Форумы Клан Via Militera Таверна Историческая флудилка

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 328 всего)
  • Автор
    S.P.Q.R.
    Участник

@Lati 38826 wrote:

Хз, правда не знаю, что вы взъелись на Кольку..ну да есть небольшая зацикленность на евреях и их всемогуществе^^, но по крайней мере и по сей день общаемся с ним вполне добротно (=

В предверье дальнейших действий дезертиров, могу тебе только посоветовать прекратить общение, иначе, не мытьем так катаньм окажешься ты в цв, чего бы я искренне не хотел……У самого опыт горький, попытаюсь с помощью админов перенести историю перепески с амазонкой, там конечно у меня после каждого сеанса было шоковое состояние, я думаю клан будет ваще в шоке!))))))))

Evdofifi
    Участник

Ай, если человек норм, то нехрин ему бегать по кланам, просто у Коли не сложилось по этой теме с некоторыми, да и в некоторых моментах он смешновато выглядел…. я впринципе общаюсь с многими, когда позволяет возможность и скажу что пока конфликтов впринципе небыло…… хотя есть разница просто общения и общения связанного с игровым процессом на турнирах. Опять что косается Николая, то он был в клане достаточно и ему всё-таки доверяли и дали должность :) так то он неплохой,хотел помогать и помогал, только вот перебарщивал, но лучше перебарщивать чем ничего не делать :), как я вот например:) …… ну я скоро закончу учёбу и будет побольше времени!

Don Quixote
    Участник

@*S.P.Q.R.* 38832 wrote:

В предверье дальнейших действий дезертиров, могу тебе только посоветовать прекратить общение, иначе, не мытьем так катаньм окажешься ты в цв, чего бы я искренне не хотел……

Согласен! Лучше с cw не общаться, ни к чему хорошему общение с многими из них не приведет

GizatullinV
    Участник

Господа нужна помощь! В данный момент рисую программу по Добровольческой армии. Нигде не могу найти топографическую карту в районе 1917 года области между Ростовом и Новочеркасском. В частности ряд XXVIII лист 18 военной топографической карты Западной части Российской империи. Один вариант нашел, но он не полный. Если есть соображения помогите.
    2ad68dc5f0ed.jpg

Tulyak
    Участник

хм как-то странно, разметка есть, а кусков нет… как может быть только часть вырезана из карты, при том, что разметка осталась на месте? мб вообще ее нет полной?
    вот сайт http://kartolog.ru/2010/01/trexverstnaya-voennaya-topograficheskaya-karta-rossijskoj-imperii/ но наверно отсюда она как раз и скачана (я сам не проверял, не качал)

GizatullinV
    Участник

Да, примерно с такого-же сайта я и качал. Но все-равно спасибо.

БРАТВА
    Гость

Просто флудилка подразумевает то что не нужно париться с темой. Где обсужждать игровые аспекты?

Totenkopf
    Участник

господа кто любит альтернативную историю давайте поболтаем об ошибках гитлера например дюнкерк 1940 год

Kortez
    Участник

@wiktd 64514 wrote:

господа кто любит альтернативную историю давайте поболтаем об ошибках гитлера например дюнкерк 1940 год

Поясни значение «альтернативной» истории…? Если поболтать об истории,то лучшее уж о закулисе и баланс сил в мире до 1 сентября 1939) А если о Гитлере,то у него было ужасно много ошибок о них можно говорить только наклонительном времени,которого история к сожалению не знает))

Kasyak
    Участник

Это пофантазировать что ли?:D
    Ну можно для фантазии еще что-нибудь выбрать. По принципу: «Если бы — да кабы»;)

P.S. История не терпит сослагательных наклонений!

Kortez
    Участник

Если бы — да кабы!
    Да в рот росли грибы,
    То был не рот а целый огород!)

cheremis
    Участник

Кто знает где картинку из моей подписи в профиле найти ? Как я понял это парфянские катафракты вроде (видел пару фигур с картины по отдельности) . Хочу всётаки кружку оформить более чётким изображением чем на баннере .

Tulyak
    Участник

у меня уже 100 лет валяется на компе, что-то я пропустил этот момент, что ты искал) это катафрактарии, не парфянские именно, просто восточные. эта картинка на коробке с миниатюрами от Звезды была, у меня такие есть дома
    de607f409bb9.jpg

cheremis
    Участник

cheremis
    Участник

@Tulyak 72555 wrote:

у меня уже 100 лет валяется на компе, что-то я пропустил этот момент, что ты искал) это катафрактарии, не парфянские именно, просто восточные. эта картинка на коробке с миниатюрами от Звезды была, у меня такие есть дома

Да я встречал вот такого катафракта с копьём и конного знаменосца от оспрея с подписью парфянский катафракт — там с ними ещё был изображён армянский катафракт (три фигуры — просто видимо создатели солдатиков оттуда срисовали ) . В любом случае спасибо . Я кстати собираю солдатиков фирмы екастинг — вернее собирал — сейчас подзабросил .

Просмотр 15 сообщений - с 226 по 240 (из 328 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.