› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Политика
- В этой теме 420 ответов, 51 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
9 декабря, 2011 в 12:38 #308254
_Great Nekit_
УчастникНу не знаю, я ещё не совершеннолетний , но я уже задумываюсь о том что будет со страной , если Единая Россия продолжит «править» как и до этого.У нас в городе раздавали газеты СР, мне у них очень понравились предложения,сразу видно стараются улучшить положение.
P.s.Тут проголосовал за ЛДПР так как, мне у них понравилась одна программа.Смертная казнь за корупцию)9 декабря, 2011 в 12:42 #308255p6vel
Участникда кстати кто проголосовал за ядро радуйтесь тарифы на жкх в этом году будут подыматься дважды, а газ подорожает на 15 процентов для населения! Ps. жить становится всё лучше!!! Жизнь становиться всё веселее!!…….
9 декабря, 2011 в 13:15 #308257S.P.Q.R.
УчастникВся демагогия сводится к одному, что хорошо там, где нас нет! Вот я живу в РБ, и мне кажется что в России лучше, хотя я 10 лет назад как перехал, и не знаю вот ехать обратно или не стоит, как почитаю тут Ваши посты так кажется что Лука и не диктатор вовсе!))))
9 декабря, 2011 в 13:18 #308258p6vel
Участник@*S.P.Q.R.* 58095 wrote:
Вся демагогия сводится к одному, что хорошо там, где нас нет! Вот я живу в РБ, и мне кажется что в России лучше, хотя я 10 лет назад как перехал, и не знаю вот ехать обратно или не стоит, как почитаю тут Ваши посты так кажется что Лука и не диктатор вовсе!))))
ну Лука каким бы не был но всё же о своём народе думает поболее чем наше руководство, во всяком как со строны кажется или от знакомых кто там живёт , главное не по зомбиящику судить
9 декабря, 2011 в 13:24 #308260S.P.Q.R.
УчастникСтранная забота о народе, обдирание до нитки, не давать развиваться бизнесу, ну и по свободам, частенько террор населения от правоохранительных органов! То что забота как на зоне!)))
9 декабря, 2011 в 13:27 #308262p6vel
Участник@*S.P.Q.R.* 58098 wrote:
Странная забота о народе, обдирание до нитки, не давать развиваться бизнесу, ну и по свободам, частенько террор населения от правоохранительных органов! То что забота как на зоне!)))
возможно я и не прав не буду настаивать но знаю точно что вы производите продуктов питания других товаров более не меньше чем Россия хотя вы совсем маленькое государство
10 декабря, 2011 в 12:29 #308345ARXIDIABLO
УчастникКороче у нас в Краснодаре сейчас разгоняют митинг, хватают всех подрят…
10 декабря, 2011 в 15:15 #308358Don Quixote
УчастникУ нас все спокойно прошло. На митинге было наверно около 2000 человек. Правда разрешили проводить митинг только в парке где зимой людей нет… Но белки оценили)
10 декабря, 2011 в 17:49 #308374Kortez
УчастникМда митинг гнилой и скучный,каждая сторона несла всякого рода паранойю дошло,до того что они назвали Путина и Медведева илюминатами…..мне стало скучно и я ушёл…(
10 декабря, 2011 в 21:26 #308395Totenkopf
Участниквремя демократии закончилось эта модель не для россии коммунизм это сказка нужна жесткая вертикаль и если путину удастса наладить справедливое распределение средств из бюджета а не платить дань на кавказ и решить вопрос с нелегалами то будет прогресс хотя это можно сделать только путем жестких репрессий и большой крови китай полицейское государство но там порядка больше намного и соц справедливости ну это мое мнение соррии если кому не нравитса!
11 декабря, 2011 в 11:03 #308412Kortez
УчастникНеплохо в принципе,хотя мне всегда казалось,что нашей стране нужна либо военная диктатура,либо что даже лучшее духовная диктатура.На мой взгляд нашей стране подошла бы либо парламентская монархия или старая добрая самодержавная,во главе которой был бы сильный лидер,наподобие Александра 2 ну или классического Петра Великого.
11 декабря, 2011 в 12:16 #308422Kasyak
Участник@Kortez 58250 wrote:
Неплохо в принципе,хотя мне всегда казалось,что нашей стране нужна либо военная диктатура,либо что даже лучшее духовная диктатура.На мой взгляд нашей стране подошла бы либо парламентская монархия или старая добрая самодержавная,во главе которой был бы сильный лидер,наподобие Александра 2 ну или классического Петра Великого.
А я вот не хочу.
Не хочу: что бы мне говорили что правильно; не хочу что бы мне говорили, что для меня лучше; не хочу сдохнуть на великой стройке. Я хочу просто жить, так как получается! Просто жить и что бы мне не мешали. Я сам знаю что для меня важно, ради чего жить, к чему стремиться и ради чего умереть. Мне не нужен человек, который будет думать за меня, на это я и сам способен!
В основе любой диктатуры лежит страх. Страх — слепой! Когда не знаешь чего ожидать, когда ожидать.11 декабря, 2011 в 15:39 #308451Kortez
Участник@Kasyak 58262 wrote:
А я вот не хочу.
Не хочу: что бы мне говорили что правильно; не хочу что бы мне говорили, что для меня лучше; не хочу сдохнуть на великой стройке. Я хочу просто жить, так как получается! Просто жить и что бы мне не мешали. Я сам знаю что для меня важно, ради чего жить, к чему стремиться и ради чего умереть. Мне не нужен человек, который будет думать за меня, на это я и сам способен!
В основе любой диктатуры лежит страх. Страх — слепой! Когда не знаешь чего ожидать, когда ожидать.Ну я сказал.лишь то чего я хочу лично…Я бы конечно поспорил.но каждому,как говорится своё)К тому же даже у диктатуры есть плюсы и не обязательно всё ставить в абсолют или же в полный минимум.
12 декабря, 2011 в 07:34 #308493Sutherland
УчастникНе считая того,что КПРФ и ЛДПР набрало у нас больше чем ЕР,результаты опроса в этой теме чем-то напоминают результаты официальных выборов.
12 декабря, 2011 в 15:26 #308502Kortez
Участник@Suzerland 58345 wrote:
Не считая того,что КПРФ и ЛДПР набрало у нас больше чем ЕР,результаты опроса в этой теме чем-то напоминают результаты официальных выборов.
Однако,неплохо подмечено)
Не хватает фразы,что каждый выбрал на свой взгляд наименьшие зло) -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.