Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 169 всего)
  • Автор
    olorin
    Участник

вышло длц с Икко-Икки, стоит 5 баксов
    как получить на халяву? xD

Deville
    Участник

Хотел узнать, как вы относитесь к такому отряду как конные сохэи с нагинатами в плане использования их в мультиплеере? Лично я не рискнул бы их взять ввиду слишком сбалансированных характеристик)

olorin
    Участник

Deville,
    в принципе нормально) если раскачать им Боевой клич или же Держать позицию (или как там ее :)), но при этом они очень дороги
    выгоднее просто стражу брать с раскаченным натиском

Deville
    Участник

olorin,
    всё равно, этот мобильный монастырь ни рыба ни мясо, и даже не грибы) надо будет выставить их на поле боя. Как бы они легкой каве не слили…

olorin
    Участник

Deville,
    они каве с яри в нули проигрывают, а уж че с ними стража творит)))

DimkA97
    Участник

Народ,не знаю куда писать , по етому напишу сюда.Короч такая проблема,запускаю сегун , висит иконка с лицензиями, (она у меня всегда висит 1-2 минуты), а щас вот запускаю, ета иконка висит 5 минут, 10 минут и ничего не происходит.Удалил игру, со стима новую закачал, сегодня запускаю, 1 раз норм, но когда нажал колективная игра,написало нет соиденения со стим ,перезапустите игру, я вырубил ее,запускаю снова таже хрень что и раньше.Даже не знаю что делать,может кто знает, чем помоч, есле у кого нибудь была такая проблема, подскажите как решить.

ARXIDIABLO
    Участник

DimkA97

Попробуй антивирусник удалить!

DimkA97
    Участник

А без етого ни как?Просто ,он никогда не мешал,может его отключить?

Kasyak
    Участник

Не удаляй антивирус)) Не слушай арха он тебя плохому учит! Как вариант отключи. И посмотри тему тех проблемы с сегуном может там что полезное найдешь! У меня была проблема с подключением к коллективной игре из-за 10 direct x (или как он там пишется). Я вернулся к 9. Ну и как еще вариант качай железо)

Varyag
    Участник

DimkA97
    попробуй поискать решение своей проблемы в теме faq

Deville
    Участник

Статья на Лурке про серию ТВ, есть над чем посмеяться)

Tulyak
    Участник

/lm/ хорошая вещь :D там троллят почти все, что можно и нельзя)

Tulyak
    Участник

сегодня на ладдере наткнулся на игрока 1ого лвла с нулевой статой и 1 победой, но со всеми 70ю ачивками, полученными в 1 день :D он долго и нудно втирал мне, что он — убер про игрок, у которого «внезапно» сбросился генерал на аватаре. после чего был благополучно слит составом в 3 сохея + мечником геной.
    так что в сегуне есть даже такие, кто умудряется вкачать все ачивки)

olorin
    Участник

видел до патча 2.0 нуба с ТРЕМЯ великими стражами, я прям в осадок ушел))) хотя мож проглючило)) с другой стороны — два раза пересчитал))

и еще: когда же Тотал Вар включать в киберспортивные дисциплины? какой-то сраный War Inc стал дисциплиной WCG, а TW попрежнему в подполье((

_Great Nekit_
    Участник

Ура, я себе купил Сёгун)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.