Форумы Клан Via Militera Таверна Историческая флудилка

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 328 всего)
  • Автор
    Svarog
    Участник

Totenkopf
    Участник

Svarog
    Участник

Считается, что рыцари позднего средневековья в полных доспехах были не проворней черепах. На видео опровергается этот миф.

Surgut
    Участник

Все норм но вот ношкам тяжко))) в ногах проблема)

Lati
    Участник

http://dokymentalka.ru/load/voennoe_vojna/velikaja_vojna_2011_2_sezon/5-1-0-4178
    Познавательные видео, крайне советую

Warwick
    Участник

@Svarog 85152 wrote:

Считается, что рыцари позднего средневековья в полных доспехах были не проворней черепах. На видео опровергается этот миф.

На коне,такой был воин был бы точно как черепаха!

Аларих
    Гость

@Totenkopf 84883 wrote:

бред редкостный, исторический венигрет, не выдерживающий и минимальной критики. Да, в истори много прорехов и не факт, что все, изложенное исторической наукой, не поддалось тому или иному искажению. Но «это» — просто пачканье мозгов, причем для четко выбранной аудитории.

cheremis
    Участник

Зачем вы выкладываете такое , вам мало Рен-тиви и левашовца Индиго ?

cheremis
    Участник

Давайте тут обсуждать Европу Универсалис 4 — у кого какие проблемы возникли кто что захватил . Ну и по истории тоже общаться .
    Что-то у меня жесть с Венгрией — забрал у Австрии 3 региона за две войны (Австрия после лишилась имперского титула) Но напасть на них снова я как-то опасаюсь — у них в союзе Великобритания (уже появилась она — завоевала Шотландию и Ирландию) . Как-то пробовал напасть на Австрию а войну возглавили не они , а Великобританцы (пришлось переигрывать) . Думаю наверно надо с Францией задружиться — тоже большая держава . А ещё под боком созрела гигантская Чехия — надеюсь падёт в религиозных гражданских войнах . Турция в Европе развалилась сама — нахапала много территорий и получила отсоединение Болгарии и Сербии . Вроде всё хорошо — деньги есть и армия есть — осталось найти территории на западе для экспансии — на Балканы не охото — они отсталые в плане экономики . В Италию бы .

Warwick
    Участник

Слишком разбрасьіваешься.Лучше займись 1 целью,а то так можно и лишиться всего.

cheremis
    Участник

В общем Византия в игре гораздо легче Венгрии (если знать тактику блокировки пролива флотом) . У моих турков осталось 3 провинции . Западная Римская Империя СРИ заключила со мной союз . Теперь даже не знаю что творить (можно пойти в Египет в принципе — восстановить власть Восточной Римской империи .

Tulyak
    Участник

попробовал тоже за Византию на среднем.
    пролив не блокировал, Балканы отвоевал, с трудом правда. сейчас около 20и займов и мизерный доход. надо стратегию пересмотреть в следующем заходе)

cheremis
    Участник

карточки коллекционные за игру стали приходить .

Tulyak
    Участник

сделал замечательную штуку

начал игру за Неаполь, сформировал Италию, захватил власть в священной римской империи. сейчас все устаканится и пойдем бить турков)

Warwick
    Участник

В Греции бьіл?

Просмотр 15 сообщений - с 256 по 270 (из 328 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.