› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai › Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев
Помечено: 19 век, 2012, shogun 2, total war, война, европа, закат самураев, катана, март, новая игра, обсуждение, пулемет, самурай, япония
- В этой теме 270 ответов, 52 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
cheremis.
-
АвторСообщения
-
4 апреля, 2012 в 08:02 #316888
guar8
УчастникПривет я вот прокачал до 6-го ур французскую м.п. и вкачал им меткость, скорострельность(2 очка) и дальность, а как думаете оно того стоило, просто думал что прокачав до 5-го ур пехоту смогу вкачать дальность не вкачивая другие способности, а все же пришлось, только вот проблема я мог вкачать 1-н навык для окрытия клановых перок или как я сделал 4-е стандартных и 1 клановый перк? …
Мне кажется что я сделал ошибку вкачав 4-е перка стандартных, надо 1н хотяб вкачать глянуть было, а я дал дуру теперь вот увеличил тем самым стоимость отряда оч не хило(+270 монет)…4 апреля, 2012 в 08:23 #316891Донской казак
Гость@guar8 66670 wrote:
Привет я вот прокачал до 6-го ур французскую м.п. и вкачал им меткость, скорострельность(2 очка) и дальность, а как думаете оно того стоило, просто думал что прокачав до 5-го ур пехоту смогу вкачать дальность не вкачивая другие способности, а все же пришлось, только вот проблема я мог вкачать 1-н навык для окрытия клановых перок или как я сделал 4-е стандартных и 1 клановый перк? …
Мне кажется что я сделал ошибку вкачав 4-е перка стандартных, надо 1н хотяб вкачать глянуть было, а я дал дуру теперь вот увеличил тем самым стоимость отряда оч не хило(+270 монет)…?
4 апреля, 2012 в 09:44 #316899guar8
Участник)))
Я хотел сказать смог бы я прокачать дальность стрелкам, если бы при 5-м уровне опыта бойцов вкачал им 1-н пер стандартный, т.к если не качать бойцам стандартные перки, то и клановые недоступны…4 апреля, 2012 в 09:53 #316901Pasifix
Участник4 навыка в любом случае нужно вкачивать, всё нормально сделал.
4 апреля, 2012 в 09:58 #316902guar8
Участник@Pasifix 66686 wrote:
4 навыка в любом случае нужно вкачивать, всё нормально сделал.
спс я аж почти испугался что запорол такой отряд)
У меня на подходе еще м.п. США думаю вкачать им скорость перезарядки на мах, меткость на 1 очко и 1 очко отдать скорости бега, т.к часто приходится бегать по полю, от пехоты ближнего боя, как думаете, такого рода эксперименты нужны таким отрядам?)4 апреля, 2012 в 10:02 #316903Wywywok
УчастникЯ думаю, стоит еще вкачать огонь на подавления, очень полезное умение!
4 апреля, 2012 в 10:02 #316904Pasifix
УчастникНаверное, зависит от манеры твоей игры и от уровня контроля.
Если в бою понимаешь что этот отряд у тебя быстро бегает, этот вынослив, а этот круто стреляет, может есть смысл. Я думаю что такое заметить не всегда возможно, и предпочитаю традиционную раскачку в меткость и перезарядку )4 апреля, 2012 в 10:04 #316905guar8
Участник@Wywywok 66688 wrote:
Я думаю, стоит еще вкачать огонь на подавления, очень полезное умение!
Много раз применял данный перк, но ни в одном из случаев он особо не влиял на исход боя, если мечники хотят добежать они добегут, а в перестрелке отрядов ни кто не убежит раньше времени…
Да были моменты с нубами которые в кучу сбивали свои войска и этот перк оставлял свой эффект на большей части его армии и неминуемое поражение настигало нубца на 5-10 секунд быстрей)4 апреля, 2012 в 10:13 #316906guar8
Участник@Pasifix 66689 wrote:
Наверное, зависит от манеры твоей игры и от уровня контроля.
Если в бою понимаешь что этот отряд у тебя быстро бегает, этот вынослив, а этот круто стреляет, может есть смысл. Я думаю что такое заметить не всегда возможно, и предпочитаю традиционную раскачку в меткость и перезарядку )Я каву, яри-ки раскачал на скорость оч полезная вещь оказалась)
4 апреля, 2012 в 10:15 #316907Донской казак
Гость@Pasifix 66689 wrote:
Наверное, зависит от манеры твоей игры и от уровня контроля.
Если в бою понимаешь что этот отряд у тебя быстро бегает, этот вынослив, а этот круто стреляет, может есть смысл. Я думаю что такое заметить не всегда возможно, и предпочитаю традиционную раскачку в меткость и перезарядку )Для таких разнообразных прокачек, микроконтролинг должеть быть очень развит, я например этим похвастать не могу, поэтому стараюсь тактикой брать.
@guar8 66691 wrote:
Я каву, яри-ки раскачал на скорость оч полезная вещь оказалась)
Опять же, с такой прокачкой кавы её применение ограничено…. а пуля — она догонит.
4 апреля, 2012 в 17:34 #316948Донской казак
Гость@Wywywok 66634 wrote:
А он забирается в лес на холм, где есть постройка, и следовательно, таким образом победить его очень сложно, и если у врага армия простого сёгуна, то это не страшно, но есть у него армия дополнения, то что делать?
http://viamilitera.ru/forums/showpost.php?p=66743&postcount=3
4 апреля, 2012 в 18:28 #316961guar8
УчастникУспех все же как мне кажется пришелся именно благодаря морской пехоты с далью в 150, а противник почему то счел что левый фланг надежно прикрыт его войском с далью в 120)
4 апреля, 2012 в 23:08 #316978mazantip
УчастникХмм а я вот не стал качать морскую пехоту,так как и так у них в полне хватает меткости и перезарядки… дорого получается с прокачкай… Я в первом сёгуне так лоханулся,когда героев прокачал… А вобще в закате самураев очень важную роль играет коница.
5 апреля, 2012 в 03:28 #316983Донской казак
Гость@guar8 66748 wrote:
Успех все же как мне кажется пришелся именно благодаря морской пехоты с далью в 150, а противник почему то счел что левый фланг надежно прикрыт его войском с далью в 120)
У него на левом фланге было 2 отряда застрельщиков с дальность. 150. Причём один отряд он прятал в лесу.
6 апреля, 2012 в 09:12 #317073Wywywok
УчастникСейчас играл с одним челом 10 уровня (я сам 7). Взял свою любимую пушечку Армстронга. Думаю, враг тоже пушку возьмет. В бою оказалось, что он не её не взял. В итогу он начал мне писать большими буквами, что у меня нет скилла, только пушка, что я проиграл ему в битве кавалерии, пехоты, но пушка читерская склонила чашу весов в мою сторону. Писал что-то вроде «факин канон» и тд. Зачем так эмоционально? И да, мне было очень приятно разбить его армию. Будет знать, как оскорблять мою пушечку!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.