Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Автор
    JLeruoHep
    Участник

Меня всегда поражала тупость турков,неужели вы думаете что я пал так низко,аж до вашего уровня тупорылая сволочь,а конец ваш не за горами эгоистичная тварь,которая хочет одна победить любой ценой

Что то я не вижу никакой логической цепочки господин Дож, какой то бред. Теперь я точно уверен что вы слабоумны

_Great Nekit_
    Участник

Быть может вам на пальцах обяснить?

ZGURZA
    Участник

Бля -почти все кампании зависли
    Понятно-весенние призывы ))

Чтож будем тоже надеятся что они не затухнут

Евгений
    Гость

@ZGURZA 40096 wrote:

В этой ты Евгений вроде всех мочиш ???
    Я просто кампании перепутал Впрочем если кампания реанимируется я буду за -но если так тухнуть будет то в новой я заявку писать небуду

Нет просто я не вижу, тогда смысла в онлайн хот-ситах когда мы только подобрались с горем пополам, к самому интересному и на тебе «давайте бля перезапустим» вовпрос нахуя?. А что Даниил будешь ЗА не удивил, оно было очевидно т.к Вэльса в этой Кампании, как фракции которая здесь что-то решает уже нет! Соответственно тебе лучше начать сначало.

Но Вопрос не снят, зачем перезапуск?????????????????????

Jur
    Хранитель

Потому что Женя все кто с тобой пересекаеться по игре говорят что ты в скайпе не отвечаешь. Бои с твоим участием вообще становятся не решаемой проблемой, висят и изза всякой ерунды. С таким подходом надо с компом в мед играть, а не против живых людей.

Почему игрокам самим нельзя разобраться здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2203&page=9

или здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=37632#post37632

или здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=40096#post40096

не могу понять.

Если нет желания или времени или возможности, в эти шахматы играть зачем другим голову морочить.

Евгений
    Гость

@ZGURZA 40000 wrote:

Я наверное ослышался -венецианская республика в вакансии в Ранней
    Это чтож значит я на нее нападать то неимею право ???

А че она тогда мои корабли потопила ?? с какого ху ???

Тут Дань арифметика проста. Дож Венеции отказался переделывать ход, так как захотело наше Сицилийское отродие » плясать под его дудку» и было сделано просто: Снят мой пароль и ход переделан под желаемый идеал. После чего я был удачно удалён из данной кампании. Вопрос к организатору: нахуя тогда приглашать людей за Фракции когда в итоге вы играете сами с собой и ломаете ходы ради того чтобы сделать его как вашей душе угодно. Не говоря уже о том что 1 пароль от Венеции мне прислал Юрий в личку непосредственно сам участник сита.Так что друзья думайте сами решайте сами что за прекрасный хот-сит Ранняя глобальная онлайн кампания. А стоит напомнить про Францию, только участник сита был из него выкинут и она была отдана на вакансию, Сицилия сразу же пошла войной на пустую фракцию это еще ладно, но зачем отдавать её на Вакансию в таком случае, растерзали бы просто и всё раз она вам так мешает. Просто придёт игрок, что играть за дохлика с 1-2 городами??? и быть пешкой ничего не решающей. В этом плане конечно ваши действия тоже не совсем ясны и требуют обьяснения.

N/B: Дань(ZGURZA) когда я делал ход за Венецию, у меня не было ни каких сомнений в наших дружественных отношениях;) и нападать я не коим образом не собирался!!! Напал на тебя тот, кто ломанул ход и двинул его за меня.

Jur
    Хранитель

Отродье… )

Ты вообщето ход сделал как просили, флот на месте оставил… а поскольку остались они там же, то ты за сицилию вступил в морском сражении как союзник.. так ты и напал если что… гений..

Выходи на голосовую связь лучше, а то текстами можно совсем в крайность впасть.

Евгений
    Гость

@Jur 40111 wrote:

Отродье… )

Ты вообщето ход сделал как просили, флот на месте оставил… а поскольку остались они там же, то ты за сицилию вступил в морском сражении как союзник.. так ты и напал если что… гений..

Выходи на голосовую связь лучше, а то текстами можно совсем в крайность впасть.

Юр я не в коем случае не переходил на личности, а говорю о самих фракциях. Так что релакс;)

Евгений
    Гость

@Jur 40109 wrote:

Потому что Женя все кто с тобой пересекаеться по игре говорят что ты в скайпе не отвечаешь. Бои с твоим участием вообще становятся не решаемой проблемой, висят и изза всякой ерунды. С таким подходом надо с компом в мед играть, а не против живых людей.

Почему игрокам самим нельзя разобраться здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?t=2203&page=9

или здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=37632#post37632

или здесь

http://viamilitera.ru/forums/showthread.php?p=40096#post40096

не могу понять.

Если нет желания или времени или возможности, в эти шахматы играть зачем другим голову морочить.

Нет мне просто интересно 1 зачем перезапускать Шотландскую. Ответь на это

Jur
    Хранитель

Ты сам релакс.. притом полный.. если вопросы или притензии давай в скайпе созвонимся, хочешь меня грязью на форуме поливать валяй, но весь пиздешь все равно сюда скинут будит.

Я конечно понимаю что я гад напал на пустую францию, но я напал ведь на её войско в Испании… наверно пустым войско подразумеваеться..

И такого здесь не будит, что как ты хочешь «я остаюсь играть в этой, в этой и вот в этой, а остальные нафик». Кто хочет какую то бросить может и в других проваливать. Тебя я как админ (только благодаря своему ангельскому терпению) оставляю на выбор в одной глобальной игре и одной кингдомс, в каких именно двух ты остаешься решай сам.

Но мне почему то кажеться что ты и в оставшихся долго не задержишься.

ZGURZA
    Участник

Евгений -я тебя прекрасно понял
    Вообщето кто ход за тебя сделал он точно на моий флот напал
    Об этой наглости говорит и то что флот твой напал на моих водах в

Вообще все твои корабли загораживали Сицилийские и потому он мог тока обогнуть остров напасть на меня причем нападать мог тока с твоего согласия тк в таком случае он как бы управляет твоими войсками
    Короче говоря это возмутительно
    Ход этот делал Евгений и есть его подтверждение тк он писал что ход передан
    Так какого ху за негот ход доделывали
    Если бы я не подставлял одного чела то я сразу бы ушел нафиг с кампаниий
    А так просто теребую перхода хода Венеции

ZGURZA
    Участник

Евгений -звякни мне в скайп -есть о чем нам поговорить

ZGURZA
    Участник

Много слов Сицилиец ))
    Немогу тока понять нахера ход чужой взламывать- чтото непотвоему идет и сразу надо делать беспредел
    В любом случае если ход делает админ то и пишется что ход админ сделал
    А тут Евгений последний раз писал Он же и пишет о твоем подлом ходе
    Наконец -если кораблями атакуеш своими надо вроде как разрешение спрашивать на воспользование чужими кораблями Это уже не первый раз когда скандал поднимают из-за использование чужих войск
    Давай все под себя подгибать или всех неспрашивать и просто выгонять
    Не думал что ты такой царь ))))

Jur
    Хранитель

Почему надо спрашивать разрешение… и почему я не мог подплыть когда мог…
    Мне совершенно ничего не надо было переделывать, что бы пустить твою эскадру на дно…

P.S. Да я царь… но не вылечат ни тебя, ни меня…

Евгений
    Гость

@ZGURZA 40127 wrote:

Евгений -звякни мне в скайп -есть о чем нам поговорить

Хорошо Дань как выйду, в skype позвоню тоже хотел кое что обговорить.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.