› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
4 февраля, 2010 в 06:36 #266129
AIGIR
УчастникЕще вспомнил, можно еще делать так чтобы у тебя в отряде вместо 30 рыцарей было 60 ))))))))))))))))))
P.S. ткните мне пальцем, где тут кнопочка цитировать выделенное ?
4 февраля, 2010 в 07:39 #266132Jur
ХранительЯ про вот эту поездку http://www.forum.newgalaxy.ru/index.php?showtopic=16309&pid=232674&st=580&#entry232674
Цитата сдесь кнопка QUOTE
4 февраля, 2010 в 10:22 #266133Leon
Участник@AIGIR 12674 wrote:
Еще вспомнил, можно еще делать так чтобы у тебя в отряде вместо 30 рыцарей было 60 ))))))))))))))))))
Вот это что-то новенькое,не напомните прецедентик?
Уж не про Польшу ли речь?Про один Когг и десять Хольков это вы конечно загнули,такого нет.
Но вот момент когда впервые применили затопление в порту(так вышло что я был тут первый кого постигла сия неудача),я орал как резанный:57: что это читерство,баги и вообще не порядочно,даже грозился уйти(что впрочем для меня норма).Приводил пример доказывающий,что из-за этого бага,тот игрок кто первый ходит имеет значительное преимущество перед последующими игроками.Но всем было глубоко пох…Помню только Ахо написал краткий коммент «Вынос мозга»,хотя как потом мне признался в личной беседе,был полностью со мной согласен в этом вопросе,но на тот момент было ОЧЕНЬ надо чтоб меня притопили.
С тех славных пор топим все что выходит в порт без зазрения совести.PS.Хотя и до сих считаю что это следовало бы запретить(хотя бы ходов через 5,чтоб все успели подготовится кому надо),как собственно и баги с вылазками гарнизонов,у меня например в Палестине гарнизоны уменьшаются,и в Прусской они у меня уменьшались,у Феодала в Балтике просто таяли.Игру эти поправки не испортили бы,сделали немного почище.
И потом,считаем же мы позорным меняться провами для возникновения читерских отрядов,хотя это не запрещено.Так почему вышеперечисленное не считаем позорным?…
4 февраля, 2010 в 10:59 #266140Jur
ХранительА в гсе сейчас выросло целое покаление нубов, которое считает позорным прорывание ) Давайте мы тоже будим запрещять его в наших битвах )
4 февраля, 2010 в 11:10 #266141-Sasha-
Участник@Jur 12683 wrote:
А в гсе сейчас выросло целое покаление нубов, которое считает позорным прорывание ) Давайте мы тоже будим запрещять его в наших битвах )
Прорывание кавалерией было известно еще в древности, когда всадники прорывали друг другу строй и каждый начинал драться 1 на 1, не ждя своей очереди.
Эти нубы — очередные провокаторы, которые не смыслят в военной тактике ни на грамм, а потому, проиграв, из обид начинают гадости тупые писать.
4 февраля, 2010 в 11:25 #266018Feodal
Участник@Jur 12666 wrote:
…..для услады Великого Хана )
Для услады Великого Хана мы желали бы видеть тебя, осман, сидяшим на колу, вот это была б услада :49:
@Jur 12666 wrote:
ты всегда принципеально давал отрядам повреждаться?
Да, мои всегда испытывают тяготы осады по настоящему.
@Jur 12666 wrote:
Слав чтож ты так эмоционально ….
Да вот нервишки чет последнее время не к черту стали
Вот Юра, до чего твои хот ситы, нормальных людей доводят :49:@Jur 12666 wrote:
Расскажу про позорную поездку магистра в Гамбург )
Да, расскажи, может сувенирчиков каких привез? :76:
4 февраля, 2010 в 11:33 #266113Denethor
Участник@Leon 12679 wrote:
Но вот момент когда впервые применили затопление в порту(так вышло что я был тут первый кого постигла сия неудача),я орал как резанный:57: что это читерство,баги и вообще не порядочно,даже грозился уйти(что впрочем для меня норма).
на Империале в некоторых ситах ставят условие: порт должен быть блокирован с суши, т.е. на кораблик постоянно загружают 1 отряд, желательно конный. скорость флота падает, давая некоторую поблажку тем, кто ходит вторым.
кстати на импе, я, Маста, Эргистал и Венисери ждём двух игроков, чтобы начать хотсит по британке (естественно с онлайн-битвами). Единственная добавка: хотсит предполагается проводить втёмную, т.е. игроки не будут знать кто за кого играет и не будет злостных перебранок на форуме
только через гонцов в игре4 февраля, 2010 в 11:33 #266106USSR Kancler
УчастникЯ честно говоря тоже всегда оставлял отряды повреждаться. Но я хочу чтобы мне объяснили одно. Можно ли использовать все баги игры и все что не запрещено правилами? Или все таки есть какие то дополнительные правила (устные, письменные, или какие — нибудь прецеденты). Если да то просьба ознакомить меня с ними.
4 февраля, 2010 в 12:01 #266109Jur
ХранительС давних пор используеться всё что незапрещено, а запрещено не так много впринципе.
Я вот знаю как протаскивать войска в тех местах где они могут прилипнуть, ещё некоторые это знают и что это чит или приобретённый опыт?
4 февраля, 2010 в 12:03 #266110Denethor
Участник@Jur 12690 wrote:
С давних пор используеться всё что незапрещено, а запрещено не так много впринципе.
Я вот знаю как протаскивать войска в тех местах где они могут прилипнуть, ещё некоторые это знают и что это чит или приобретённый опыт?
так расскажи, поделись опытом :73:
4 февраля, 2010 в 12:29 #266049Ghool
Участникнасчет затопления в порту.
На твове в глобалке мы ввели правило относительно этого — если в порту стоит хотя бы один отряд — топить нельзя.
Вози десант , чтобы сгонять защитников и топить корабли в портах. все отлично работает!Никак не начитуешь.4 февраля, 2010 в 19:41 #266489Max1mus
УчастникПредставьте есть такие нубы,которые ниего из выше переисленного вами не использовали.)) Гдето по незнанию, а гдето из принципа. Ну а на счет поколения нубов не использующих прорывание…Я могу им только поаплодировать. Мне достаточно было посмотреть вблизи в реплеях(в самом начале) как хускарлы со своими топориками сшибаются на полном ходу с тевтонцами у которых копья метра по четыре и после нескольких секунд ,потеряв всего 2 ,они гордо преследуют 8 тевтонцев убегающих от них(остальные уже погибли) ,чтобы получить стойкое отвращение ко всякого рода прорываниям.))) Хотите смейтесь хотите плачьте, но это так господа. И то, что я много раз наблюдал в ГС-извините меня,но это полный бред.)))Я люблю альтернативную историю,но не сказки братьев Гримм. Меч-кладенец для меня неприемлим( в силу опять же своего полного бреда). Но…НО…Но…я не вкоем случае не обвиняю игроков использующих все баги игры потому, что это тоже требует определенных умений, знаний и опыта.В конце концов хочешь честного боя играй в шахматы.)))))
Саша то,что ты написал не имеет отношения к прорыванию.))) Пример неуместен.
И топить корабли в портах-это тоже бред.Но опять же я играю)))) потому,что не я в конце концов организовал хот-ситы и не мне лезть в чужой монастырь со своим уставом.)))4 февраля, 2010 в 20:51 #266471ZGURZA
УчастникДавайте чтоли все баги соберем )
Надо же всем в курсе их быть ….потипу наравных:100::31:4 февраля, 2010 в 21:57 #266457Leon
УчастникЧто поделать,такая игра,лучше все равно ничего нет(кроме М2:SS),и не придвидится.
Ляпов в ней полно и правдоподобных и не правдоподобных,суть спора чтобы привести данные к наиболее реалистичному знаменателю,например путешествие посла из Англии в Рим занимает лет 8,а крестовый поход добирается до Иерусалима 10 лет, — это ж ппц.Но это не изменить.
А то что 9 лет крепость в полной блокаде и гарнизон такой же свеженький остался как был, это полная лажа.И игра это не предусматривает,но нашли дырочку….хотя мне по сути пох,я это не юзую,и от 1-2х отрядов в крепости от меня не убудет,что при штурме,что при обороне.5 февраля, 2010 в 03:06 #266446 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.