› Форумы › Разное › Серия Total War › Medieval II Total War › Архив › Жесть,
- В этой теме 80 ответов, 14 участников, последнее обновление 14 лет, 11 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
22 июля, 2010 в 08:38 #276133
-Sasha-
Участник@AIGIR 23640 wrote:
Да пошел ты нахуй, клоун ))))
Больше нечего сказать, соблюдай правила этикета, быдло.
22 июля, 2010 в 12:03 #276151Jur
ХранительСаша мы с тобой несколько месяцев назад договаривались если ты хоть одну кампанию из трёх оставшихся бросаешь, всё мы прощяемся. Так оно и вышло.
Здесь ты играл почти во всех темах что есть в разделе и отовсюду так или иначе слинял.Ты условия знал, сам решение принял Антиохию оставить, т.к. опять что то стало не устраевать, ещё и поручения стал давать «найди вместо меня игрока сдесь, найди вместо меня игрока там, а я играть буду только там где мне нравится», но играть с тем кто завтра решит свалить никому не интересно.
Так Саша поступают только ***** наподобие тех что убегают из хостов в гс при проигрыше.
Так что дож наш старый умер, скончался от язвенной чумы и хоть явился как тень отца Гамлета, но офицальных заявлений на политической арене игры он делать неможет.
P.S. Непутай небритого Галуа Твовского со мной.
22 июля, 2010 в 16:00 #276175-Sasha-
Участник@Jur 23659 wrote:
Саша мы с тобой несколько месяцев назад договаривались если ты хоть одну кампанию из трёх оставшихся бросаешь, всё мы прощяемся. Так оно и вышло.
Здесь ты играл почти во всех темах что есть в разделе и отовсюду так или иначе слинял.Откровейнешая клевета с твоей стороны, никакого договора между нами не было, а если и был, то предъяви, я его опровергну. Ты меня принудил уйти с твоего ресурса за удержание хода Антиохии, это самый настоящий выгон, никто от тебя не слинял. Уход я свой красочно описал, что ты меня выжил, как и выживал остальных.
@Jur 23659 wrote:
Ты условия знал, сам решение принял Антиохию оставить, т.к. опять что то стало не устраевать, ещё и поручения стал давать «найди вместо меня игрока сдесь, найди вместо меня игрока там, а я играть буду только там где мне нравится», но играть с тем кто завтра решит свалить никому не интересно.
Я за Антиохию играл около 1 года с хвостиком, причину ты знаешь — нехватка времени и отсутствие интереса к игре.
@Jur 23659 wrote:
Так Саша поступают только ***** наподобие тех что убегают из хостов в гс при проигреше.
Откровенная ложь, объяснения выше, а ты поступаешь как из откровейнеших подлецов и прохвостов, подстраивающих под себя юрисдикцию правил. Кто с тобой после этого играть захочет?, по-моему, из здравомыслящих людей никто. Остаются только новички и те, кто еще пока на своей шее не прочувствовал твоих выкрутасов.
@Jur 23659 wrote:
Так что дож наш старый умер, скончался от язвенной чумы и хоть явился как тень отца Гамлета, но офицальных заявлений на политической арене игры он делать неможет.
Ну, желаю тебе тоже самого, что ты мне пережелал при моем уходе.
@Jur 23659 wrote:
P.S. Непутай небритого Галуа Твовского со мной.
На ТВОВ есть четкие разделения между принципами и игроками, и никто грязью не обливает уходящих по той или иной уважительной причине. Ты же поступаешь, как откровенейший подонок, удачи тебе в твоих делах, спи крепко.
P.S. Игра создана для тебя, а не для людей, поэтому довольным кто-либо к окончанию той или иной твоей игры не будет.
22 июля, 2010 в 16:14 #276178Max1mus
УчастникВесело у вас тут парни.))) И ничего не меняется.))Все те же лица.)))
22 июля, 2010 в 18:08 #276189AIGIR
УчастникЦирк уехал, клоун один не успел… )))
22 июля, 2010 в 18:19 #276192-Sasha-
Участник@AIGIR 23696 wrote:
Цирк уехал, клоун один не успел… )))
Уж если и есть клоун, который меня больше всех всю мою жизнь веселит, так это ты, сколько не общаюсь с тобой, но долю юмора в людях, ты способен побудить.:83:
24 декабря, 2010 в 07:21 #285376ZGURZA
УчастникНу что кампании затихли -хоть бы Раннею толкнули
Она и так самая долгая и нудная -по идеи и Феодал может и Юра за Евгения отыграть
Ведь союзники же…
Я тут пофлужу в этой теме -меня ненаказывайте !а то мне некуда податся -забанен я )))
На свою голову фразу решил проверить —«Главное в искусстве флуда — втянуть во флуд модератора!»
Получилось…..24 декабря, 2010 в 18:32 #285472Feodal
Участникмогу отыграть за храбрых, но безрассудных Венецианцев.
24 декабря, 2010 в 21:12 #285477ZGURZA
Участник@Feodal 33557 wrote:
могу отыграть за храбрых, но безрассудных Венецианцев.
Добро за отогрыш Евгений сам давал в Игровом клубе
Феодал если нетрудно-то напиши на нашем форуме Айгиру насчет битвы можно и вличку но лучше и в мини чат тоже -у мя там бан ))
Смысл в том чтобы Айгир в курсе был -скайп дело бесполезное )) Да ты и сам знаеш ..
Я буду у Айгира напарником тк у него вроде две армии
Ну а если желание есть то можно сразу битву и с тобой провести -врятли у тебя желание отступать будет ))Хотя конешно твое дело25 декабря, 2010 в 05:11 #285493Jur
Хранитель25 декабря, 2010 в 07:27 #285499ZGURZA
Участник@Jur 33578 wrote:
Ипать Даня как так )))
На свою голову фразу решил проверить —«Главное в искусстве флуда — втянуть во флуд модератора!»
Получилось…..Ps все невозможное под новый год может даже произойти )))
16 февраля, 2011 в 18:33 #289144JLeruoHep
Участник@_Great Nekit_ 37695 wrote:
Я посмотрю,что вы скажите в свой последний день султан
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Ой вы опять меня уморили, тупая сволочь ты это кому говориш, Дож еслиб мы стояли лицом к лицу я бы давно пырнул тебя ятаганом жалкий выродок, подобие мужчины, сраная Итальянская куртизанка, но вы прячетесь под полой у кесаря, целуете ему ноги и кое что берете в рот, так занимайтесь своими непристойными делами и не говорите пожалуйста с набитым ртом, а в свой последний день я скажу- Живите с честью, умрите с достоинством… И дам совет правителям- ложите под себя всех тупых блядей, иначе это сделают ромеи…
17 февраля, 2011 в 04:19 #289154_Great Nekit_
Участник@JLeruoHep 37696 wrote:
хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах
Ой вы опять меня уморили, тупая сволочь ты это кому говориш, Дож еслиб мы стояли лицом к лицу я бы давно пырнул тебя ятаганом жалкий выродок, подобие мужчины, сраная Итальянская куртизанка, но вы прячетесь под полой у кесаря, целуете ему ноги и кое что берете в рот, так занимайтесь своими непристойными делами и не говорите пожалуйста с набитым ртом, а в свой последний день я скажу- Живите с честью, умрите с достоинством… И дам совет правителям- ложите под себя всех тупых блядей, иначе это сделают ромеи…
Меня всегда поражала тупость турков,неужели вы думаете что я пал так низко,аж до вашего уровня тупорылая сволочь,а конец ваш не за горами эгоистичная тварь,которая хочет одна победить любой ценой
17 февраля, 2011 в 20:17 #289227ZGURZA
УчастникЖесткие вы ребята )) Лиш бы эти угрозы в реал ваш не перешли )))
18 февраля, 2011 в 04:13 #289241_Great Nekit_
УчастникУ нас так каждый наш ход почти,блять)))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.