Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,030 всего)
  • Автор
    AIGIR
    Участник

я даж себе сохранил на память.

Лень! ну нашел блин че сохранять )

Feodal
    Участник

Я конечно извиняюсь, конечно поржать прикольно, но чето я не понял почему в Палестине на народе, последний сейв Венеции лежит.
    Вот походить собрался и на тебе….

Вот же бракоделы! )))

Leon
    Участник

Залил.
    ФТП переполнен оказался,потому и не залился.

PS.а ты б не шифровался,я б те в личку кинул.

Feodal
    Участник

Я не шифруюсь, просто очень занят.
    Завтра, точнее уже сегодня двину.

Feodal
    Участник

Иерусалимец!
    Мы конечно же уважаем тебя, как союзника, почитателя Христианских ценностей, хранителя Града Господня, и все такое…
    Но сколько же можно издеваться над православными соседями??!!
    На кой ты прошлый ход залил? :49:
    Давай нормальный сейв!:73:

Jur
    Хранитель

Чёто мутите с наймом войск наверно, провы кидаете )

Leon
    Участник

Что мне передают,с того я и хожу.
    Полагаю Саша получил от Маха некорректный венецианский ход,не зная этого(не видя что там у вас твоится),передает ход мне,я хожу,и отдав Славе вясняется что что-то не так.
    Копать надо с Маха.

-Sasha-
    Участник

@Leon 14727 wrote:

Что мне передают,с того я и хожу.
    Полагаю Саша получил от Маха некорректный венецианский ход,не зная этого(не видя что там у вас твоится),передает ход мне,я хожу,и отдав Славе вясняется что что-то не так.
    Копать надо с Маха.

Согласен, он в последнее время кое-как ходы не дорабатывает.

Feodal
    Участник

Так-с ну и где же энтот Макс…? :86:

Max1mus
    Участник

Наглый поклеп…Что значит «кое -как не дорабатывает»?
    Можно по русски тоже самое написать?

-Sasha-
    Участник

@Max1mus 14748 wrote:

Наглый поклеп…Что значит «кое -как не дорабатывает»?
    Можно по русски тоже самое написать?

Ты, я еще помню писал на этом форуме, что ход второй раз перезалил. Я заменил старый сейв, скачав новый, сделал свои действия опять повторно, передал ход Леониду в скайп, перед этим предупредив его заменить старый сейв. Он делает ход и, что же я узнаю: оказывается, что ваш поселок или еще что-то там, не помню я что, не взят — со слов Феодала.

Ну и как это понять, Макс? А теперь, я в третий раз должен повторно корпеть полчаса или час времени, чтобы сделать все, что я планировал.А ведь еще стока же времени и Леонид потратит.

Изволь, пожалуйста, на будущее больше таких оплошностей не делать, люди мучаются.

Max1mus
    Участник

Так и быть изволю….))) Будем считать , что это мой косяк.

Jur
    Хранитель

@Feodal 14899 wrote:

Византия…

Идем плечом к плечу с братьями-Венецианцами.

Мне же видимо братьев иметь нельзя, я должен один вас развлекать, где хоть и на высоком уровне сложности, бот всё равно должен быть тупым )

@Feodal 14899 wrote:

Разведка доносит об огромном скоплении живой силы турок, на пути наших войск.

Видимо есть ещё неживые )

Leon
    Участник

Ход в поздней делай…что ты все непонятно чем занимаешься…

Feodal
    Участник

@Jur 14901 wrote:

Мне же видимо братьев иметь нельзя, я должен один вас развлекать, где хоть и на высоком уровне сложности, бот всё равно должен быть тупым )

Видимо есть ещё неживые )

Ай, ай, ай — бедный, бедный Юра.
    У него, ни где нет ни братьев, ни союзников, он везде один одинешенек. Ай, ай, ай :103:
    А мы то все такие бессердечные! Ужас просто!

Юр, это для тебя — просвятись.

Живая сила — часть вооруженных сил (или подразделения), состоящая из людей и животных (не техники и оружия). Это солдаты и офицеры, лошади кавалерии и артиллерийских упряжек или обозов, а также другие транспортные животные (верблюды, волы и подобные). Также в военных действиях активно используются собаки — для охраны территорий, задержания пленных, помощи раненым.
    В конце XX века, когда животныe в войсках практически не используются, термин живая сила стала означать обычно только людей.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%B8%D0%BB%D0%B0

Просмотр 15 сообщений - с 196 по 210 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.