Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 81 всего)
  • Автор
    Ghool
    Участник

я ваще ахуел..надо же как тебя за живое пробрало…видать в точку я ткнул..хехе

Данечка, я повторюсь, чтобы пробиться через твою броню самоуверенности.

ДУМАЙ БАШКОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОД ПЕРЕДАВАТЬ!
    И в своих бедах и несчастьях вини прежде всего себя, а не тех кто тебя обманул.

Так понятней звучит? вроде без мата и ненавистных тебе шишек. Такому неебаццо интеллигенту, как ты, должно быть понятно.

ZGURZA
    Участник

@Ghool 17914 wrote:

я ваще ахуел..надо же как тебя за живое пробрало…видать в точку я ткнул..хехе

Данечка, я повторюсь, чтобы пробиться через твою броню самоуверенности.

ДУМАЙ БАШКОЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХОД ПЕРЕДАВАТЬ!
    И в своих бедах и несчастьях вини прежде всего себя, а не тех кто тебя обманул.

Так понятней звучит? вроде без мата и ненавистных тебе шишек. Такому неебаццо интеллигенту, как ты, должно быть понятно.

Ты немного неправ )))
    Это просто моя обычная {уже походу на этом форуме VM общения}манера общения
    Интелегентно я тока редким исключениям чтото обьясняю и то чтобы их за живое задеть или наоборот угомонить )) Такой своего рода катализатор
    Насчет думанья мозгами …это уже немного другое дело ,тут конешно я усек всю фишку
    МОгу и без матов и ругатни конешно ))Но многим скучно становится и могут разбежатся )Может даже месяц без ругатни проведем -ради прикола

ZGURZA
    Участник

я тут без компа сижу )))
    бля … как тяжело ждать когда диск форматнется

ZGURZA
    Участник

Ну что Ратмир ….тема для матов есть на форуме ))
    Остается придумать только менеру чтобы непереходить на личности …
    Пример:

Вот гад тот кто ходы надолго задерживает …

Ратмир
    Гость

Я вам писал — давайте бой проведем? Писал! Говорил что надо с венгрией обсудить? Писал! Хоть одна мадьярская морда в поздней откликнулась?? Нет. Так что не пиздите, уважаемый, Гюрза!)))

ZGURZA
    Участник

Ратмир -мне на позднюю на …срчихать ))
    Там хоть трава нерасти …
    Насчет морды ты тоже неправ …
    Короче в ранней морда нашлась YeniCeri его зовут а вот че ты так долго до сесии его тянул это твой косяк

Кайся грешник :33::21:

Max1mus
    Участник

А нам поздняя дороже всего.Так что не надо тут разводить демагогию.

Ратмир
    Гость

@ZGURZA 22291 wrote:

Короче в ранней морда нашлась YeniCeri его зовут а вот че ты так долго до сесии его тянул это твой косяк

Кайся грешник :33::21:

Че за предъявы? Ты не окуел, сохатый? Я выложил скрины в тот же день как ход получил, и ни одной морды не нашлось))) Так что засунь свои домыслы себе в …опу)) если ты уполномочен то айда с тобой сыграем бой, если нет то тихо мирно возмущайся без личностей))) :22:

ZGURZA
    Участник

ага-возмущение перешло в крики)))
    я тут вроде как недома так что особенно писать ниче небуду а прийду и проведу раследдование ,чето смотрю у тебя отмазок много слишком)))конешно у Янычара сессия и в том году тоже была…неспорю
    насчет скрина тоже неспорю когда ты и зачем его вывесил-тока Канцлер тоже ведь не сидел а чето написал ))ктож вам бой мешал провести тогда????)))))

короче прийду с работы и тогда вешайся (я за Раннию буду тебя пытать пока боя как факт небыло

сохатое племя древней Русси

-Sasha-
    Участник

@Jur 23570 wrote:

но грехи прошлого дожа велики, злодеяния его безмерны и если бы его не забрала чума его бы наверняка убили соседи,

Ты не меньше Галуа вырезал своих подданных для развлечения войны с Англией. Насколько помнится, Дож вел освободительную войну, против тирании французской монархии, распустившей корни своих щупалец в самое ядро власти в 3-ех гос-вах, в том числе и к самому Халифу, за что Папа удостоил Францию высшего христианского сана благодетели.

@Jur 23570 wrote:

так что французская корона полностью поддерживает императора германцев в том что в Милане и Генуе должна управлять миланская династи Варци, и самое главное для нас чтобы графство Тулузское было возвращено королевству Франции, а Валенсия королевству Испания.

Сколько же было пролито в пустую крови, рекомендую новому Дожу, за каждую отданную провинцию тому или иному гос-ву, требовать платить пошлину с Франции в размере дани не менее 7000 золотых каждый ход. А Император пускай земли Дании раздаст все обратно.

@Jur 23570 wrote:

Без нахождения общего языка по этим вопросам, мы войны с итальянскими господами не прекротим.

Общий язык достигается взаимосогласием, Галуа, твои требования, под угрозой быть Венеции уничтоженной под натиском войск неприятеля, выгод Дожа не оправдывают.

@AIGIR 23569 wrote:

Император два раза одно и тоже не обсуждает! Есть либо ДА, либо СМЕРТЬ! Дож сделал свой выбор!

Послание предыдущему Дожу, как видишь его уже нет )

Да тебе-то накостылять можно в любой момент, на кой черт тебе отстаивать позиции Милана, не имея при этом ничего самому, уж коли тебя судили за вырезание династии Польши и Венгрии.

Старый Дож всегда был, он по-тихому за вами присматривает.

@AIGIR 23562 wrote:

а Священной Римской Империи отдает в вечные владения Болонью и Флоренцию. И тогда Дож сможет спокойно воевать с Маврами, Польшей, Венгрией и еще с кем он только захочет )

Много чего ты хочешь, итак разжирел на казенных землях, иди, в Монголии шею сверни себе об твоего любимого Хана. Ты раздай Дании ее земли, тогда, новый Дож, быть может убедиться в твоей честности.

@Евгений 23568 wrote:

Можно вернуть Геную Миланцу но никак не столько городов Дожа отвоёванных кровью славных войнов Венеции.:33:
    Да и Милан может быть раздавлен одной атакой Венеции и тогда тебе его уже не спасти.
    Так же как и ты можешь выбить меня из Милана.
    P.S. Ход давно уже скачал и видел положение Венеции сегодня выложу.

Милану ничего не отдавать, за пультом управления Миланом сидит французская монархия, Милан, как вассал не выполнял требований Дожа, дань не платил, принцессу Варци без его на то согласия вывез в Францию.

P.S. не загоняй себя в угол, Евгений, а французским и немецким псам можно еще здорово всыпать, найди себе других друзей.

AIGIR
    Участник

Давайте договоримся. раз старый Дож помер. так помер навсегда. Ушел с компании, будь добр не мешай другим наслаждаться игрой. Я понимаю, что к Александр туго внимает нормальному языку общения, поэтому может админы сита как то на уровне угроз бана ему пояснят, что не надо тут писать больше.

P.S. Жду ход Князя. (как временно его замещающий)

-Sasha-
    Участник

@AIGIR 23615 wrote:

Давайте договоримся. раз старый Дож помер. так помер навсегда. Ушел с компании, будь добр не мешай другим наслаждаться игрой.

Старый Дож не мог умереть, его попросту заменили, а он, надев на себя другое лицо, ходит среди аристократии.

P.S. Опрометчив ты Гир, сравнивая меня с персонажем игры(Бартоломелло), который еще жив и пышит оптимизмом.

А советы старый Дож новому всегда может дать в любой момент, этого ему никто не запрещает, и угрозы бана придержи при себе, некорректный ты наш. У нового Дожа есть все шансы пощипать тебя .

Ты еще скажи, что Леонид помер с Ловцом и многими другими, они тебе это горько припомнят.

AIGIR
    Участник

1. Старый Дож помер и его уже черви съели, если только не по травились.
    2. Я тебя ни с каким персонажем ни каких игр не сравниваю, я по тебе сужу по тому редкому общению что было и по твоим постам, не всегда адекватных к сожалению.
    3. Хочешь давать советы, давай их в скайпе, аське или как то еще, в личку то есть!. На хрена ты тут пишешь?! ты сбежал с компании, ты всегда сбегаешь когда есть угроза получить в нос, вот и сиди молча и наблюдай в окошко, как нормальные парни кулаками машут.
    4. Не надо сюда про Леню и Ловца и про многих других писать, тут речь о тебе идет. Ткни меня носом где я про Леню чет написал!!! да еще и угрозы какие то пишешь от имени третьих лиц. Кто еще из нас неадекват…

-Sasha-
    Участник

@AIGIR 23624 wrote:

1. Старый Дож помер и его уже черви съели, если только не по травились.

А ты легкомысленнен:) Я воскреснуть всегда могу. Для тебя игра — жизнь, стоит тебе самому проиграть в этой матрице, тебя тут же сожрут черви самого:49:
    @AIGIR 23624 wrote:

2. Я тебя ни с каким персонажем ни каких игр не сравниваю, я по тебе сужу по тому редкому общению что было и по твоим постам, не всегда адекватных к сожалению.

Сам своим словам противоречишь, нельзя же все воспринимать в прямом смысле слова, а адекватом ты не выхлестывай, знаешь, как я об таких дегенератов как ты — ноги вытираю, и пальцы мои они целуют на ногах.
    @AIGIR 23624 wrote:

3. Хочешь давать советы, давай их в скайпе, аське или как то еще, в личку то есть!. На хрена ты тут пишешь?! ты сбежал с компании, ты всегда сбегаешь когда есть угроза получить в нос, вот и сиди молча и наблюдай в окошко,

Я из кампании не сбежал, а ушел с ресурса, исходя из-за нехватки времени на игры. У меня было полное желание продолжить играть в других кампаниях, в том числе и в этой, так что ты заблуждаешься. Со мной же Юрий распрощался.

@AIGIR 23624 wrote:

как нормальные парни кулаками машут.

Бах, кулаком тебе в твою пьяную немытую челюсть из монитора:49:. Кулаками машут на улице, когда дерутся со шпаной, но не в случае с игрой Medieval 2 Total War — тут умом и четкой реакцией друг друга бьют ходящие куклы под командой того или инога игрока.У вас здесь еще не одной нормальной драки (на твой взгляд) не произошло, c момента моего ухода.
    @AIGIR 23624 wrote:

4. Не надо сюда про Леню и Ловца и про многих других писать, тут речь о тебе идет. Ткни меня носом где я про Леню чет написал!!! да еще и угрозы какие то пишешь от имени третьих лиц. Кто еще из нас неадекват…

Тут согласен, спору нет, но не выделяй меня среди массы других игроков, что ушли из игр Юры, очень некультурно и пафосно с твоей стороны.

P.S. Я сюда пришел не базар устраивать, как на рынке, а поговорить спокойным тоном, так что прекрати в мою сторону плевать, иначе той же судьбы на своей виртуальной могиле дождешься когда-нибудь. Меня же выгнали из всех игр, забыл?

AIGIR
    Участник

Да пошел ты нахуй, клоун ))))

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.