Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 169 всего)
  • Автор
    lyk
    Участник

ну вот я скачал фрапс , но не возьму в толк как им пользоваться вот жму скриншоты и что ? может надо какие нибудь параметры поставить?

Lati
    Участник

@}l{yk 39685 wrote:

ну вот я скачал фрапс , но не возьму в толк как им пользоваться вот жму скриншоты и что ? может надо какие нибудь параметры поставить?

0e69ef11aa62.jpg

lyk
    Участник

спасибо , я каким то боком через стим делать научился)

Varyag
    Участник

в стиме F12 делает скрины

Don Quixote
    Участник

Появилось руководство для Total War: Shogun 2. Оно распространяется через Steam по стоимости 16 долларов.
    http://store.steampowered.com/app/101001/?snr=1_4_4__103

Непонятно зачем оно нужно, если есть энциклопедия в игре и руководство в коллекционном издании… да и кто будет его покупать за такие деньги?)

Gector
    Участник

@Don Quixote 40704 wrote:

Появилось руководство для Total War: Shogun 2. Оно распространяется через Steam по стоимости 16 долларов.
    http://store.steampowered.com/app/101001/?snr=1_4_4__103

Непонятно зачем оно нужно, если есть энциклопедия в игре и руководство в коллекционном издании… да и кто будет его покупать за такие деньги?)

Тем более на английском. Хотя красивая книженция.))

Don Quixote
    Участник

Мэддисон добрался до Total war)
    После полночного поцелуя продолжение обзора сегуна.

_Great Nekit_
    Участник

Редко когда медисон не обсерает игры)Славо богу тотал вар он уважает)

Lati
    Участник

@_Great Nekit_ 41248 wrote:

Редко когда медисон не обсерает игры)Славо богу тотал вар он уважает)

Ибо проплатили, скорее всего

Don Quixote
    Участник

@Lati 41254 wrote:

Ибо проплатили, скорее всего

Я тоже так думаю

Pensioner
    Участник

Я тут заметил, что в первом сегуне было дополнение Монгольское нашествие, было б неплохо если бы и здесь чт-то подобное было, разнообразило унылое сходство всех кланов… Ток наверное ждать придется с год

_Great Nekit_
    Участник

во втором сёгуне время отлично от первого,помоему,так что Монголы будут не в тему

Lati
    Участник

@Pensioner 41287 wrote:

Я тут заметил, что в первом сегуне было дополнение Монгольское нашествие, было б неплохо если бы и здесь чт-то подобное было, разнообразило унылое сходство всех кланов… Ток наверное ждать придется с год

Ну будет такая же аналогия наполеона..в виде отдельной игры и кучи мелких длц.

Pensioner
    Участник

Мож здесь корейцы будут или китайцы, никто не знает историю внешней политики Японии в этот период))))?

Don Quixote
    Участник

во втором сёгуне время отлично от первого,помоему,так что Монголы будут не в тему

Время одно и тоже.
    В shogun игра начинается в 1530 году, а в shogun 2 в 1545. Монгольское нашествие было, если мне не изменяет память, в 13 веке.
    Думаю, следующая игра будет про монгольское нашествие.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.