Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Sutherland
    Участник

Так он будет идти быстрее,но черезчур неправильно. Я предлагаю найти другого игрока для отыгрыша и тем самым ускорить всё.

Может отыграть Артес,например.У него есть неплохой опыт битв в ГС.
    Есть ещё множество достойных игроков,против которых я был бы непротив.Компромисс найти можно,было бы желание.

JLeruoHep
    Участник

Да я бы отказался в аравийке заменить новичка человеком занявшим 3е место на последнем крупном турнире по ретро

faraner
    Участник

Вячеслав играет в ситы явно дольше Артеса и боев у него, соответственно, было больше.
    Я, кстати, играл против Вячеслава в гс в поле и тогда играл не лучше его точно. И в поле я почти не играю и навык мой не меняется.

Sutherland
    Участник

@faraner 50625 wrote:

Вячеслав играет в ситы явно дольше Артеса и боев у него, соответственно, было больше.
    Я, кстати, играл против Вячеслава в гс в поле и тогда играл не лучше его точно. И в поле я почти не играю и навык мой не меняется.

Артес играл достаточное количество боёв в ГС с активным применением кавалерии в поле.Так что эта битва для него не нечто экстраординарное.

faraner
    Участник

@Suzerland 50626 wrote:

Артес играл достаточное количество боёв в ГС с активным применением кавалерии в поле.Так что эта битва для него не нечто экстраординарное.

Тогда, очевидно, Артес играет на том-же уровне что и я во всяком случае. Так как я от силы десяток боев с кавой провел, а с прорывами так и не разобрался толком. Тогда зачем за поляков отыгрывать Артесу, если у них есть союзник?

Sutherland
    Участник

Потому что я считаю Артеса более сооветствюущим уровню Вячеслава.

Тем более Егор ты сам признал что он играет на твоём же уровне.Не вижу причин не выбрать Артеса,хотя вы можете предложить другую альтернативу.

faraner
    Участник

@Suzerland 50628 wrote:

Тем более Егор ты сам признал что он играет на твоём же уровне.Не вижу причин не выбрать Артеса,хотя вы можете предложить другую альтернативу.

Я не признавал этого я заметил, что это следует из твоих слов.
    А твоя оценка в целом мне кажется ошибочной.
    Я весьма мало играю в поле и никогда ничего выдающегося конницей не свершал. И потому я не могу представить, что играю лучше кого-то с опытом в гс настолько, что это может быть проблемой.
    А я буду играть за поляков или кто-то другой мне в конечном счете все-равно. Просто препирательства эти мне странными и безпочвенными показались.

Sutherland
    Участник

@faraner 50630 wrote:

Я не признавал этого я заметил, что это следует из твоих слов.
    А твоя оценка в целом мне кажется ошибочной.
    Я весьма мало играю в поле и никогда ничего выдающегося конницей не свершал. И потому я не могу представить, что играю лучше кого-то с опытом в гс настолько, что это может быть проблемой.
    А я буду играть за поляков или кто-то другой мне в конечном счете все-равно. Просто препирательства эти мне странными и безпочвенными показались.

А мне кажется странным,что за игрока,у которого последние месяцы проблемы с компом,и который очень мало практиковался в ГС,заменяет более активный игрок с более богатым прошлым Тотал вара,которого я знаю хорошо ещё с наполеона.Играл я и против Вячеслава,и против фаранера,и тоже могу высказать подозрение,что неспроста такая замена выходит и пытаются доказать что фаранер хуже даже.

Договорились с Вячеславом выждать пару дней,вдруг появится ещё хороший вариант замены,или он комп сможет наладить.

Sutherland
    Участник

Ну впринципе если господин верховный админ настаивает на двух фракциях на человека — можно и так.

Тогда 26:2 — 13 игроков требуется.

Нужно подумать над раздачей этих фракций.Мятежные провинции Византии раздал.Если нужно какие-то провинции ещё кому-то передать — можете сказать,и я это сделаю.Ещё войска понаделать могу каких надо.

Jur
    Хранитель

Гирич, да ты звезда я смотрю ) у тебя ведомство печати и PR интервью взяло )

http://cup.viamilitera.ru/index.php/ru/players-total-war/interviews

AIGIR
    Участник

Ага, есть не много )) Даже не знаю чем это и где я зазвездился )))

Jur
    Хранитель

Это я тебя рекомендовал )

Артес
    Гость

Прошу прощения за некорректную претензию но можно ли закрепить шапку как первый пост во всех темах а не в некоторых?

Feodal
    Участник

Сегодня зашел в ГС — к сожалению и скорби- жалкое зрелище, 15 человек в сети, из них вменяемых 3-4….какие то новые ники, неизвестные…. Mtw умирает, к сожалению, блин, не хочется этому верить! Неужели все???!!! не будит 3на3??? и 4на4 никогда… Блин…

Sutherland
    Участник

По-моему такое можно было лицезреть давно.По-моему сейчас мтв живёт по-настоящему теперь только среди ситеров.

Просмотр 15 сообщений - с 991 по 1,005 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.