› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › Жесть,
- В этой теме 80 ответов, 14 участников, последнее обновление 14 лет, 11 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
16 февраля, 2010 в 16:38 #266928
Jur
Хранитель18 марта, 2010 в 17:48 #269055Jur
ХранительНе берусь сделать датский ход, там возможно датско-немецкое сражение и множество манипуляций что бы войти с помошью лазутчика в город мятежников.
Нужен самостоятельный игрок на фракцию. Очень жаль что господин Masta послал вас всех и посчитал непозорным сбежать из игры.
Подана вакансия.
18 марта, 2010 в 19:15 #269063MastaA
УчастникКамрад Jur, я порекомендовал бы вначале заглянуть в АСЬКУ, поговорить, а потом делать поспешные выводы!
Так что давайте, извинения на бочку. Публичные
19 марта, 2010 в 03:44 #269089ZGURZA
Участник@MastaA 15908 wrote:
Камрад Jur, я порекомендовал бы вначале заглянуть в АСЬКУ, поговорить, а потом делать поспешные выводы!
Так что давайте, извинения на бочку. Публичные
Если всетаки фракция будет свободная то я с удовольствием приму эту фракцию на себя ))
19 марта, 2010 в 03:52 #269090Jur
ХранительMasta
После того как Канцлер позавчера сообщил мне что ты молча покинул кампанию и нужно искать замену, после того как я написал тебе без ответа в теме игры в гномов на бх в которой ты оживлённо ежедневно переписываешься http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=311&start=210 ,после того как я побеспокоил лидера бх по твоему поводу вопросом «чё за херня», после того как сутки не получил ответа ни в скайп ни в ась и только сегодня утром ты соблаговолил мне написать, т.е. после того как я два дня бегал за тобой как мальчик… мне нужно положить публичные извинения на бочку ? ))В сетевых играх tw есть один очень давний обычай, всегда доигрывать до конца, потому что убежать из хоста воспринимается как пуститься на утёк из уличной драки. Таких людей не уважают и с ними больше несвязываются.
Очень жаль если у нас возникло простое недопонимание и ты всего лишь оказался временно занят делами. Думаю пост твоим опонентам по кампании сдесь несоздал бы этой ситуации. Искренне рад что ты серьёзный парень, а не leaver и готов продолжать войну с немцами, а мне непридёться искать замену для того чтобы другие 6 игроков смогли продолжить играть.
Ок вакансию уберём, но впредь уважайте пожалуйста тех с кем входите в игру так, как желаете что бы уважали вас.
Zgurza
Договорились Дань.19 марта, 2010 в 05:10 #269094MastaA
Участниксдел был длинный пост, подумал и отправил в личку -)
А личка закрыта…Тогда здесь@Jur 15937 wrote:
Masta
После того как Канцлер позавчера сообщил мне что ты молча покинул кампанию и нужно искать замену,Итак, прошу обратить внимание на сообщение №62 в этой кампании, которое ыбло написано еще ДО хода даже СРИ, 14 марта.
[17.03.2010 22:31:25] Kancler: привет
[17.03.2010 22:31:25] Kancler: привет
[17.03.2010 22:32:59] Eugen: добрый вечер
[17.03.2010 22:33:39] Kancler: поговори плз с юром насчет Дании своей
[17.03.2010 22:33:55] Kancler: он хочет с тобой лично пообщаться чтобы придумать что делать
[17.03.2010 22:34:53] Eugen: хорошо
[17.03.2010 22:34:59] Eugen: я ему отписал в асе
[17.03.2010 22:36:40] Kancler: ок
[17.03.2010 22:37:09] Eugen: самый ближний срок, когда я сам могу сделать ход — эта суббота.Обращаю внимание на дату и время.
после того как я написал тебе без ответа в теме игры в гномов на бх в которой ты оживлённо ежедневно переписываешься http://bhtw.ru/forum/viewtopic.php?f=23&t=311&start=210
Твой пост в той теме днем 17 марта, 13.48. Я в этов ремя уже в другом городе, доступа к инету нет, как только я прочитал втое сообщение,а это было в 10 вечера, я отписал тебе в асе. Но ты был в оффлайне. Писал в 22.34, посмотрел историю.
Далее, я был утров в асе до 9.30 утра по Мсокве, тебя там не было. Я уезжаю в ДРУГОЙ город днем, ты что мне пишешь в асе?
Jur (18.03.2010 14:58):
ты из кампании литовской вышел?
Jur (18.03.2010 20:42):
ты меня игнорируешь что ли? )напоминаю. я в другом городе, в асе меня нет, но ты уже делаешь выводы за меня.
Напомнить, что я в 22.00 18 марта написал?
@Jur 15937 wrote:после того как я побеспокоил лидера бх по твоему поводу вопросом «чё за херня»,
и за чем? мог бы просто написать в личку на этом форуме или на беархаге, а не носиться за мной, раз так нужно было.
после того как сутки не получил ответа ни в скайп ни в ась и только сегодня утром ты соблаговолил мне написать, т.е. после того как я два дня бегал за тобой как мальчик… мне нужно положить публичные извинения на бочку ? ))
1. в скайп ты не не писал. твоего скайпа у меня нет, в теме кампании указана ася.
2. разве я тебе утром написал?
)
waldschmidt (18.03.2010 22:00):
я на сессии. езжу каждый день в другой город. в интеренете бываю только поздно вечером. какой игнор?
waldschmidt (18.03.2010 22:01):
за себя ход смогу сделать только в субботу
Если для тебя уттро наступает в 10 вечера по Мсокве — хорошо.
тем более и Канцлеру и Garen я в скайпе отписал насчет этой же субботы
3. Вот поэтому и нужны извинения. Сам виноват с поспешными выводами. А знаешь ли, я из кампаний никогда не сливался, да и еще тот тон, который ты выбрал
«посчитал не позорным»…@Jur 15937 wrote:
В сетевых играх tw есть один очень давний обычай, всегда доигрывать до конца, потому что убежать из хоста воспринимается как пуститься на утёк из уличной драки. Таких людей не уважают и с ними больше несвязываются.
Ба! Открыл Америку, а я вот тут при чем?
@Jur 15937 wrote:
Думаю пост твоим опонентам по кампании сдесь несоздал бы этой ситуации. Искренне рад что ты серьёзный парень, а не leaver и готов продолжать войну с немцами, а мне непридёться искать замену для того чтобы другие 6 игроков смогли продолжить играть.
Сообщение №62 в теме… если бы его не было, я бы согласился, что в претензиях есть смысл.
Тем более, по моим прикидкам, жить СРИ осталось не долго:73:19 марта, 2010 в 09:46 #269104AIGIR
УчастникПарни давайте не будем развивать тему жесть! не поняли друг друга, поорали, руками помахали, ну и давайте дальше жить. Зачем тут поднимать переписку, кто и кому что должен?! для этого что ли собираемся?
19 марта, 2010 в 11:41 #269109YeniCeri
УчастникМаста, только СРИ не трогай
19 марта, 2010 в 17:43 #269125Ратмир
ГостьВспомнилось:
«Ебаный насос, Жора! Где ты был!?…» (с)Какие милые терки тут у вас))
19 марта, 2010 в 18:33 #269132Jur
Хранитель@Ратмир 15970 wrote:
Вспомнилось:
«Ебаный насос, Жора! Где ты был!?…» (с)Какие милые терки тут у вас))
)))
12 апреля, 2010 в 16:23 #270499Ghool
Участника что вы в первый ход уже атакуете тех кто еще и хода не видел?
ващеее беспредел!12 апреля, 2010 в 16:28 #270501Ратмир
ГостьГуль, как бы по-тактичней тебе сказать чтобы шел в жопу?)))
Кстати обновил ход, забыл еще одну гнусность сделать.12 апреля, 2010 в 16:45 #270502ZGURZA
Участник@Ратмир 17474 wrote:
Гуль, как бы по-тактичней тебе сказать чтобы шел в жопу?)))
Ага ))) Если просто сказать что в жопу то некрасиво получается …
Можно просто тогда в ОПУ сказать {из нашей раши} И вроде без мата и вроде все понятно …Ну а если чесно Гуль ребят то армиями вообще неатакуют Флот это так ,просто разминка )Чур меня чтобы пронесло
:30:12 апреля, 2010 в 16:53 #270503Ghool
Участникэта разминка будет стоить конунгу серьезного бабла
))))
в жопу все равно непойду, там все места уже заняты
19 апреля, 2010 в 14:17 #270827ZGURZA
УчастникGhool ты ахуел так себя вести
Я то в открытую говорю правду а ты все неможеш в нашу достопотчимую британку доиграть )) посмотри в зеркало и увидиш очковую кобру
Нефиг человека который проигал ослом называть -ты с личностью общаешся а не с компом
Веди себя достойно
Вы там на ТВОВЕ можете как хотите играть и с Ратмиром друг друга наебывать и как угодно обзывать
а тут …Леня еще полгода назад сказал что слова никто ненарушает
Пришел в гости неговори про свои и соблюдай правила хотябы приличия
Это в Узбекистане хозяева обижаются если гость нерыгнул за столом и французы пукают если у них есть расположение в гостях хорошое к хозяину …а тут у Русских это считается низким моральным проявлением и относятся уже как к быдлу ))) Я буду таких быдлом считать
Буду с народом который кто слово держит играть как с челом а с недержателем слова ….как получится
А скандалят многие ….и из скандалов рождается правдаЯ буду играть во всех хотситах как хочу -так и играет Ратмир и многие другие
Как обещал он мне что он обманул и небудет обманывать так и в третем с ним совместном хотсите снова за старое Нету у него уважения -но это совсем нетвое дело ))) Однобоко смотреть хочет каждый -но совесть иметь и видет ВСЕ точки зрения не все могут
Чето ты про шишки и нагнутость много говориш -либо лесничим собирателем шишек работаеш ?? ??Давно ты привык к шишкам и нагнутости ???ЗЫ а переговор с Ратмиром я тебе Юра могу сбросить как скрин …если невериш) Хотя ты вериш))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.