Форумы Клан Via Militera Таверна Историческая флудилка

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 328 всего)
  • Автор
    Tulyak
    Участник

в смысле? вообще был, в еу4 еще не дошел

cheremis
    Участник

а мне скучно стало — Византию без проблем расширил до Африки . И могу думаю на Востоке двигаться хоть до Китая — Запад не очень осуждает войны с неверными . Но войны на Востоке такая простота . Хотя есть шальная мысль войти в Италию и скинуть папу — но лучше к концу игры — когда в Европе протестанты будут кипишить и революционеры . Знать бы ещё как колонистов делать — могу по южным морям конкуренцию португальцам составить .

Warwick
    Участник

Так бьістро расширился?Ну иди закрепляйся в Италии.И восстанови Великую Римскую Империю!!!

Tulyak
    Участник

протолкнул за Италию реформу «эвигэр ландфридэ». покончил с междоусобицами и начал войну с Испанией за саксонский престол. стану маленьким Муссолини :)

Tulyak
    Участник

стал. объединил Священную римскую империю, а потом решил угореть и захватил в кратчайшие сроки австрию, люксембург и французские провинции.

в итоге получил -200 со всеми, коалицию из всех стран Европы + дополнительно турков и русских

мне объявили войну и я вышел :D

Максимус Деций
    Гость

не надоело по новой играть?

cheremis
    Участник

мне не надоедает по новой , больше надоедает огромная держава у которой все враги слабые (а в начале игры всегда драйв) .

Максимус Деций
    Гость

Я не тебе Черемис.А Туляку

cheremis
    Участник

да я понял вообще-то . Но и решил своё мнение высказать .
    У меня за игру Византией интересная ситауция сложилась — православные страны разростаются (ну Московия то понятно ей положено ) , Эфиопии я помогал в Африке , а вот Молдавия сама по себе разрослась , оттяпав пол-Венгрии .

cheremis
    Участник

@Warwick 95104 wrote:

Так бьістро расширился?Ну иди закрепляйся в Италии.И восстанови Великую Римскую Империю!!!

Наверно воспользуюсь ситуацией — на востоке скучно — все сдаются . нападу на Неаполь и пойду к Папе Римскому в гости (только сперва сильного союзника в Европе найду (типо Франции) . кстати по миссии мне нужно 5 священных городов для христианства оправославить — остался только Рим .

cheremis
    Участник

Что-то Римскую империю восстановить не получается — Франция встаёт на защиту Италии . Решил восстановить (вернее так вышло само) Империю Александра — дошёл уже до северо-востока Индии . Осталось 90 лет игры . До Китая наверно всё-таки не дойду . Стало труднее играть из-за повстанцев . И странно — на востоке почти нет колоний Европейцев — вернее совсем нету . Самое восточное это французы на юго-востоке Африки .

nomad
    Участник

Ребята… Бои что-то совсем расстроили своей «нерасторопностью» в Rome 2, вы в курсе? Обновлений никаких не появится, по расширению настроек боя? :)

cheremis
    Участник

Мои любимые финно-угорчики Центральной России — купил всё-таки со скидкой 50 процентов .
    47360c1fb513.jpg

MorS
    Участник

О да, классное DLC, его хорошо ещё вместе с Византийским и Мечом Ислама вместе.

Будет желание для мп-игр — пишите в стиме в лс.

cheremis
    Участник

В античной истории существует легенда, что когда армия Филиппа Македонского подошла к Спарте, он направил спартанцам послание, в котором говорил: «У меня лучшее в мире войско. Я покорил всю Грецию. Сдавайтесь, потому что если я захвачу Спарту силой, если я ворвусь в город, то беспощадно уничтожу всё население, а затем сравняю город с землёй!». На что спартанцы отправили самый короткий известный ответ: «Если».

Просмотр 15 сообщений - с 271 по 285 (из 328 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.