Форумы Разное Серия Total War Total War: SHOGUN 2 Обсуждение Total War: Shogun 2 Обсуждение Total War: Shogun 2

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 169 всего)
  • Автор
    CrasH
    Участник

круто)
    PS мне давно уже интересно почему у тебя такая большая аватарка?)
    вроде есть размер который изменить не как нельзя

mazantip
    Участник

Всем привет! Не как не пойму,как покупать в стиме через веб мани, проблема в том что я толком не знаю и веб мани сам… Через веб мани получилось только купить у других продовцов,которых нашол на сайте,но вот когда пробывал через стим купить что то,то столкнулся с проблемой. Когда нажимаю купить через веб мани появляется страничка веб мани, жму далее и там стим выдаёт ошибку,мол соеденение нарушенно и что то там ещё… Думаю что нужно что то установить дополнительно,какую то программу от веб мани,но что и как понять ен могу… Прозьба,кто покупает через веб мани в стиме расскажите подробней как это сделать,желательно последовательность, ответ шлите комне в личку. За рание спасибо,буду ждать!

Don Quixote
    Участник

mazantip, сам я не покупал ничего в стим но вот нашел инструкцию:

В данном топике я Вам расскажу, как купить игру в Steam через Webmoney.

Перед тем как прочитать ниже написанное, убедитесь, что у Вас есть счёт на Webmoney, либо зарегистрируйте его на http://www.webmoney.ru (по-ссылке будет полная информация потому, как пополнить счёт Webmoney и т.д.)

1. Заходим в Steam.
    P.S. Должна показаться главная страница Steam — http://store.steampowered.com/
    2. Набираем в поиске название игры, которую Вы хотите купить или оставляем это поле пустое, и кликаем на лупу справо.

3. Выбрали игру? Теперь кликаем «Добавить в корзину», далее «Купить для себя».

4. Выбираем способ оплаты WebMoney. Ставим галку «Я принимаю условия Соглашения с пользователем веб-сайта Steam(последние обновление **.**.20**)» Кликаем «Перейти на WebMoney».

5. Далее появится привычное окошко WebMoney, покупки происходят в WMZ (Доллары США).
    P.S. Если у Вас в другой валюте, создаём кошелёк WMZ, нажимаем правой кнопкой мышки «Обменять WM* на WM*» и пишем сколько требуется.

6. Проходим все действия, которые будут указаны в программе. Всё, Вы владелец новой игры

Deville
    Участник

Пошло обновление Сегуна в стиме, 1.8 гб. Наверняка это новый патч)

Kasyak
    Участник

Великую стражу в топку (аватар).

mazantip
    Участник

Что косается доспех в бою…всё осталось по прежнему,их не видно во время бою…что бы я не одел на своего аватара..всё остаётся по прежнему….(( 1- пробывал переустановить игру
    2- убрал лук из умений
    всё без изменений,аватар выглядит во время боя стандартно и для врага и для меня….((

Kasyak
    Участник

У меня то же самое, сначала не обращал внимания, потом узнал, что это не норма. Ну а так пофиг, в пылу битвы не до этого.

mazantip
    Участник

1- нашол способ как отладить графу в сёгуне 2 кому интересно,но только не понятно немного,так как по английске всё и переводчиком переводится криво… http://forums.totalwar.com/showthread.php/9633-Solution-graphics- auto-detection-preferences-reset

2- решение проблеммы с аватаром и его доспехами, много инфы но тоже не черта толком не понял, предлагаю всем напрячься,а то у меня мозги уже кипят от этого…. П,С, создайте плизз тему для этой всей хрени))
    http://forums.totalwar.com/showthread.php/17451-User-has-not-crea ted-an-avatar-for-Shogun-2(Aka-some-default-avatar-ingame)/page3?

Varyag
    Участник

Немного поразило, что Индиго слился во всех направлениях, он нынче так плох?

просто разработчики порадовали нас новым чудопатчем
    теперь проиграть даже нубу можно, т.к. итоговый результат больше зависет от случая чем от мастерства игрока. игра следующим образом строится: выделяем армию, отправляем в атаку и смотрим что из этого получится…
    у многих вообще отпало жилание в это играть

ARXIDIABLO
    Участник

Lapsh

Индиго не плох, просто обьективные показатели были до плей-офф, после него патч внес свои коррективы в игру… Хотя на классике индиго проиграл очень сильному игроку…

Сейчас переведу в ветераны, я как понял обещание гамать в сегун, так и останется обещанием? :)

KopIuk
    Участник

народ, сегодня вздумал запустить сегуна2, а он пишет, что эта ига не доступна в моем регионе(в настройках менял регион, не помогло), если нетрудно подскажите что делать?А то я ведь окончательно обижусь на сегуна. и пойду к лапшу))

olorin
    Участник

с Индиго вчера говорили на счет Сегуна, он послал его на хрен (его слова), игра превратилась в уг
    ждет Батлу 3)))

KopIuk
    Участник

@olorin 53909 wrote:

с Индиго вчера говорили на счет Сегуна, он послал его на хрен (его слова), игра превратилась в уг
    ждет Батлу 3)))

)))

уточнение к моей проблеме- еще в магазе стим начал оценять все в фунтах стерлингах, тоесть он думает что я в англии…:84:
    но ято не в англиии!!:(

KopIuk
    Участник

помогите)) что мне делать?))

Deville
    Участник

Lavash, у тебя программ, каким-либо образом влияющих на IP-адрес нету? Насколько я знаю, Стим определяет эти дела по айпишникам.

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 169 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.