Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 196 всего)
  • Автор
    cheremis
    Участник

Наш Паладин попросил поменять его в турнире на нашего Редскина (фракция Понт) .

Kureimoa
    Участник

@Orgetorix 96644 wrote:

Как организаторы турнира относятся к тактике «коробка» на вашем турнире? Лично я считаю, что это недопустимо и недостойно на турнире такой величины. На фасткапе Евгена четка обрисовалась данная проблема. Позвольте внести предложение — запретить использование трусливой тактики «коробка». Разделение игроков на «атакующего» и «обороняющегося» дает огромное преимущество защищающемуся при условии использования им подобной тактики(недотактики).

про фасткап, там все в правилах написано, если есть игрок в защите, то он, вправе защищаться как он считает необходимым

про кубок, играем по 1 игре, если не ошибаюсь. тут нет понятия он атакует, а он в защите, оба должны активно атаковать )))
    по времени ограничений нет?

cheremis
    Участник

Думаю с понедельника можно будет совсем неактивные фракции раздать другим игрокам . Хорошо бы тех 5 поляков задействовать которые регнулись последними .

Vzeroshenui
    Участник

В 6 группе есть свободное место,значит любой может туда попасть? Просто есть желающий сыгать в Кубок Наций.

Miv
    Участник

да кстати прикольно потом будет аналитику намутить по групповухе №1 а потом и по группам 2

какие фракции в какой пропорции вышли)
    если надо Арх, то я готов помочь

Hello world
    Участник

@Miv 97778 wrote:

да кстати прикольно потом будет аналитику намутить по групповухе №1 а потом и по группам 2

какие фракции в какой пропорции вышли)
    если надо Арх, то я готов помочь

Да, было бы круто. Если бы еще все бы играли активно.

ARXIDIABLO
    Участник

Мив, не против, если есть такое желание!

Sutherland
    Участник

Стоит учитывать что на баланс фракций скорее всего значительно повлияет грядущий патч, и от статистики по боям прошедшим будет меньше толку.

Miv
    Участник

И что?)))

Не успели сделать ты уже начал обесценивать)) ух уж эти кельты)))

Мне интересно увидеть какие фракции в какой пропорции пройдут и все)) для этого и стоит сделать.

А патчи не патчи?)) мы их бум видеть почти каждую неделю

Sherl
    Участник

Будет крайне корявая статистика потому что во многих группах сильные фракции достались слабым игрокам, и наоборот слабые фракции сильным. В другой части групп были замены уже после того, как часть боев была сыграна и тд и тп. Плюс патчи.

Но уже сейчас ясен расклад по фракциям — лидерам и аутсайдерам.
    Сильные и разнообразные тактически — Египет и Македония
    Слабые — Афины и Понт

cheremis
    Участник

Игрок Bad (за недостойное поведение) исключён с турнира — общим решением клана Via Militera и по многочисленным просьбам других игроков . Нужно быть менее эмоциональным .

of_Olaru
    Участник

Ну все Мив, авторитетно заявили, что твоя фракция дно, поэтому плохое выступление прощается. С патчем 3.0 мой Карф тоже перейдет в разряд днищарских(( Эх, только на скиле тащить остается :D

Просьба к администрации турнира — поделитесь регламентом формирования групп на второй раунд. Любопытно!

of_Olaru
    Участник

Просьба к администрации турнира — поделитесь регламентом формирования групп на второй раунд. Любопытно!

DmNox
    Участник

@of_Olaru 98199 wrote:

Ну все Мив, авторитетно заявили, что твоя фракция дно, поэтому плохое выступление прощается. С патчем 3.0 мой Карф тоже перейдет в разряд днищарских(( Эх, только на скиле тащить остается :D

Эм… а что там карфу, то сделают? Вроде толко фаланги пофиксят да шоковую каву.
    Или я чего-то не знаю?:46:

Miv
    Участник

@of_Olaru 98199 wrote:

царь Эпира Пирр?)) заявил)))?
    мля)) на скилл и остается надеется…

Просмотр 15 сообщений - с 106 по 120 (из 196 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.