Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 81 всего)
  • Автор
    -Sasha-
    Участник

@AIGIR 23640 wrote:

Да пошел ты нахуй, клоун ))))

Больше нечего сказать, соблюдай правила этикета, быдло.

Jur
    Хранитель

Саша мы с тобой несколько месяцев назад договаривались если ты хоть одну кампанию из трёх оставшихся бросаешь, всё мы прощяемся. Так оно и вышло.
    Здесь ты играл почти во всех темах что есть в разделе и отовсюду так или иначе слинял.

Ты условия знал, сам решение принял Антиохию оставить, т.к. опять что то стало не устраевать, ещё и поручения стал давать «найди вместо меня игрока сдесь, найди вместо меня игрока там, а я играть буду только там где мне нравится», но играть с тем кто завтра решит свалить никому не интересно.

Так Саша поступают только ***** наподобие тех что убегают из хостов в гс при проигрыше.

Так что дож наш старый умер, скончался от язвенной чумы и хоть явился как тень отца Гамлета, но офицальных заявлений на политической арене игры он делать неможет.

P.S. Непутай небритого Галуа Твовского со мной.

-Sasha-
    Участник

@Jur 23659 wrote:

Саша мы с тобой несколько месяцев назад договаривались если ты хоть одну кампанию из трёх оставшихся бросаешь, всё мы прощяемся. Так оно и вышло.
    Здесь ты играл почти во всех темах что есть в разделе и отовсюду так или иначе слинял.

Откровейнешая клевета с твоей стороны, никакого договора между нами не было, а если и был, то предъяви, я его опровергну. Ты меня принудил уйти с твоего ресурса за удержание хода Антиохии, это самый настоящий выгон, никто от тебя не слинял. Уход я свой красочно описал, что ты меня выжил, как и выживал остальных.

@Jur 23659 wrote:

Ты условия знал, сам решение принял Антиохию оставить, т.к. опять что то стало не устраевать, ещё и поручения стал давать «найди вместо меня игрока сдесь, найди вместо меня игрока там, а я играть буду только там где мне нравится», но играть с тем кто завтра решит свалить никому не интересно.

Я за Антиохию играл около 1 года с хвостиком, причину ты знаешь — нехватка времени и отсутствие интереса к игре.

@Jur 23659 wrote:

Так Саша поступают только ***** наподобие тех что убегают из хостов в гс при проигреше.

Откровенная ложь, объяснения выше, а ты поступаешь как из откровейнеших подлецов и прохвостов, подстраивающих под себя юрисдикцию правил. Кто с тобой после этого играть захочет?, по-моему, из здравомыслящих людей никто. Остаются только новички и те, кто еще пока на своей шее не прочувствовал твоих выкрутасов.

@Jur 23659 wrote:

Так что дож наш старый умер, скончался от язвенной чумы и хоть явился как тень отца Гамлета, но офицальных заявлений на политической арене игры он делать неможет.

Ну, желаю тебе тоже самого, что ты мне пережелал при моем уходе.

@Jur 23659 wrote:

P.S. Непутай небритого Галуа Твовского со мной.

На ТВОВ есть четкие разделения между принципами и игроками, и никто грязью не обливает уходящих по той или иной уважительной причине. Ты же поступаешь, как откровенейший подонок, удачи тебе в твоих делах, спи крепко.

P.S. Игра создана для тебя, а не для людей, поэтому довольным кто-либо к окончанию той или иной твоей игры не будет.

Max1mus
    Участник

Весело у вас тут парни.))) И ничего не меняется.))Все те же лица.)))

AIGIR
    Участник

Цирк уехал, клоун один не успел… )))

-Sasha-
    Участник

@AIGIR 23696 wrote:

Цирк уехал, клоун один не успел… )))

Уж если и есть клоун, который меня больше всех всю мою жизнь веселит, так это ты, сколько не общаюсь с тобой, но долю юмора в людях, ты способен побудить.:83:

ZGURZA
    Участник

Ну что кампании затихли -хоть бы Раннею толкнули
    Она и так самая долгая и нудная -по идеи и Феодал может и Юра за Евгения отыграть
    Ведь союзники же…
    Я тут пофлужу в этой теме -меня ненаказывайте !а то мне некуда податся -забанен я )))
    На свою голову фразу решил проверить —«Главное в искусстве флуда — втянуть во флуд модератора!»
    Получилось…..

Feodal
    Участник

могу отыграть за храбрых, но безрассудных Венецианцев.

ZGURZA
    Участник

@Feodal 33557 wrote:

могу отыграть за храбрых, но безрассудных Венецианцев.

Добро за отогрыш Евгений сам давал в Игровом клубе
    Феодал если нетрудно-то напиши на нашем форуме Айгиру насчет битвы можно и вличку но лучше и в мини чат тоже -у мя там бан ))
    Смысл в том чтобы Айгир в курсе был -скайп дело бесполезное )) Да ты и сам знаеш ..
    Я буду у Айгира напарником тк у него вроде две армии
    Ну а если желание есть то можно сразу битву и с тобой провести -врятли у тебя желание отступать будет ))Хотя конешно твое дело

Jur
    Хранитель

@ZGURZA 33562 wrote:

напиши на нашем форуме Айгиру -у мя там бан ))

Ипать Даня как так )))

ZGURZA
    Участник

@Jur 33578 wrote:

Ипать Даня как так )))

На свою голову фразу решил проверить —«Главное в искусстве флуда — втянуть во флуд модератора!»
    Получилось…..

Ps все невозможное под новый год может даже произойти )))

JLeruoHep
    Участник

@_Great Nekit_ 37695 wrote:

Я посмотрю,что вы скажите в свой последний день султан

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Ой вы опять меня уморили, тупая сволочь ты это кому говориш, Дож еслиб мы стояли лицом к лицу я бы давно пырнул тебя ятаганом жалкий выродок, подобие мужчины, сраная Итальянская куртизанка, но вы прячетесь под полой у кесаря, целуете ему ноги и кое что берете в рот, так занимайтесь своими непристойными делами и не говорите пожалуйста с набитым ртом, а в свой последний день я скажу- Живите с честью, умрите с достоинством… И дам совет правителям- ложите под себя всех тупых блядей, иначе это сделают ромеи…

_Great Nekit_
    Участник

@JLeruoHep 37696 wrote:

хахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахахах

Ой вы опять меня уморили, тупая сволочь ты это кому говориш, Дож еслиб мы стояли лицом к лицу я бы давно пырнул тебя ятаганом жалкий выродок, подобие мужчины, сраная Итальянская куртизанка, но вы прячетесь под полой у кесаря, целуете ему ноги и кое что берете в рот, так занимайтесь своими непристойными делами и не говорите пожалуйста с набитым ртом, а в свой последний день я скажу- Живите с честью, умрите с достоинством… И дам совет правителям- ложите под себя всех тупых блядей, иначе это сделают ромеи…

Меня всегда поражала тупость турков,неужели вы думаете что я пал так низко,аж до вашего уровня тупорылая сволочь,а конец ваш не за горами эгоистичная тварь,которая хочет одна победить любой ценой

ZGURZA
    Участник

Жесткие вы ребята )) Лиш бы эти угрозы в реал ваш не перешли )))

_Great Nekit_
    Участник

У нас так каждый наш ход почти,блять)))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 81 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.