Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,030 всего)
  • Автор
    Jur
    Хранитель

@Max1mus 12746 wrote:

В конце концов хочешь честного боя играй в шахматы.)))))

А для меня страта М2 это и есть шахматы, только в сто крат сложнее, интересней и красивей. И все споры о том «почему это вот так? Это не правдоподно!», мне кажеться из разряда «почему конь ходит буквой Г, разве лошади скачут таким маршрутом?!»

AIGIR
    Участник

))))))))+1

Ghool
    Участник

А мне нравится видеть этот мир живым и настоящим. Дарить его героям жизнь своими рассказами, основанными на обыгранных нами ситуациях.
    Шахматы безусловно сильные и считать их одно удовольствие, но я все таки отношусь к этому не просто как к просчитанному перемещению шахматных фигур.
    Поэтому логика происходящего важна и интересна. Из-за этого собственно и возник спор в местной Британской компании.
    Конечно можно играть и без лирики, сухо на правилах, но это всего лишь полигры.

Кто то считает это задротством.
    А мне нравится создавать миры:)

Leon
    Участник

@Ghool 12777 wrote:

А мне нравится видеть этот мир живым и настоящим. Дарить его героям жизнь своими рассказами, основанными на обыгранных нами ситуациях.
    Шахматы безусловно сильные и считать их одно удовольствие, но я все таки отношусь к этому не просто как к просчитанному перемещению шахматных фигур.
    Поэтому логика происходящего важна и интересна. Из-за этого собственно и возник спор в местной Британской компании.
    Конечно можно играть и без лирики, сухо на правилах, но это всего лишь полигры.

Кто то считает это задротством.
    А мне нравится создавать миры:)

Молодчина Гуль! + тебе в репу! Особенно за:
    «А мне нравится видеть этот мир живым и настоящим. Дарить его героям жизнь своими рассказами, основанными на обыгранных нами ситуациях.»
    Я такой же ёб..тый как и ты!
    Конечно при потери каждой «пешке» или «ферзя» устраивать в жизни поминки не стоит,игра есть игра,но сухо двигать фишки по карте полная лажа,потому мне и бывает сложно входить в середину кампании,персы не родные,да и вообще всё чужое.

Но вот,замечание, — то что вы устроили на Твове в глобалке,явный перебор,абсурдом попахивает,не мудренно что многие после Нового Года не выдержили и срулили.Если брать ваше какое-то конкретное нововведение,то может оно и по делу,но все вместе это ппц стало.

PS.Чет не пойму как тут плюс в репу поставить…Кто в курсе как это сделать?

PPS.Пойду к тебе тогда в друзья просится)

-Sasha-
    Участник

@Max1mus 12746 wrote:

Саша то,что ты написал не имеет отношения к прорыванию.))) Пример неуместен.

Как неуместен? По-моему ты тупишь, потому как даже при современных драках болеййщиков футбола на улице или где-нибудь еще видно как толпа сливается с другой толпой — каждый человек друг с другом 1 на 1 или 1 на 2(3) начинает драться. Причем также быстро одна толпа валит другую :) . Тоже самое было и в средние века, тока толпы были побольше и сражения были многочасовыми, разве не так :) ?

Jur
    Хранитель

Макс один раз сказал, что он затупил ) Саша видимо теперь будит часто его подкалывать )

Что я хотел сказать..

Никто неговорит что всё надо воспринимать сухо, в моей любимой книжке «Погоня на Грюнвальд» К. Тарасова, есть строки про то как перед летней войной с орденом где случилось Грюнвальдское сражение, Ягайло и Витовт уединялись после пира и проводили время за шахматами, там писалось:
    » Шахматы были непростые, а в виде резных фигур, подаренные Витовту князем Иваном Гольшанским, олицетворявшими крестаносцев белыми фигурами, а польшу и литву чёрными, где королём белых был великий магистр, а ферзём великий маршал Валенрод, королём чёрных и был король, а их ферзь означал Витовта. Понимали что детское почти занятие ставить мат деревянному Ульрику фон Юнгенгену или снимать удачным ходом маршала, но и видели в этом будущие заботы, где каждая пешка обозначала пять, шесть рыцарских хоругвей, две, три тысячи закованных в железо крыжаков, которых летом предстояло встретить в поле, остановить, сломать волю и посечь… иначе они нас посекут. «

Так и средневековая война нашла олицетворение у нас в стратегической карте М2 и когда у игрока есть планы и возможности фигуры ему кажуться живыми их жизненный путь героическим и полным приключений, но когда дела игрока идут плохо, он к сожаленью перестаёт воспринимать этот мир как увлечение и видит лишь текстуры, клетки и как ему кажетсья тупость механики. Тот же Гуль очень любит свою «Глобальную кампанию 2» , но они там не подумали о будущем, уничтожили некоторые фракции, кто то разросся, а кто то вынужден влачить слабое существование по сравнению с соседом и это очень давит на мораль, поэтому и случился исход тех кто по сути видел игру бесперпективной.

Я не призываю, никого не трогать, это тотал вар в конце концов, но мне к сожалению как админу приходиться смотреть в будущие игры, что бы игроки имели интерес к ней, за это я уже много выслушал о том кто я ) и подвёл свои фракции в кампаниях под монастырь, но впринципе как говорит Игорь «Никогда не делай и не говори того, о чем потом пожалеешь или делай и говори, но никогда не жалей!»

Я со среды иду с 9 до 6 ведущим юрисконсультом в одну крупную кантору, боюсь у меня будит в разы меньше времени чем раньше, может стоит собраться на выходных конференцией мне, Лёне, Игорю, Феодалу, Саше, Максу и подумать как сделать так чтоб всё и дальше работало как часы. Предлогаю в субботу в 22 мск.

Leon
    Участник

@Jur 12823 wrote:

Я со среды иду с 9 до 6 ведущим юрисконсультом в одну крупную кантору, боюсь у меня будит в разы меньше времени чем раньше, может стоит собраться на выходных конференцией мне, Лёне, Игорю, Феодалу, Саше, Максу и подумать как сделать так чтоб всё и дальше работало как часы. Предлогаю в субботу в 22 мск.

Прискорбно,но Поздравляю!
    ИМХО,главных проблем 2:
    1. Не умение или не желание думать над тестами,а не над ходами.
    Например я если б не получал теста в поздней,ход делал бы 6 дней,по 3 на каждую фракцию(и мне действительно это время надо,пока со всеми поговоришь и тд.),а так я за сутки выкладываю,а если бой,то за 3-4 дня вешаю.Некоторые думают только получая ход.
    1.1. И нужен нормальный тестовщик/хранитель паролей,которому было б не лень прокручивать фракции,когда просят.
    2. Отыгрышь битв.Все висят на форуме,но полчаса-час вечером выделить на битву не могут,и так неделями продолжается,доверить же кому-то провести битву считают стремным(хотя и сам сторонник сам проводить за себя).Но есть битвы где по сути пох кто играть будет,исход предрешен.

-Sasha-
    Участник

Юр, не забудь еще, что ты с нами договорился сегодня провести штурм Дамаска в Палестинской, так что ждем-с тебя.

Да, Макс, Феодал и Рота, вы тоже желательно лучше сегодня свой штурм проведите и ход перекинешь мне, Макс.

Леонид, ход в Палестинской не двигай после штурма, так как мне придеться переходить.

Leon
    Участник

ИМХО Дамаск не горит,может подождать,там еще венеция не сходила,а глобалку надо толкнуть.

Ghool
    Участник

Где моя вражина в Ранней? Архидъябла!!! Ответь!

Ратмир
    Гость

Ну конечно отступает!))) Давай дальше

Ghool
    Участник

ты его глашатай?:)

ZGURZA
    Участник

@Ghool 12836 wrote:

Где моя вражина в Ранней? Архидъябла!!! Ответь!

Где же где он ??? Надо его ловить и продолжать игру а то будем годами ходы делать (((

Max1mus
    Участник

Гуль, небывает портов совсем не защищенных. Вход в любую гавань сопряжен с риском сесть на мель или напороться на скалы. Помимо этого имелись и дамбы и всчякие натяжные цепи, чтоб не пустить врага в порт( и куча еще чего). Иначе грош цена этому порту.
    Саша-честно говоря не понял о чем ты. Да наверное это и не важно.Неохота дальше распыляться.Я тебе пишу про Фому, а ты мне про Ерему. Да и бог с ним.

AIGIR
    Участник

Юр поздравляю с выходом на работу! теперь ты узнаешь как днем работать, а ночь не спать))
    Насчет собраться сегодня, постараюсь не не обещаю, иду на днюху…

P.S. а кто из парней тупит. так и не понял )))

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 1,030 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.