› Форумы › Разное › Серия Total War › Total War: SHOGUN 2 Fall of the Samurai › Обсуждение Total War: Shogun 2 — Закат самураев
Помечено: 19 век, 2012, shogun 2, total war, война, европа, закат самураев, катана, март, новая игра, обсуждение, пулемет, самурай, япония
- В этой теме 270 ответов, 52 участника, последнее обновление 13 лет, 1 месяц назад сделано
cheremis.
-
АвторСообщения
-
11 февраля, 2012 в 09:09 #313317
Deville
УчастникЗачастую предзаказ отправляют за несколько дней до релиза игры (когда покупал сегун, отправили в пятницу, релиз был в след. вторник). Активация по приходу, но не ранее дня релиза.
14 февраля, 2012 в 16:38 #313628Pensioner
Участник16 февраля, 2012 в 17:32 #313780CHunter
Участникмне выдали ключ!
24 февраля, 2012 в 14:28 #314236Deville
УчастникДневники разработчиков. Часть 2
27 февраля, 2012 в 09:57 #314420mazantip
УчастникА смысл делать пред заказ? Даже нет смысла покупать в тот же день когда запустят игру, со стимом всегда были перегрузы в эти моменты,по этому лучше подождать и на следующий день после релиза купить спокойно в люббом магазе,мне так кажется…
27 февраля, 2012 в 14:55 #314437Kasyak
Участник@mazantip 64363 wrote:
А смысл делать пред заказ?
Действительно, я предзаказ делал, так игру смог запустить только через сутки))
1 марта, 2012 в 11:01 #314654Донской казак
ГостьЯ надеюсь, что дадут заранее до релиза скачать игру.
5 марта, 2012 в 16:58 #314869denisoff
Участникпарни, а вот интересно правда-ли это?
«Для начала, сражения теперь проводятся 40х40 юнитов.» — цитата из Интервью Крейга Лэйкока — Эксклюзивно для CiЧъ Total WarS.
http://www.totalwars.ru/index.php/novosti-total-war/qa-ot-krejga-lejkoka-eksklyuzivno-dlya-cich-total-wars.html
и я еще скрин видел — там армия из 35 юнитов была…5 марта, 2012 в 17:15 #314873Deville
УчастникМожет 40 юнитов это с учетом подкреплений?
5 марта, 2012 в 18:49 #314885denisoff
Участникможет быть… я так сначала и подумал, но потом прочитал интервью и там вот об этом речь и шла — мол давно просили фаны и вот 40х40 теперь, хотя я спрашивал тех, кто играет в бету — говорят стек — 20, я больше верю им)
9 марта, 2012 в 08:44 #315065Pensioner
УчастникНепревзойдённая стратегическая серия для ПК, Total War, возрождается на мобильных платформах. Новая линейка игр названа «Total War Battles» («Тотальная Война: Битвы) и анонсирована сегодня Sega.
«Это не та традиционная серия Total War, которую вы ожидали» — комментирует ведущий дизайнер, Рено Шарпантье.
«Мы разрабатываем игру с учётом игрового стиля и возможностей управления мобильных платформ. Мы хотим создать игру, учитывая сильные стороны мобильной механики, которая будет идеально работать на различных устройствах»
Новая команда Creative Assembly, «Total War Digital» будет создавать игры на основе обновлённого движка Unity.
Достоинства и недостатки движка:
+ широкие возможности импорта;
+ кроссплатформенность;
+ гибкая ценовая категория и невысокие цены;
+ в версии 3.х появилась поддержка физики ткани (PhysX Cloth);
+ в версии 3.1 открыт Assets Store, так называемый магазин компонентов;
— пока не поддерживает Linux, хотя разработки ведутся;
— не поддерживает Symbian^3, Windows Mobile и Windows Phone 7;
— нет полноценного тестирования программного кода;
— нет поддержки 64 разрядных браузеров.
Команда усердно работала над первыми опытными образцами игры последние 12 месяцев.Конкретные платформы и детали не были упомянуты Sega. Мы полагаем, что iPad будет достойной платформой наряду с iPhone.
Источник: totalwars.ru
11 марта, 2012 в 07:22 #315142Донской казак
ГостьТ.к. артиллерия довольно мощная (по сравнению с НТВ) походу начнутся срачи на тему: «Запретить арту, а то кемперы задолбали сраные !!11одинодин»»
11 марта, 2012 в 08:42 #315146Kasyak
Участник@Донской казак 65103 wrote:
Т.к. артиллерия довольно мощная (по сравнению с НТВ) походу начнутся срачи на тему: «Запретить арту, а то кемперы задолбали сраные !!11одинодин»»
«Срачь» из-за арты в основном возникает не только из-за кемперства, а из-за артиллерийских дуэлей, которые без этих ограничений были, есть и будут «быть»
. Дуэль будет растягиваться на очень длительное время, пока не произойдет чудо — одна арта выбьет другую!:92::6:, а согласись это не показатель мастерства, а просто случайность. Вот к примеру я с другом (он еще тот кемпер) играл совместную компанию по Наполеону . Я предложил запрет на арту, что б играть было интереснее, он отказался. В итоге был очень показательный бой: он как всегда занял удобную позицию (друг играл за французов) и у него было 4 пушки, я играл за Австрийцев и у меня было 2 гаубицы и одна пушка; я начал выбивать его арту гаубицами из-за холма он ни чего сделать не смог, и предложил мне его атаковать, на что я заявил — это самоубийство атаковать его позиции пока у него пушки. После этого боя мой друг согласился продолжить игру уже без арты
11 марта, 2012 в 11:43 #281515Донской казак
ГостьВ ЗБТ пушка являет собой смесь 20 фунтового единорога с пушкой (на бой есть абилка на три выстрела шрапнелью). Прокаченная на дальность пушка бьёт практически на всю карту и довольно точно, учитывая абилку генерала (при прокаченой ветке командывания) бомбардировки местности, играть без пушки совсем грустно.
Так же очень много любителей (спамеров) «набигающей пихоты» с мечами и копьями, сдерживать толпу в 2 раза превышающую мою армию стрелков на сложной местности и при этом обходиться без артилеррии мне не хочется.
Да и норм вкаченная пушка стоит внушительно и за бой забирает в среднем не больше одного отряда противника, в случае если он всех скопом не поставил. Ну а первейшая цель конечно генерал.
ЗЫ Я думаю дуэли теперь будут за постройки и скорее не артиллерийские, а арта против пехоты (боезапас то у пушек кончается очень быстро :47: и потом их в атаку только пущать :30: )
12 марта, 2012 в 06:21 #315201Mifodi
УчастникПод абилкой Гены* стреляет неплохо :6:
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.