› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
30 июля, 2009 в 18:52 #258227
Creasy
УчастникARXIDIABLO
Вы в своем праве. Я лишь указал причину, по которой маршал забанил Вашего бойца. Не мне обсуждать его решения.
30 июля, 2009 в 19:47 #258233Zenturio
Участник«Как только начнется процесс нормализации отношений наших кланов, игроки Виа Милитера на форуме СССР будут разбанены.»
Это конкретно когда?Вроде посольства уже открыли,диалог какой-никакой ведем,глупый флуд это да…
Слава спокойней,в посольстве никаких оскорблений.
Проблему разбанивания наших бойцов необходимо решить.31 июля, 2009 в 13:47 #258294ARXIDIABLO
УчастникCreasy
Меня небыло почти сутки в сети.
Ахохимхо прошу разбанить, иначе какая может быть нормальзиция отношений?
31 июля, 2009 в 13:57 #258268Creasy
УчастникARXIDIABLO, Ahohimho разбанен.
В свою очередь просим удалить весь флуд в этой теме, конкретно взаимные разборки Витамина и Джокера.31 июля, 2009 в 13:58 #258270ARXIDIABLO
УчастникCreasy
Если удалять весь флуд, придется почти полностью снести посольство

Да и они свои разборки проводили не только тут…
31 июля, 2009 в 14:00 #258271Creasy
УчастникARXIDIABLO, а почему бы и не снести все посольство?
Точнее оставить только «привет, ссылка и т. п.»31 июля, 2009 в 14:15 #258272ARXIDIABLO
УчастникCreasy
Решим вобщем эту проблему.
31 июля, 2009 в 14:27 #258265Creasy
УчастникARXIDIABLO
В скайпе обговорим? Я добавил тебя.
31 июля, 2009 в 14:53 #258250ARXIDIABLO
УчастникCreasy
Я буду сегодня около 10 вечера мск.
31 июля, 2009 в 15:11 #258255Creasy
УчастникARXIDIABLO
Постараюсь тоже быть.
31 июля, 2009 в 15:54 #258241Creasy
УчастникARXIDIABLO
Не смогу сегодня.
31 июля, 2009 в 16:32 #258239Vitamin-D
УчастникТоварищи)) прошу не удалять тему посольство СССР.Здесь реально показано лицо клана СССР.
И кто нибудь себе может предстявить что такого срача у них в посольствах и на форумах полно было бы ,если бы они не удаляли когда бойцы других кланов им в лицо говорили что они о них думают.
Это будет единственный исторический документ ихнего клана в реальности для всех римлян и т.д.Этот документ тянет по крайней мере на миллион.Вся правдо о культуре командиров СССР.Прошу не вестись на провокации и оставить наследие народу.
Я говорю это одна из опор где можно наравне разговаривать с нехорошими людьми,и где можно в пределах разумного выразить свою мысль на форуме Виа.Зная что тебя не удалят)))как в СССР.Не удаляйте)
31 июля, 2009 в 16:37 #258240Vitamin-D
Участник@Joker 2611 wrote:
Так во первых я тоже правила вашего турнира не нарушал. Ни одного.
Во вторых, эту фразу я писал в закрытом разделе. и был хм.. немного зол на вас.
В третьих, очень странно видеть, когда человек сначала ставит «Спасибо» за статью, а потом на форуме автора называет моральным уродом, а весь клан стадом баранов.А этот бред только посмотреть!))
Человек пишет что писал чтоб никто не видел гавно о людях,и это значит нормально.
Спасибо с розочкой человек ставит влезая в данные!)))Да это красиво послали на 3 буквы.))))не разводи детскими отмазками.И теперь все должны сказать-А Джокер нормальный парень он нас на..й посылал чтоб мы не видели в закрытой теме,всё нормально!))))
Ну не бредятина)31 июля, 2009 в 16:43 #258230Legat
УчастникПроще забанить Витамина, он порядком надоел своими постами. Занялся бы лучше свои кланом, вместо обсирания других
31 июля, 2009 в 16:55 #258232Vitamin-D
УчастникПроще забанить Витамина, он порядком надоел своими постами. Занялся бы лучше свои кланом, вместо обсирания других
ну это самый простой вариант)
Я вообщето и занимаюсь своим кланом и его интересах чтоб в будующем не мог мой клан пересектись с вами.Ваша песня надоела.
И почему сразу обсирания других?я отписывался и писал то что не мог сдержать общаяс с вами,какие вы редиски.
Да бредом вс сказано Анджея как можно вести с вами дела дальше?Если он пишет «я вас матершил чтоб никто не видел»И всё??))И люди теперь скажут ,Ааа..ну обсирай нас дальше))),но только чтобникто не видел)
Хорошие отношения.Олег мой тебе совет не созла-ты хоть не отписывайся здесь в этой яме,очень прошу!Потому что от этого не будет никому хорошо.Я не хочу тебя видеть в этих списках гнилья
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.