Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

9ff0180bb5bd.jpg
    9ff0180bb5bdt.jpg

Можт я доступ криво настроил, раньше к архиву только клансмены вм могли обращяться, но я вроде изменил это.

AIGIR
    Участник

Юра настрой доступ к архиву на НГ плиз, я тоже не могу зайти, заново скринить батлы нет ни желания, а времени уж тем более (

Jur
    Хранитель

Я захожу туда под гостем и тем не менее всё вижу, возможно НГ глючит, попробуйте иные способы пройти по ветке.

AIGIR
    Участник

Зашел под гостем, потом можно зайти и под собой, только смысл )

Jur
    Хранитель

Я попросил постороннего человека почитать темы в Архиве, он сказал что всё впорядке, темы читаються.

Leon
    Участник

Архив работает,через «Мозилу» под гостем зашел.

ZGURZA
    Участник

Как нистранно уже заработал -наверное это один из прощалных глюков новой галактики))

Feodal
    Участник

Вот хотелось бы спросить у вас Юрий….
    Чего это у вас в Трапезунде осажденном уже 2 хода гарнизон по 60 человек в отряде? Чего это они дохнуть то перестали? Как это вы им гамбургеры подвозить умудряетесь?
    Неужели теперь у нас осады можно вечно (ну 8-10 ходов) сидеть и «пофиг мороз» ???

Я конечно понимаю, что мы играем по механике, но тут имеет место быть ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННОЕ, я бы даже не побоялся этого слова — ЗЛОНАМЕРЕННОЕ использование бага в игре….

На мой взгляд, теряется весь смысл осады.

Хорошо Роты и Гуля нет пока, их вообще «кондрашка» хватит, как они про это узнают.

😮 — «кондрашка»

Лично я ПРОТЕСТУЮ!

Ghool
    Участник

меня кондратий по этому поводу еще на твове полгода назад торкнул.
    Это делается просто. Организуешь вылазку , а потом даешь отбой . помоему так.

Feodal
    Участник

Ghool

Я не про то «КАК?».
    Я про то — «ЗАЧЕМ?»

Ghool
    Участник

безусловно это главный вопрос.
    Однако Юр мог случайно накосячить. без злого умысла. просто эта фишка сразу раскрывается и хулиган сразу же выявляется. нет смысла ее применять.

Feodal
    Участник

во первых, сдается мне, что такие игроки как Юра «случайно не косячат», во вторых меня интересует самый главный вопрос — как он будит считать гарнизон при деблоке или, соответственно, штурме вот и все…

Leon
    Участник

как-как…как поный)

Jur
    Хранитель

Я просто поступил как и многие другие сдесь, честно говоря даже в голову непришло что должен обязательно уменьшать гарнизон для услады Великого Хана + нехотел париться потом с таблицей. А тебя когда осаждали Феодал, ты всегда принципеально давал отрядам повреждаться?

Слав чтож ты так эмоционально распыляешься последнее время, давай в скайпе состучимся можт получиться тебя успокоить ) Расскажу про позорную поездку магистра в Гамбург )

AIGIR
    Участник

@Jur 12666 wrote:

Расскажу про позорную поездку магистра в Гамбург )

Вот тут вот по подробнее, это в чей огород камень ) и не надо по скайпу, давай тута, все вместе пообсуждаем.

Про не умирающих рыцарей при осаде: дык вроде нет такого правила, так же как и нет такого правила про то как можно топить в порту корабли или как можно одним когом топить флот из десяти пушечных хольков или как заключить союз с папой или … дальше продолжать? тут типо все честные собрались что ли?! ни кто ни когда не юзал ни каких багов игры. Давайте еще запретим убийцами башни и казармы сжигать!!!

P.S. Тут я думаю должен выступить Александр, с речью в адрес Юры про его ни никчемные правила и про, то что он уже не однократно предупреждал об этом всех! )))))
    P.S.S. На кол этого проходимца Админа!!! :73::84::14:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.