Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 310 всего)
  • Автор
    Creasy
    Участник

ARXIDIABLO

Вы в своем праве. Я лишь указал причину, по которой маршал забанил Вашего бойца. Не мне обсуждать его решения.

Zenturio
    Участник

«Как только начнется процесс нормализации отношений наших кланов, игроки Виа Милитера на форуме СССР будут разбанены.»

Это конкретно когда?Вроде посольства уже открыли,диалог какой-никакой ведем,глупый флуд это да…
    Слава спокойней,в посольстве никаких оскорблений.
    Проблему разбанивания наших бойцов необходимо решить.

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Меня небыло почти сутки в сети.

Ахохимхо прошу разбанить, иначе какая может быть нормальзиция отношений?

Creasy
    Участник

ARXIDIABLO, Ahohimho разбанен.
    В свою очередь просим удалить весь флуд в этой теме, конкретно взаимные разборки Витамина и Джокера.

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Если удалять весь флуд, придется почти полностью снести посольство :)

Да и они свои разборки проводили не только тут…

Creasy
    Участник

ARXIDIABLO, а почему бы и не снести все посольство? =) Точнее оставить только «привет, ссылка и т. п.»

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Решим вобщем эту проблему.

Creasy
    Участник

ARXIDIABLO

В скайпе обговорим? Я добавил тебя.

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Я буду сегодня около 10 вечера мск.

Creasy
    Участник

ARXIDIABLO

Постараюсь тоже быть.

Creasy
    Участник

ARXIDIABLO

Не смогу сегодня.

Vitamin-D
    Участник

Товарищи)) прошу не удалять тему посольство СССР.Здесь реально показано лицо клана СССР.
    И кто нибудь себе может предстявить что такого срача у них в посольствах и на форумах полно было бы ,если бы они не удаляли когда бойцы других кланов им в лицо говорили что они о них думают.
    Это будет единственный исторический документ ихнего клана в реальности для всех римлян и т.д.

Этот документ тянет по крайней мере на миллион.Вся правдо о культуре командиров СССР.Прошу не вестись на провокации и оставить наследие народу.

Я говорю это одна из опор где можно наравне разговаривать с нехорошими людьми,и где можно в пределах разумного выразить свою мысль на форуме Виа.Зная что тебя не удалят)))как в СССР.Не удаляйте)

Vitamin-D
    Участник

@Joker 2611 wrote:

Так во первых я тоже правила вашего турнира не нарушал. Ни одного.
    Во вторых, эту фразу я писал в закрытом разделе. и был хм.. немного зол на вас.
    В третьих, очень странно видеть, когда человек сначала ставит «Спасибо» за статью, а потом на форуме автора называет моральным уродом, а весь клан стадом баранов.

А этот бред только посмотреть!))
    Человек пишет что писал чтоб никто не видел гавно о людях,и это значит нормально.
    Спасибо с розочкой человек ставит влезая в данные!)))Да это красиво послали на 3 буквы.))))не разводи детскими отмазками.

И теперь все должны сказать-А Джокер нормальный парень он нас на..й посылал чтоб мы не видели в закрытой теме,всё нормально!))))
    Ну не бредятина)

Legat
    Участник

Проще забанить Витамина, он порядком надоел своими постами. Занялся бы лучше свои кланом, вместо обсирания других

Vitamin-D
    Участник

Проще забанить Витамина, он порядком надоел своими постами. Занялся бы лучше свои кланом, вместо обсирания других

ну это самый простой вариант)
    Я вообщето и занимаюсь своим кланом и его интересах чтоб в будующем не мог мой клан пересектись с вами.Ваша песня надоела.
    И почему сразу обсирания других?я отписывался и писал то что не мог сдержать общаяс с вами,какие вы редиски.
    Да бредом вс сказано Анджея как можно вести с вами дела дальше?Если он пишет «я вас матершил чтоб никто не видел»И всё??))И люди теперь скажут ,Ааа..ну обсирай нас дальше))),но только чтобникто не видел)
    Хорошие отношения.

Олег мой тебе совет не созла-ты хоть не отписывайся здесь в этой яме,очень прошу!Потому что от этого не будет никому хорошо.Я не хочу тебя видеть в этих списках гнилья

Просмотр 15 сообщений - с 166 по 180 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.