Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 271 всего)
  • Автор
    alex rus 123
    Участник

Супер)) Пол ночи рубил :73:

guar8
    Участник

А мя все устроило и пострелушки и прочие вещи, ну наверно потому что я не играл в наполеон)

Wywywok
    Участник

Вот именно такого сёгуна я и ждал! Такая техника, такое оружие — просто прелесть! Пулемёты, корабли — все в тему. Хотя многим не понравилось, но мне очень даже приглянулась игра. Многие писали типа:»Давайте Рим 2 и тд. и тп. Но мне эта эпоха больше нравится. Думаю, последующие эпохи разрабы брать не будут, т. к. формат совсем другой, не для тотал вара.

cpl_HoLLy
    Участник

мне игра понравилась, но самое печальное, это то что надо выробатывать новую тактику, я заметил что чаще всего всё зависит от первого залпа.

Tulyak
    Участник

не, тут старая тактика старого напа. по сути это и есть наполеон в декорациях Японии

Wywywok
    Участник

@Tulyak 66408 wrote:

не, тут старая тактика старого напа. по сути это и есть наполеон в декорациях Японии

Не согласен! Огнестрельное оружие стало более смертоносным, а пехота не может строиться в каре. Тем более есть отряды с мечами и копьями. Появились новые умения, а море изменилось совсем.

Homesis777
    Участник

Тот же нап ,тока ускоренный

Wywywok
    Участник

На каком основании был сделан сей вывод? Стрельба — значить Наполеон? Ну, тогда Сёгун 2 тоже самое что и Рим или Медиевал!
    Хотя я в последние два и не играл, но думаю, что линейной пехоты там не было, а значит они все,следуя вашей логике, похожи!

Sutherland
    Участник

Я считаю что это всё таки не нап.

1)нет такой архизначительной детали как каре у пехоты
    2)есть добротная пехота ближнего боя,чей потенциал так до конца и не ясен на кривых картах
    3)возможности ветеранов,генералов, которые делают игру тоже так или иначе другой,в том числе возможность линейке сделать радиус стрельбы 150
    4) артиллерия совершенно иного плана. Убивает очень добротно, генерала выцелить — плевое дело с повышенной точностью от абилки или третий вид тот же,но ограниченный боезапас
    5)в напе на мой взгляд битвы на кривых картах были очень не особо,и равнина была куда интереснее для очень многих граждан.
    Сейчас же на равнине ту же классику играть линейкой на линейку занятие не очень вдохновляющее,изрядно унылое. Да и сама равнина не равнинистая нифига. Очень смещён по моему ориентир на кривые карты + здания.

Все вышеперечисленные вещи на мой взгляд имеют архиважное значение и делают игру довольно далекой от напа, дают больший потенциал и больше вариантов действий в битве.

Будет ясно лишь через более существенное время,но пока что закат мне представляется гораздо более полноценной и хорошей игрой чем нап или сёгун 2.

Greywing
    Участник

Suzerland, полностью согласен!

Pensioner
    Участник

ты прав сазер. но есть огромное совподение в управление. в оригинальном сегуне на 80% решало микро, а тут уже придется выбирать дистанционные позиции-это сложнее многократно, в этом и сходство с напом

Wywywok
    Участник

Однако часто бесит, когда прячутся некоторые игроки в лесу, где-нибудь на холме, а потом их выкуривать оттуда нереально почти, ибо первый залп дает значительное, я бы даже сказал ОЧЕНЬ значительное преимущество.

olorin
    Участник

Wywywok,
    хапай все постройки и жди таймер)

Wywywok
    Участник

А он забирается в лес на холм, где есть постройка, и следовательно, таким образом победить его очень сложно, и если у врага армия простого сёгуна, то это не страшно, но есть у него армия дополнения, то что делать?

Донской казак
    Гость

@Wywywok 66634 wrote:

А он забирается в лес на холм, где есть постройка, и следовательно, таким образом победить его очень сложно, и если у врага армия простого сёгуна, то это не страшно, но есть у него армия дополнения, то что делать?

Я сегодня скину реплей против такого, из клана 7 spears.

Скажу одно, нужно пользоваться рельефом местности. Т.е. его элиту ограничивать в манёвре, а своей наоборот навязывать неравный бой c его линейной пехотой.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 271 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.