› Форумы › Разное › Серия Total War › Napoleon Total War › Модификации Napoleon: Total War › Мод для мультиплеера › Мод для мультиплеера
- В этой теме 392 ответа, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
27 июня, 2010 в 07:58 #274531
Varyag
УчастникТогда у меня вопрос, у Вас ДЛС есть или надо продублировать?
хорошо бы продублировать
пожилания по стрельбе пехоты, и надо бы линейки вернуть устойчивость к потрясению27 июня, 2010 в 08:43 #274534Hendrix
Участникхорошо продублирую, но надо время, поскольку там столбец добавили. старое работает, но придется с нуля делать.Кстати если поставить экзешник с кряка то все длс появятся, кроме компании.
устойчивость верну, без вопросов, но тогда упадет значение гренадер.
Всей линейной вернуть? кстати можно просто уровень порога шока поднять.
Да, начал писать програмку которая будет считать цену в зависимости от характеристик, так что работа и для тебя будет.
а по стрельбе пехоты что?Часиков в семь пришлю.
27 июня, 2010 в 08:50 #274535Varyag
Участниклинейки всей вернуть, в дальнейшем может кому то и уберём
гренадеры будут иметь преимущество засчёт повзводной стрельбы и можно им повыше меткость и перезарядку сделать
гварда не повзводно стреляет, а как попало- это надо исправить…28 июня, 2010 в 06:47 #274648Hendrix
УчастникУвеличено количество орудий в батареях (проверить)
Добавлена выносливость гвардии и гренадерам (проверить)Блок эффектов — убрана тряска камеры, отключена функция вывода окна с показом места событий, убрана пыли, у бран всякий летающий мусор, изменены взрывы.(проверить)
Гвардия стреляет позвводно (проверить)
Линейно пехоту поставлена устойчивость к шоку. (проверить)Внимание:
При стрельбе повзводно все подразделения получают +50 к перезарадке (так в оригинале сделано).Стрелкам и легкой пехоте делать устойчивость к шоку?
Если увеличивать меткость гренадер то на сколько?28 июня, 2010 в 06:54 #274649dr.Brener
Участникпредлагаю поднять гренадерам меткость до 60. повыше гвардии чтобы было… получатся такие ударные отряды…
другой вариант — оставить как есть в новом патче, но просто снизить им цену… чтобы цена была ниже линейки
и третий вариант — поднять количество человек в отряде до 80 (как у линейки) и ничего не менять28 июня, 2010 в 07:05 #274654Hendrix
Участникна мой взглад лучше всего сделать столько же людей как в линейке
Ты сейчас можешь мод потестировать?28 июня, 2010 в 07:12 #274655dr.Brener
Участникя сейчас, к сожалению, ухожу… буду только к вечеру… Варяг должен уже скоро вернуться, может он сумеет )
28 июня, 2010 в 07:13 #274657Hendrix
УчастникТак гренадер добавлять?
28 июня, 2010 в 07:14 #274658dr.Brener
Участникда, давай сделаем больше народу в отряде
мне кажется, что это самый оптимальный вариант… тем более, что менять больше ничего не потребуется28 июня, 2010 в 07:17 #274660Hendrix
УчастникГотово, до 17 часов могу еще внести изминения.
28 июня, 2010 в 12:07 #274678Varyag
Участникесли сделать в отряде гренадер как у линейки, то это получится обычный отряд элитной пехоты, мне это совсем не нравится, делать их по цене дешевле линейки нельзя…выход поднимать характеристики стрельбы и боевого духа…
Стрелкам и легкой пехоте делать устойчивость к шоку?
Если увеличивать меткость гренадер то на сколько?я думаю стрелкам не стоит устойчивость к шоку делать…в разомкнутом строю они всё равно одновременно больших потерь не понесут…
меткость и перезарядку гренадёр сделать близкой к гвардии…постараюсь сегодня потестить, завтро точно смогу, если что…
28 июня, 2010 в 13:33 #274680Hendrix
УчастникВот оба файлав папку дата, часа через два забегу на сайт.
http://files.mail.ru/I578DQ28 июня, 2010 в 14:38 #274685dr.Brener
Участникв общем делайте как хотите… я тогда посмотрю что получится в итоге :102:
28 июня, 2010 в 16:42 #274691Hendrix
УчастникЯ предлагаю попробовать все варианты.
«все познается в сравнении».если Вам Всем будет интересно в это играть то в Итоге получится интересно.
Лично мне наиболее интересно сделать так, что бы Вам всем было интересно играть.
Хотя я сторонник того, что гренадер не должно быть меньше, чем людей в гвардии — иначе гренадеры теряют смысл. А вот выразить разницу можно дополнительными способностями.
Да и сделать два варианта не проблема.
Но решение за Вашим сообществом.Предлагаю не быть столь категоричными — почему гренадер стоит увеличить могу написать первым, давайте приводить аргументы.
Гренадеры должны быть (впрочем как и были) промежуточным звеном между гвардией и линейной пехотой.
28 июня, 2010 в 17:06 #274693Varyag
УчастникHendrix
можно конечно так и сделать, просто получится обычная элитная пехота…
а вот если оставить их в уменьшенном количестве, но с повзводной стрельбой и хорошей меткостью и перезарядкой, то получится интересный юнит, который перестреливает линейку, но уступает гвардии из-за колличества…как раз промежуточный вариант… -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.