› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Историческая флудилка
- В этой теме 327 ответов, 56 участников, последнее обновление 8 лет, 3 месяца назад сделано
Iuppiter.
-
АвторСообщения
-
4 марта, 2011 в 22:17 #290230
S.P.Q.R.
Участник@Lati 38826 wrote:
Хз, правда не знаю, что вы взъелись на Кольку..ну да есть небольшая зацикленность на евреях и их всемогуществе^^, но по крайней мере и по сей день общаемся с ним вполне добротно (=
В предверье дальнейших действий дезертиров, могу тебе только посоветовать прекратить общение, иначе, не мытьем так катаньм окажешься ты в цв, чего бы я искренне не хотел……У самого опыт горький, попытаюсь с помощью админов перенести историю перепески с амазонкой, там конечно у меня после каждого сеанса было шоковое состояние, я думаю клан будет ваще в шоке!))))))))
4 марта, 2011 в 22:36 #290233Evdofifi
УчастникАй, если человек норм, то нехрин ему бегать по кланам, просто у Коли не сложилось по этой теме с некоторыми, да и в некоторых моментах он смешновато выглядел…. я впринципе общаюсь с многими, когда позволяет возможность и скажу что пока конфликтов впринципе небыло…… хотя есть разница просто общения и общения связанного с игровым процессом на турнирах. Опять что косается Николая, то он был в клане достаточно и ему всё-таки доверяли и дали должность
так то он неплохой,хотел помогать и помогал, только вот перебарщивал, но лучше перебарщивать чем ничего не делать
, как я вот например
…… ну я скоро закончу учёбу и будет побольше времени!5 марта, 2011 в 04:37 #290205Don Quixote
Участник@*S.P.Q.R.* 38832 wrote:
В предверье дальнейших действий дезертиров, могу тебе только посоветовать прекратить общение, иначе, не мытьем так катаньм окажешься ты в цв, чего бы я искренне не хотел……
Согласен! Лучше с cw не общаться, ни к чему хорошему общение с многими из них не приведет
24 сентября, 2011 в 13:22 #302881GizatullinV
УчастникГоспода нужна помощь! В данный момент рисую программу по Добровольческой армии. Нигде не могу найти топографическую карту в районе 1917 года области между Ростовом и Новочеркасском. В частности ряд XXVIII лист 18 военной топографической карты Западной части Российской империи. Один вариант нашел, но он не полный. Если есть соображения помогите.
24 сентября, 2011 в 18:56 #303293Tulyak
Участникхм как-то странно, разметка есть, а кусков нет… как может быть только часть вырезана из карты, при том, что разметка осталась на месте? мб вообще ее нет полной?
вот сайт http://kartolog.ru/2010/01/trexverstnaya-voennaya-topograficheskaya-karta-rossijskoj-imperii/ но наверно отсюда она как раз и скачана (я сам не проверял, не качал)24 сентября, 2011 в 19:15 #303294GizatullinV
УчастникДа, примерно с такого-же сайта я и качал. Но все-равно спасибо.
22 января, 2012 в 08:54 #311649БРАТВА
ГостьПросто флудилка подразумевает то что не нужно париться с темой. Где обсужждать игровые аспекты?
28 февраля, 2012 в 23:51 #314570Totenkopf
Участникгоспода кто любит альтернативную историю давайте поболтаем об ошибках гитлера например дюнкерк 1940 год
29 февраля, 2012 в 14:40 #314606Kortez
Участник@wiktd 64514 wrote:
господа кто любит альтернативную историю давайте поболтаем об ошибках гитлера например дюнкерк 1940 год
Поясни значение «альтернативной» истории…? Если поболтать об истории,то лучшее уж о закулисе и баланс сил в мире до 1 сентября 1939) А если о Гитлере,то у него было ужасно много ошибок о них можно говорить только наклонительном времени,которого история к сожалению не знает))
1 марта, 2012 в 11:08 #314656Kasyak
УчастникЭто пофантазировать что ли?

Ну можно для фантазии еще что-нибудь выбрать. По принципу: «Если бы — да кабы»
P.S. История не терпит сослагательных наклонений!
1 марта, 2012 в 16:58 #314680Kortez
УчастникЕсли бы — да кабы!
Да в рот росли грибы,
То был не рот а целый огород!)5 июля, 2012 в 17:17 #322777cheremis
УчастникКто знает где картинку из моей подписи в профиле найти ? Как я понял это парфянские катафракты вроде (видел пару фигур с картины по отдельности) . Хочу всётаки кружку оформить более чётким изображением чем на баннере .
5 июля, 2012 в 17:23 #322778Tulyak
Участник5 июля, 2012 в 18:16 #322786cheremis
Участник…
5 июля, 2012 в 18:18 #322789cheremis
Участник@Tulyak 72555 wrote:
у меня уже 100 лет валяется на компе, что-то я пропустил этот момент, что ты искал) это катафрактарии, не парфянские именно, просто восточные. эта картинка на коробке с миниатюрами от Звезды была, у меня такие есть дома
Да я встречал вот такого катафракта с копьём и конного знаменосца от оспрея с подписью парфянский катафракт — там с ними ещё был изображён армянский катафракт (три фигуры — просто видимо создатели солдатиков оттуда срисовали ) . В любом случае спасибо . Я кстати собираю солдатиков фирмы екастинг — вернее собирал — сейчас подзабросил .
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.