› Форумы › Разное › Серия Total War › Napoleon Total War › Модификации Napoleon: Total War › Мод для мультиплеера › Мод для мультиплеера
- В этой теме 392 ответа, 20 участников, последнее обновление 15 лет, 4 месяца назад сделано
Varyag.
-
АвторСообщения
-
28 июня, 2010 в 17:36 #274584
dr.Brener
Участник@Hendrix 22060 wrote:
Я предлагаю попробовать все варианты.
«все познается в сравнении».если Вам Всем будет интересно в это играть то в Итоге получится интересно.
Лично мне наиболее интересно сделать так, что бы Вам всем было интересно играть.
Хотя я сторонник того, что гренадер не должно быть меньше, чем людей в гвардии — иначе гренадеры теряют смысл. А вот выразить разницу можно дополнительными способностями.
Да и сделать два варианта не проблема.
Но решение за Вашим сообществом.Предлагаю не быть столь категоричными — почему гренадер стоит увеличить могу написать первым, давайте приводить аргументы.
Гренадеры должны быть (впрочем как и были) промежуточным звеном между гвардией и линейной пехотой.
+1
28 июня, 2010 в 19:35 #274698Hendrix
Участникну, что последний вариант не смотрел?
По гренадерам есть несколько вариантов:
Оставит количество солдат как есть, сделать цену ниже или лин. пехоты. но усилить характеристики, но тут подбирать надо.
Можно добавить людей, но характеристики и цену сделать среднюю, между гвард. и лин.28 июня, 2010 в 19:59 #274701Varyag
Участниксегодня к сожалению нет возможности посмотреть, но завтра обязательно…
29 июня, 2010 в 03:35 #274707Hendrix
Участникесли будут предложения/пожелания в течении дня могу внести.
29 июня, 2010 в 07:06 #274720Varyag
Участникпроверил пехоту, вся правильно стреляет
по гренадёрам: при существующей цене надо сделать: меткость-50, перезарядка -55, а боевой дух — 1029 июня, 2010 в 08:12 #274728Hendrix
УчастникГотово.
http://files.mail.ru/K23VBYможете тестировать дальше. Для установки просто заменить предыдущюю версию.
29 июня, 2010 в 13:37 #274759Varyag
УчастникHendrix
в предыдущий раз по ссылке было 2 файла, один небольшой (его я тестил), а др на 16 метров…они чем то отличаются?
в том что я тестил взял тяжку, такая ситуация была- комп уланами атаковал отряд линейки, я ударил кирасирами по этим уланам…так вот рукопашка линейка+кирасир против улана длилась почти до конца боя…так что надо теперь с характеристиками кавы прекинуть29 июня, 2010 в 16:22 #274771Varyag
Участник@Hendrix 22101 wrote:
Готово.
http://files.mail.ru/K23VBYможете тестировать дальше. Для установки просто заменить предыдущюю версию.
ну с такими гренадёрами совсем другая игра…голанские у франков просто убийцы

единственное у россии и австрии есть 2 вида гренадёр, нужно хоть немного им изменить характеристики (например боевой дух тем кто подороже на 1 добавить)
по тяжке: кирасиры совсем никакие, я весь бой пытался вырубить ими улан и ничего не вышло, они их и в рукопашной плохо бьют, плюс уланы от них убегают, причём кирасиры их толком и не преследуют…
каре заметно слабее к каве стало, это плюс…
помоему фпс меньше стало, может ещё убрать всякую пыль и т.д.?29 июня, 2010 в 17:43 #274777Hendrix
УчастникБольшой файл Field_of_ Battle_Ef (bqFoB_ef.pack) — это мод для увеличения ФПС, совместим практически с любым модом. Меняться будет очень редко, если только Вам понадобится. Посему его оставляйте, поскольку он позволяет на машинах где минимум идет рывкам, играть на более медиум.
Файл — не удаляйте, он меняет чисто графическое, я же писал в доках к моду. С ним ФПС будет лучше, на базе него надеюсь сделать поднятие камеры, как Ты на скрине присылал, только без понижения ФПС.АРусские Гренадеры теперь крутые..
По Каве, её пока не трогали. Сейчас с пехой разберемся и займемся. Будешь гонять легкую каву по полю.По австрийским предложения?
Россию, предлагаю не трогать, поскольку блок Русская Гвардия Полностью (с графикой и прочим) войдет в мод, если доделаем.29 июня, 2010 в 18:22 #274782Varyag
УчастникАРусские Гренадеры теперь крутые..
крутые то крутые, но надо чтоб различие между павловскими и обычными было..
предлагаю павловцам сделать меткость-55 и боевой дух-11, аналогично венгерским гренадёрам: меткость-55 и боевой дух-11.30 июня, 2010 в 03:19 #274830Hendrix
УчастникСегодня сделаю.
30 июня, 2010 в 07:33 #274645Varyag
Участнику гренадёр есть гранаты, вчера пробовал ими покидаться, не особенно эффективно (правдо противостоял отряд с боевым духом 10)…может сделаем их более эффективными, чтобы главным образом по морале били, например ополченцы сразу убегали, а линейка краснела…
30 июня, 2010 в 08:36 #274838Hendrix
УчастникТак они и бью только по морали, потерь не наносят.
Можно сделать что бы кидали подальше или потери наносили,
Посмотри в игре, когда кидаешь гранаты у отряда в который кинули гранаты, что после взрыва весвечивается «Обеспокоены: ?»
Да кстати у тебя какая винда стоит?30 июня, 2010 в 11:46 #274844Varyag
Участник@Hendrix 22212 wrote:
Так они и бью только по морали, потерь не наносят.
Можно сделать что бы кидали подальше или потери наносили,
Посмотри в игре, когда кидаешь гранаты у отряда в который кинули гранаты, что после взрыва весвечивается «Обеспокоены: ?»
Да кстати у тебя какая винда стоит?потери конечно должны наносить, дистанция мне кажится нормальная…
ещё есть 2-й вид гренадёр у пруссии им тоже надо меткость-55 и боевой дух-11.
винда- виста
что высвечивается сегодня посмотрю30 июня, 2010 в 13:13 #274849Hendrix
УчастникВ следующей версии могу сделать, что бы вы могли сами править характеристики в моде. Ну и сооветсвенно цены.
Кстати может Португалии добавить КГЛ, тогда она будет более играбильна. Ну и расширить артиллерию, поскольку в Португалии были 3,6,9,12 ф. орудия. Ну и гаубицы были. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.