› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Кампании онлайн › Кампании онлайн Medieval 2 › Игровой клуб НХЛ
- В этой теме 1,029 ответов, 45 участников, последнее обновление 11 лет, 7 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
22 августа, 2011 в 19:37 #301203
Sutherland
УчастникТак он будет идти быстрее,но черезчур неправильно. Я предлагаю найти другого игрока для отыгрыша и тем самым ускорить всё.
Может отыграть Артес,например.У него есть неплохой опыт битв в ГС.
Есть ещё множество достойных игроков,против которых я был бы непротив.Компромисс найти можно,было бы желание.22 августа, 2011 в 19:37 #301204JLeruoHep
УчастникДа я бы отказался в аравийке заменить новичка человеком занявшим 3е место на последнем крупном турнире по ретро
22 августа, 2011 в 19:42 #301205faraner
УчастникВячеслав играет в ситы явно дольше Артеса и боев у него, соответственно, было больше.
Я, кстати, играл против Вячеслава в гс в поле и тогда играл не лучше его точно. И в поле я почти не играю и навык мой не меняется.22 августа, 2011 в 19:45 #301206Sutherland
Участник@faraner 50625 wrote:
Вячеслав играет в ситы явно дольше Артеса и боев у него, соответственно, было больше.
Я, кстати, играл против Вячеслава в гс в поле и тогда играл не лучше его точно. И в поле я почти не играю и навык мой не меняется.Артес играл достаточное количество боёв в ГС с активным применением кавалерии в поле.Так что эта битва для него не нечто экстраординарное.
22 августа, 2011 в 19:52 #301207faraner
Участник@Suzerland 50626 wrote:
Артес играл достаточное количество боёв в ГС с активным применением кавалерии в поле.Так что эта битва для него не нечто экстраординарное.
Тогда, очевидно, Артес играет на том-же уровне что и я во всяком случае. Так как я от силы десяток боев с кавой провел, а с прорывами так и не разобрался толком. Тогда зачем за поляков отыгрывать Артесу, если у них есть союзник?
22 августа, 2011 в 19:59 #301208Sutherland
УчастникПотому что я считаю Артеса более сооветствюущим уровню Вячеслава.
Тем более Егор ты сам признал что он играет на твоём же уровне.Не вижу причин не выбрать Артеса,хотя вы можете предложить другую альтернативу.
22 августа, 2011 в 20:17 #301210faraner
Участник@Suzerland 50628 wrote:
Тем более Егор ты сам признал что он играет на твоём же уровне.Не вижу причин не выбрать Артеса,хотя вы можете предложить другую альтернативу.
Я не признавал этого я заметил, что это следует из твоих слов.
А твоя оценка в целом мне кажется ошибочной.
Я весьма мало играю в поле и никогда ничего выдающегося конницей не свершал. И потому я не могу представить, что играю лучше кого-то с опытом в гс настолько, что это может быть проблемой.
А я буду играть за поляков или кто-то другой мне в конечном счете все-равно. Просто препирательства эти мне странными и безпочвенными показались.22 августа, 2011 в 20:23 #301211Sutherland
Участник@faraner 50630 wrote:
Я не признавал этого я заметил, что это следует из твоих слов.
А твоя оценка в целом мне кажется ошибочной.
Я весьма мало играю в поле и никогда ничего выдающегося конницей не свершал. И потому я не могу представить, что играю лучше кого-то с опытом в гс настолько, что это может быть проблемой.
А я буду играть за поляков или кто-то другой мне в конечном счете все-равно. Просто препирательства эти мне странными и безпочвенными показались.А мне кажется странным,что за игрока,у которого последние месяцы проблемы с компом,и который очень мало практиковался в ГС,заменяет более активный игрок с более богатым прошлым Тотал вара,которого я знаю хорошо ещё с наполеона.Играл я и против Вячеслава,и против фаранера,и тоже могу высказать подозрение,что неспроста такая замена выходит и пытаются доказать что фаранер хуже даже.
Договорились с Вячеславом выждать пару дней,вдруг появится ещё хороший вариант замены,или он комп сможет наладить.
22 августа, 2011 в 20:48 #301212Sutherland
УчастникНу впринципе если господин верховный админ настаивает на двух фракциях на человека — можно и так.
Тогда 26:2 — 13 игроков требуется.
Нужно подумать над раздачей этих фракций.Мятежные провинции Византии раздал.Если нужно какие-то провинции ещё кому-то передать — можете сказать,и я это сделаю.Ещё войска понаделать могу каких надо.
24 августа, 2011 в 07:11 #301301Jur
ХранительГирич, да ты звезда я смотрю ) у тебя ведомство печати и PR интервью взяло )
http://cup.viamilitera.ru/index.php/ru/players-total-war/interviews
24 августа, 2011 в 09:40 #301306AIGIR
УчастникАга, есть не много )) Даже не знаю чем это и где я зазвездился )))
24 августа, 2011 в 11:57 #301315Jur
ХранительЭто я тебя рекомендовал )
26 августа, 2011 в 19:26 #301455Артес
ГостьПрошу прощения за некорректную претензию но можно ли закрепить шапку как первый пост во всех темах а не в некоторых?
27 августа, 2011 в 16:08 #301506Feodal
УчастникСегодня зашел в ГС — к сожалению и скорби- жалкое зрелище, 15 человек в сети, из них вменяемых 3-4….какие то новые ники, неизвестные…. Mtw умирает, к сожалению, блин, не хочется этому верить! Неужели все???!!! не будит 3на3??? и 4на4 никогда… Блин…
27 августа, 2011 в 16:29 #301508Sutherland
УчастникПо-моему такое можно было лицезреть давно.По-моему сейчас мтв живёт по-настоящему теперь только среди ситеров.
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.