Форумы Разное Серия Total War Napoleon Total War Обсуждение Napoleon: Total War

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 174 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Да солдатики в империи покрасивше конечно((

Demarcacij
    Участник

Еще раз обращаю внимание всех на Русском языке игра не РАБОТАЕТ -только на английском его надо поставить не токо в момент установки но и в стиме в свойствах

milhouse_M_D
    Участник

красивая ска ниче не скажешь,наконец то арта божеская стала и солдатики косят как надо,кава-ужас,женераль ппц решает,куплю лицуху го в кампанию шпарить,джентельмены))тем более она ща оптимизированна оч неплохо все быстро и без тормозов-лагов)

Даниил
    Гость

у нас уже команда 4 собрана ждемс господа всех кто желает)) ну пока русскаой версии не ваыйдет играть не буду вообще.

Demarcacij
    Участник

Внимание пришло сообщение с Сичи-Началось обновление под русскую версию Все кто уже поставил англ язык просто поменяйте в свойствах на русский и начнется обновление

RusTema
    Участник

Купил себе)коробочку,щас поставлю_))))конечно зря,будет не оторваться первое время)а ведь надо к егэ готовиться)ну надо потешить себя)))уже жду пока установится))скорей бы

Konstrush
    Участник

чувствую хрен я дождусь от ракетона ключик. *уходит покупать за 500 рублей*

Azrael
    Участник

сколько БОКС дает юнитов дополнительных и че за юниты?

Konstrush
    Участник

в имперском издании
    1. Да, корабль Элефант (см на второй фотке)
    2. Да 15 видов, в том числе и «Московские стрелки.»

Paladin
    Участник

Поиграв вчера в Наполеон, сделал несколько выводов: 1. Игра стала намного динамичнее, 2. Стрелки уже не рулят, а рулит в первую очередь линейка на мой взгляд, потом кава, арта намного значительнее стала и сильнее, ну ещё её возможности не испытал, 3 бой стал более тягуч и длинее, тут нет таких фатальных ударов кавой к примеру как в импайр , любую ошибку можно исправить, если в импайр лишаясь 1 отряда уже проигрываешь битву то тут все может измениться), 4 теперь такой аспект как рукопашка имеет большое значение, так как патроны кончаются ну очень быстро). 5 Каждая фракция с первого взгляда действительно обособленна, и тут надо конечно изучать юниты, а из этого уже исходить тактически, ну и последнее пока фиг знает как вести бой и за счет чего побеждать, у кого какие соображения поделитесь)

RusTema
    Участник

Вчера играл)в онлайне))могу сказать, что арта это ужас))почему-то линейку не косит, но лошадей только так, ах да еще картечь стала просто ужас))

Кельт
    Гость

хм….любопытные новости с передовой…..
    Когда ж она у меня то уже установиться мать ее за ….. Я так никогда еще стим не проклинал….. хреначит со вчерашнего дня и всего 44% пока((((

Varyag
    Участник

@Кельт 14225 wrote:

хм….любопытные новости с передовой…..
    Когда ж она у меня то уже установиться мать ее за ….. Я так никогда еще стим не проклинал….. хреначит со вчерашнего дня и всего 44% пока((((

Кельт, ты со стима качаешь?
    Я когда 1-й раз пытался установить у меня стим что то начал качать и писал что закончит только через 3,5 дня:) я это дело вырубил, поставил англ язык и заново стал устанавливать, тут уже норм с диска начал ставится…..
    А ещё обидно что ключ на гвардейские полки не подходит…я уже раз 20 вводил, проверил каждый символ, бесполезно…ключ активации игры с 1 раза подошёл…думаю может стим тупит…

Varyag
    Участник

Да!!!
    я активировал долбаных гвардейцев….эти криворукие критины пишут Q как O

Кельт
    Гость

Varyag
    Я через стим купил….и с моей скоростью в 1м он уже вторые сутки ставит(

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 174 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.