› Форумы › Турниры / Tournaments › Архив турниров › «Cup of Nations» 2013 › Общий
- В этой теме 195 ответов, 34 участника, последнее обновление 12 лет, 9 месяцев назад сделано
Jabrail.
-
АвторСообщения
-
13 сентября, 2013 в 12:18 #344113
Sid
УчастникОткуда инфа про понедельник? пока известно только что его с пятницы просто на следующую неделю перенесли, это может и вторник и среда быть. И да — пока что СА будут выправлять оптимизацию, залипающие кнопки, страт-карту и прочие бесчисленные баги этой замечательной игры. И уже потом когда все заработает так как должно работать они начнут править баланс, вправлять мозги ИИ и добавлять разные фичи.
13 сентября, 2013 в 12:20 #344116ARXIDIABLO
УчастникВсе, вариант правил окончательный…
Поменяем, только в случае, если очередной патч, внесет кардинальные изменения.
Карта турнира будет после жеребьевки!13 сентября, 2013 в 12:33 #344117Klayton
УчастникКароче типа: уже так нормально поиграл и понел баланс
при 6 одинаковых юнитахи 9 кавах и 6 пик макс ,всё идельно и понятно как играть
при таких правилах я лично могу за любую фракцию сыгратьвсё зависит конечно же от правильного состава и прямых рук
1 пример: все говрят как и яраньше говрил имбо фракции имбо фракции ,рим порвёт всех и в таком духе
возьмите за Рим 6 преторианцев и 6 таких же похожих , 12 пехот за 900 и выше это сливной состав если тот кто напротив играть умеет,100% инфа
при таком составе 12 пехот наприме у вас почти несотаёться денег на другие каву стрелки и т д
это всё можно тупо окружить таким же числом пехоты и ударить кавой с флангов и тыла
все супер мега непробиваемые элитные когрты сдохнут.
2 пример
играл сёдня на РЛ Арене и за Парфию почти победил Македонцев ,3 пики и 1 огрызок царских пельтастов осталось.ошибкой было следующие за парфию взял 2 конных лука за 700, конных луков вабще нет смысла брать и неберите их никогда!
лучше = 2 пехоты ближнего боя за теже деньги и всёкатафракты при правильном использовании убили по 100-110-108 элитной пехоты Македонцев ,атакуюя с тыла и флангов
просрал тупо потому что пехоты нехватило танковвать а кавы ближнего боя ещё остовалось много
а 2 конных лука ну сами подумйте 35 и 28 врагов это бред ,если всё на столько плохо что стрелы непробивают броню))),то тут некакой патч погоду не изменитбольше пехоты и больше кавы за слабые фракции и чисто за счёт окружения можно разбить любые элитные отряды сильных(имбовых фракций как вы говорите)
Нужно просто набирать правильный состав! Дальше всё только от вашего контроля зависит!
13 сентября, 2013 в 15:04 #344140Alesar
Участник@Klayton 96513 wrote:
катафракты при правильном использовании убили по 100-110-108 элитной пехоты Македонцев ,атакуюя с тыла и флангов
Есть метод надежнее, и потерь меньше
Это «прорыв», «протаскивание» — баг которого все боятся в Сегуне, он запрещен на всех турнирах)) Встречаем его в Рим 2, оказывается пикейную фалангу можно пробить в лоб!!
Нафига нам маневры, удары в тыл и фланг, а так же прочая суета, вперед и только вперед:81:13 сентября, 2013 в 15:30 #344143ARXIDIABLO
УчастникОк, с протаскиванием решим, что делать!
13 сентября, 2013 в 15:44 #344146colosimo
Участникможет просто снять запрет с пик))) и пусть теперь берут сколько хотят)) но только теперь придется за пиками ставить еще один отряд и все тогда прорывание не получиться, можно считать что спам пик сам собой отрегулировался)))
И кстати по результатам тестов прорывание возможно только очень дорогими отрядами, даже отрядами выше среднего эта штука не прокатит, ну и также очень влияет толщина строя пикинеров, чем толще тем сложнее прорвать.
p.s. Не такая уж это и Имба, в конце концов можно бросить в лоб один отряд кавалерии и все прорывание псу под хвост.
@Alesar 96536 wrote:
Есть метод надежнее, и потерь меньше
Это «прорыв», «протаскивание» — баг которого все боятся в Сегуне, он запрещен на всех турнирах)) Да нет, вспомнить хотя бы чемпионат России по фотсу бой Мив против Хьюмана, ничего там запрещенного не выявили поскольку кава несла потери.
13 сентября, 2013 в 16:02 #344152Kureimoa
УчастникARXIDIABLO, есть вопрос, хотел в ЛС спросить, но нельзя, написал на e-mail
13 сентября, 2013 в 16:43 #344154Evgenn
Участник@Klayton 96513 wrote:
Кароче типа: уже так нормально поиграл и понел баланс
при 6 одинаковых юнитахи 9 кавах и 6 пик макс ,всё идельно и понятно как играть
при таких правилах я лично могу за любую фракцию сыгратьвсё зависит конечно же от правильного состава и прямых рук
1 пример: все говрят как и яраньше говрил имбо фракции имбо фракции ,рим порвёт всех и в таком духе
возьмите за Рим 6 преторианцев и 6 таких же похожих , 12 пехот за 900 и выше это сливной состав если тот кто напротив играть умеет,100% инфа
при таком составе 12 пехот наприме у вас почти несотаёться денег на другие каву стрелки и т д
это всё можно тупо окружить таким же числом пехоты и ударить кавой с флангов и тыла
все супер мега непробиваемые элитные когрты сдохнут.
2 пример
играл сёдня на РЛ Арене и за Парфию почти победил Македонцев ,3 пики и 1 огрызок царских пельтастов осталось.ошибкой было следующие за парфию взял 2 конных лука за 700, конных луков вабще нет смысла брать и неберите их никогда!
лучше = 2 пехоты ближнего боя за теже деньги и всёкатафракты при правильном использовании убили по 100-110-108 элитной пехоты Македонцев ,атакуюя с тыла и флангов
просрал тупо потому что пехоты нехватило танковвать а кавы ближнего боя ещё остовалось много
а 2 конных лука ну сами подумйте 35 и 28 врагов это бред ,если всё на столько плохо что стрелы непробивают броню))),то тут некакой патч погоду не изменитбольше пехоты и больше кавы за слабые фракции и чисто за счёт окружения можно разбить любые элитные отряды сильных(имбовых фракций как вы говорите)
Нужно просто набирать правильный состав! Дальше всё только от вашего контроля зависит!
Это просто эмоции, ты победил ноунейма какого то, без обид, ещё интересно как ты будешь окружать ёжика
13 сентября, 2013 в 18:44 #344196ARXIDIABLO
УчастникKureimoa Пиши в стим!
14 сентября, 2013 в 12:12 #344236cheremis
Участникhttp://ru.twitch.tv/evgenn?utm_campaign=live_embed_click&utm_source=twrome2.ru
стрим жеребьёвки фракций (я к сожалению его не вижу)14 сентября, 2013 в 12:25 #344237cheremis
УчастникПодскажите как Египтом играть ? Я не им не против него не играл ещё (игра то недавно появилась) играю в основном Римом и чаще продуваю
)14 сентября, 2013 в 12:53 #344243Klayton
Участник@cheremis 96599 wrote:
Подскажите как Египтом играть ? Я не им не против него не играл ещё (игра то недавно появилась) играю в основном Римом и чаще продуваю
)тебе повезло ,египет уникальная фракция
14 сентября, 2013 в 13:00 #344244РОНИН
Гостьпарни меня в резерв, вчера вечером тока приехал, ща зарегился, если кого не бужет то меня киньте
в списки14 сентября, 2013 в 13:07 #344246cheremis
Участник@Klayton 96605 wrote:
тебе повезло ,египет уникальная фракция
и что ? Это вовсе не значит что можно им тащить не умея играть совсем . Я конечно позадротствую эту неделю .
14 сентября, 2013 в 16:06 #344189Orgetorix
УчастникКак организаторы турнира относятся к тактике «коробка» на вашем турнире? Лично я считаю, что это недопустимо и недостойно на турнире такой величины. На фасткапе Евгена четка обрисовалась данная проблема. Позвольте внести предложение — запретить использование трусливой тактики «коробка». Разделение игроков на «атакующего» и «обороняющегося» дает огромное преимущество защищающемуся при условии использования им подобной тактики(недотактики).
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.