› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Политика
- В этой теме 420 ответов, 51 участник, последнее обновление 7 лет, 10 месяцев назад сделано
Jur.
-
АвторСообщения
-
29 ноября, 2011 в 17:33 #307528
Vlad
Участникчёт сразу как жирика упомянули сразу же этот
смешной фш вспомнился
[IMG]http://www.kavkaz-uzel.ru/system/attachments/0001/1357/ldpre_view.jpg?1269011706[/IMG]29 ноября, 2011 в 18:11 #307532Varyag
Участникне собирался идти на выборы, но в газете увидел, что среди пришедших на выборы будет разыгран автомобиль и решил всё-таки сходить)
голосовать на самом деле не за кого и единственный смысл выборов создать хоть какое то подобие конкуренции в парламенте, ибо монополия власти как и любая другая монополия до добра не доведёт
у совков безпроигрышная предвыборная программа: не хочешь голосовать за едро, голосуй за кпрф)
я конечно совсем не хочу прихода к власти красных, новый передел собственности снова откинет нас в 90-е, а про национализацию добывающей промышленности: давайте вспомним, что всякие газпромы и роснефти — это госкомпании, только кому от этого хорошо кроме чиновников ими руководящих?жирик неадекват и популист, Влад это ещё раз продемонстрировал)
а яблочники продажные шкуры, они при первой возможности буржуям продадутся
проголосую за кпрф, всё-таки из всей опозиции они действительно предпочтительнее выглядят
29 ноября, 2011 в 18:51 #307537Paladin
УчастникВ политике едра, путина и ко меня больше всего вымораживает позиция по поводу северного кавказа и миграционная политика-это пипец вообще!! когда же он про единое еврозийское пространство заикнулся-это былое последней каплей! я четко осознал что нас хотят превратить в одну большую биомассу, что расходиться с моими представлениями о жизни)
Далее по совкам, Зюганов давно уже свой авторитет подорвал , когда лобировал интересы разных олигархов, вообщем та ещё птица, плюс за все время правления путина и ко , что то не разу не слышал мощной грамогластной критики , тока какие то жалкие реплики, раньше он себя так не вел-вообщем вывод мусор ещё тот !)
Опозицию всеравно уже хорошо » обработали» и никуда она не рыпнеться) , будет сотрудничать!)
И последнее, я задаюсь вопросом, что лучше пойти и скривить душой , проголосовав за такой вот мусор, либо остаться дома и остаться при своем мнении!))29 ноября, 2011 в 20:46 #307545Tulyak
Участник@redskin 57321 wrote:
У меня родители пойдут голосовать за ЯБЛОКО. Я с ними полностью согласен . Я думаю это единственная партия , которая сможет что-то изменить в лучшую сторону. Правда народ этого не понимает. и наберёт она %2. Не доросли мы ещё ни морально , ни духовно. Мы заслуживаем таких руководителей ! Когда у нас ЖИРИНОВСКИЙ стабильно набирает свои 10 % , боже мой ! Да это же клоун и бандит ! Как можно за него голосовать , если он себя даже сдержать не может. Это же видно… Ну значит люди у нас такие…
народ не понимает. лишь 2% избранных, среди которых ты и твои родители, знают истину
30 ноября, 2011 в 03:52 #307554Don Quixote
УчастникPaladin wrote:И последнее, я задаюсь вопросом, что лучше пойти и скривить душой , проголосовав за такой вот мусор, либо остаться дома и остаться при своем мнении!))
Если останешься дома считай, что проголосовал за едро)3 декабря, 2011 в 04:15 #307727Don Quixote
УчастникКстати, парни, надо брать с собой свою ручку, а то говорят на избирательных участках могут быть ручки с невидимыми чернилами. То есть ставишь галочку, а потом она исчезает.
И идти на выборы надо обязательно и лучше вечером тк к этому времени за вас могут уже проголосовать) Подробней об этом можно прочитать тут http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-50227/3 декабря, 2011 в 07:45 #307733Trajan
УчастникПлакат с Жириновским фотошоп, он сказал не было ничего такого, а по выборам голосовать идти надо обязательно, нужно хотя бы надеяться что они не победят, для этого надо идти всем, никому не оставаться в стороне и не лениться дойти до участка проголосовать, ведь вся страна практически против их.
Вообщем верим в поражении партии жуликов и воров, хотя и трудно в это верить, будет множество нарушений и обмана это без сомнения, а также людей просто заставляют голосовать за их, к примеру в школе где я учился когда и куда пойду голосовать по словам одной учительницы у них нет выбора, им дан четкий указ голосовать только за едро, хоть он сами этого не хотят, но голосовать будут по указке по всей видимости, ну судя по всему не столько указ, а в ход идут различные угрозы.
Уже проголосовали заранее моряки североморцы с двух подводных лодок уходящих на боевое дежурство, 250 человек и за едро не было ни одного голоса!3 декабря, 2011 в 08:41 #307736Varyag
Участник@Trajanus 57533 wrote:
Плакат с Жириновским фотошоп, он сказал не было ничего такого, а по выборам голосовать идти надо обязательно, нужно хотя бы надеяться что они не победят, для этого надо идти всем, никому не оставаться в стороне и не лениться дойти до участка проголосовать, ведь вся страна практически против их.
Вообщем верим в поражении партии жуликов и воров, хотя и трудно в это верить, будет множество нарушений и обмана это без сомнения, а также людей просто заставляют голосовать за их, к примеру в школе где я учился когда и куда пойду голосовать по словам одной учительницы у них нет выбора, им дан четкий указ голосовать только за едро, хоть он сами этого не хотят, но голосовать будут по указке по всей видимости, ну судя по всему не столько указ, а в ход идут различные угрозы.
Уже проголосовали заранее моряки североморцы с двух подводных лодок уходящих на боевое дежурство, 250 человек и за едро не было ни одного голоса!надеяться на то, что они проиграют выбор это конечно наивно, да и на самом деле прийди сечас к власти какая-нибудь из опозиционных партий к власти будет ещё хуже, чем сейчас….система у нас так устроена, что не может нормальная партия пробиться на верх…
а вот выбить у едра монополию на влась, к этому нужно стремиться
нужно, чтобы одни жулики и воры не давали обманывать и воровать другим, на этом и основана демократия во всех развитых странах…4 декабря, 2011 в 07:45 #307786olorin
Участникпроголосовал за КПРФ)
собсно как и 4 года назад4 декабря, 2011 в 08:30 #307790Varyag
УчастникСейчас свои выборы устроим)
прикрепил опрос к теме4 декабря, 2011 в 08:33 #307791Don Quixote
УчастникЧто-то мало партий в опросе)
4 декабря, 2011 в 08:43 #307792Tulyak
Участникнету Справедливой России, Правого дела и Патриотов России
4 декабря, 2011 в 08:53 #307793olorin
УчастникЖирик:
КВ читерят? Хватит это терпеть!
4 декабря, 2011 в 11:34 #307808Paladin
УчастникЗа лдпр, пошел проголосовал-нравяться лозунги, единственная партия, которая как то озвучивала проблемы этнической преступности, миграции, проблемы северного кавказа и так далее, по этому и сделал такой выбор!)
4 декабря, 2011 в 11:37 #307810Don Quixote
УчастникСходил проголосовал за кпрф)
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.