удовольствием приму эту фракцию на себя ))

Jur
    Хранитель

Masta
    После того как Канцлер позавчера сообщил мне что ты молча покинул кампанию и нужно искать замену, после того как я написал тебе без ответа в теме игры в гномов на бх в которой ты оживлённо ежедневно переписываешься http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=311&start=210 ,после того как я побеспокоил лидера бх по твоему поводу вопросом «чё за херня», после того как сутки не получил ответа ни в скайп ни в ась и только сегодня утром ты соблаговолил мне написать, т.е. после того как я два дня бегал за тобой как мальчик… мне нужно положить публичные извинения на бочку ? ))

В сетевых играх tw есть один очень давний обычай, всегда доигрывать до конца, потому что убежать из хоста воспринимается как пуститься на утёк из уличной драки. Таких людей не уважают и с ними больше несвязываются.

Очень жаль если у нас возникло простое недопонимание и ты всего лишь оказался временно занят делами. Думаю пост твоим опонентам по кампании сдесь несоздал бы этой ситуации. Искренне рад что ты серьёзный парень, а не leaver и готов продолжать войну с немцами, а мне непридёться искать замену для того чтобы другие 6 игроков смогли продолжить играть.

Ок вакансию уберём, но впредь уважайте пожалуйста тех с кем входите в игру так, как желаете что бы уважали вас.

Zgurza
    Договорились Дань.

MastaA
    Участник

сдел был длинный пост, подумал и отправил в личку -)
    А личка закрыта…Тогда здесь

@Jur 15937 wrote:

Masta
    После того как Канцлер позавчера сообщил мне что ты молча покинул кампанию и нужно искать замену,

Итак, прошу обратить внимание на сообщение №62 в этой кампании, которое ыбло написано еще ДО хода даже СРИ, 14 марта.
    [17.03.2010 22:31:25] Kancler: привет
    [17.03.2010 22:31:25] Kancler: привет
    [17.03.2010 22:32:59] Eugen: добрый вечер
    [17.03.2010 22:33:39] Kancler: поговори плз с юром насчет Дании своей
    [17.03.2010 22:33:55] Kancler: он хочет с тобой лично пообщаться чтобы придумать что делать
    [17.03.2010 22:34:53] Eugen: хорошо
    [17.03.2010 22:34:59] Eugen: я ему отписал в асе
    [17.03.2010 22:36:40] Kancler: ок
    [17.03.2010 22:37:09] Eugen: самый ближний срок, когда я сам могу сделать ход — эта суббота.

Обращаю внимание на дату и время.

после того как я написал тебе без ответа в теме игры в гномов на бх в которой ты оживлённо ежедневно переписываешься http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=311&start=210

Твой пост в той теме днем 17 марта, 13.48. Я в этов ремя уже в другом городе, доступа к инету нет, как только я прочитал втое сообщение,а это было в 10 вечера, я отписал тебе в асе. Но ты был в оффлайне. Писал в 22.34, посмотрел историю.
    Далее, я был утров в асе до 9.30 утра по Мсокве, тебя там не было. Я уезжаю в ДРУГОЙ город днем, ты что мне пишешь в асе?
    Jur ‎(18.03.2010 14:58):
    ты из кампании литовской вышел?
    Jur ‎(18.03.2010 20:42):
    ты меня игнорируешь что ли? )

напоминаю. я в другом городе, в асе меня нет, но ты уже делаешь выводы за меня.

Напомнить, что я в 22.00 18 марта написал?
    @Jur 15937 wrote:

после того как я побеспокоил лидера бх по твоему поводу вопросом «чё за херня»,

и за чем? мог бы просто написать в личку на этом форуме или на беархаге, а не носиться за мной, раз так нужно было.

после того как сутки не получил ответа ни в скайп ни в ась и только сегодня утром ты соблаговолил мне написать, т.е. после того как я два дня бегал за тобой как мальчик… мне нужно положить публичные извинения на бочку ? ))

1. в скайп ты не не писал. твоего скайпа у меня нет, в теме кампании указана ася.
    2. разве я тебе утром написал? =))
    waldschmidt ‎(18.03.2010 22:00):
    я на сессии. езжу каждый день в другой город. в интеренете бываю только поздно вечером. какой игнор?
    waldschmidt ‎(18.03.2010 22:01):
    за себя ход смогу сделать только в субботу
    Если для тебя уттро наступает в 10 вечера по Мсокве — хорошо.
    тем более и Канцлеру и Garen я в скайпе отписал насчет этой же субботы
    3. Вот поэтому и нужны извинения. Сам виноват с поспешными выводами. А знаешь ли, я из кампаний никогда не сливался, да и еще тот тон, который ты выбрал
    «посчитал не позорным»…

@Jur 15937 wrote:

В сетевых играх tw есть один очень давний обычай, всегда доигрывать до конца, потому что убежать из хоста воспринимается как пуститься на утёк из уличной драки. Таких людей не уважают и с ними больше несвязываются.

Ба! Открыл Америку, а я вот тут при чем?

@Jur 15937 wrote:

Думаю пост твоим опонентам по кампании сдесь несоздал бы этой ситуации. Искренне рад что ты серьёзный парень, а не leaver и готов продолжать войну с немцами, а мне непридёться искать замену для того чтобы другие 6 игроков смогли продолжить играть.

Сообщение №62 в теме… если бы его не было, я бы согласился, что в претензиях есть смысл.
    Тем более, по моим прикидкам, жить СРИ осталось не долго:73:

AIGIR
    Участник

Парни давайте не будем развивать тему жесть! не поняли друг друга, поорали, руками помахали, ну и давайте дальше жить. Зачем тут поднимать переписку, кто и кому что должен?! для этого что ли собираемся?

YeniCeri
    Участник

Маста, только СРИ не трогай

Ратмир
    Гость

Вспомнилось:
    «Ебаный насос, Жора! Где ты был!?…» (с)

Какие милые терки тут у вас))

Jur
    Хранитель

@Ратмир 15970 wrote:

Вспомнилось:
    «Ебаный насос, Жора! Где ты был!?…» (с)

Какие милые терки тут у вас))

)))

Ghool
    Участник

а что вы в первый ход уже атакуете тех кто еще и хода не видел?
    ващеее беспредел!

Ратмир
    Гость

Гуль, как бы по-тактичней тебе сказать чтобы шел в жопу?)))
    Кстати обновил ход, забыл еще одну гнусность сделать.

ZGURZA
    Участник

@Ратмир 17474 wrote:

Гуль, как бы по-тактичней тебе сказать чтобы шел в жопу?)))

Ага ))) Если просто сказать что в жопу то некрасиво получается …
    Можно просто тогда в ОПУ сказать {из нашей раши} И вроде без мата и вроде все понятно …

Ну а если чесно Гуль ребят то армиями вообще неатакуют Флот это так ,просто разминка )Чур меня чтобы пронесло pop.gif:30:

Ghool
    Участник

эта разминка будет стоить конунгу серьезного бабла:)))))
    в жопу все равно непойду, там все места уже заняты:)

ZGURZA
    Участник

Ghool ты ахуел так себя вести
    Я то в открытую говорю правду а ты все неможеш в нашу достопотчимую британку доиграть )) посмотри в зеркало и увидиш очковую кобру
    Нефиг человека который проигал ослом называть -ты с личностью общаешся а не с компом
    Веди себя достойно
    Вы там на ТВОВЕ можете как хотите играть и с Ратмиром друг друга наебывать и как угодно обзывать
    а тут …Леня еще полгода назад сказал что слова никто ненарушает
    Пришел в гости неговори про свои и соблюдай правила хотябы приличия
    Это в Узбекистане хозяева обижаются если гость нерыгнул за столом и французы пукают если у них есть расположение в гостях хорошое к хозяину …а тут у Русских это считается низким моральным проявлением и относятся уже как к быдлу ))) Я буду таких быдлом считать
    Буду с народом который кто слово держит играть как с челом а с недержателем слова ….как получится
    А скандалят многие ….и из скандалов рождается правда

Я буду играть во всех хотситах как хочу -так и играет Ратмир и многие другие
    Как обещал он мне что он обманул и небудет обманывать так и в третем с ним совместном хотсите снова за старое Нету у него уважения -но это совсем нетвое дело ))) Однобоко смотреть хочет каждый -но совесть иметь и видет ВСЕ точки зрения не все могут
    Чето ты про шишки и нагнутость много говориш -либо лесничим собирателем шишек работаеш ?? ??Давно ты привык к шишкам и нагнутости ???

ЗЫ а переговор с Ратмиром я тебе Юра могу сбросить как скрин …если невериш) Хотя ты вериш))

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.