Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 310 всего)
  • Автор
    ahohimho
    Участник

И тут, почуяв падаль, появляется вроде-как автор этой агитки! Никак ждал ответа)))

ahohimho
    Участник

Чтож, политика СССР понятна) Причем, на их форуме я ничего не написал.
    996cb122bace.png
    Я думаю всем все понятно.

Vlad
    Участник

не растраивайся ахо ты не один такой, там все наши забанены

Slava of Via
    Участник

а я уже выше говорил что половина наших кто был в клане на момент того конфликта забанены, кто0то как вижу даже пожизненно)
    Джокер а кто у вас «психолог» который такие статьи штампует?

Creasy
    Участник

Некий Plumie играет с клантэгом СССР. Этот человек не имеет отношения к нашему клану.
    http://steamcommunity.com/profiles/76561198009971494

AIGIR
    Участник

Статья Ахо мне понравилась больше, чем агитационная листовка СССР ) Чуть было уже не повелся на нее (

Slava of Via
    Участник

да Айгир, ещё бы чуть-чуть и ты был бы завербован идеалогией СССР)

Vitamin-D
    Участник

Такой же дуремар как и джокер ,Артур их маршел)Я прекращаю флуд)))Тот вообще если начнёт чтото обьяснять ,то хочеться вырубить скайп .На 3 часа заведёт свою пластинку незнаешь что делать скайп выключить или попросить вежливо помолчать)))мозговой миньет хватит делать Артур и Джокер)
    Вообщем потеряный человек,если уже в личный профайл влазит человека и меняет аватарки.
    Расписал про легиона -7 целую страницу)чтоб хоть как то убить легунду обо мне,но ты и в подмётки не годишся мне в риме и то что я делал и с нуля поднимал дух клана развалившегося СССР когда сталин поругался с Алором и я потом пришёл через 5 месяцов клана небыло,то что ты бы некогда бы не сделал-кишка тонка!!!
    За тобой бы никто не пошёл потому как у тебя нет ни имени в риме не навыков.А я создал своё имя в риме навыкам и пусть скандалами на форумах,но не стоял в сторонке как ты опущеный и добивался справедливостиюПотому плох тот человек который не борется и нет у него имени если он флегмат и атрофированая моська как некоторые из СССР)И мне жаль тебя с твоим комплексом неполноценности-постораюсь не смеяться грешно.
    Так что подтирайте свои сопли и попробуйте налаживать отношения с кланами!
    Это так я написал чтоб ты знал разницу между моськой и слоном!
    Удачи вам,если она не покраснеет увидев вас несчастных!))бармалеи!)))

Я ответил на ту статейку за легиона-7,нынешнего Витамина-Д))Извените что здесь.
    Но оставил бы это письмо там у них его бы удалили со скоростью света.Чтоб молодёжь ихняя незнала какие «крутые»у них командиры.

Думаю Joker неспроста выложил это в посольстве, не для того, чтобы Славе показать откужа он вытащил два острых словечка, которыми так умело кидается, а чтобы получить реакцию, лишний раз, и здесь, унизить хорошего человека.

А это в десятку ahohimbo!!!
    Это нарисовал маршал СССР SPRQ_LEGION Артур.То что он нарисовал в мой адрес думаю не его одна заслуга ,а такие дела вынашиваються подобных себе.И потом на потеху и поддержку своих стороников он выставил эту ахинею.Так что там завязаны половина клана в этом дерьме которое пытаються слить на меня)))И когда я выражаюсь на одного из них знаю точно что не ошибся потому как там рыло в пушку у половины клана!!!Кому как не мне знать,ведь я там родился в клане СССР и знаю все лазейки и кто на что способен) .За что спасибо Сталину и Владимиру за поддержку и обучения рима,хотя задатки у меня свои были неплохие.Взгляды наши теперь немного разошлись,так бывает в жизни.Я отплатил темже добром поддерживал клан СССР пока невстретил пару моральных уродов)

ahohimho
    Участник

ahohimHo

Slava of Via
    Участник

Ахо используют ауру «Слово Господа», которое поднимает дух людей до максимума)) Вон как Ден воодушевился прям)

Vitamin-D
    Участник

@ahohimho 2552 wrote:

ahohimHo

Сорри)

ARXIDIABLO
    Участник

В данной теме должны писать только послы, остальные посты буду удалять.

Без обид парни, просто надоело видить как вы тут друг друга поливаете :)

Creasy
    На каком основании был забанен ahohimho, у вас на форуме?

Creasy
    Участник

В данной теме должны писать только послы, остальные посты буду удалять.

Спасибо.

Маршал _SPQR_LEGION_ по поводу бана:
    «Забанен — потому, что если б это было личностным оскорблением — да черт с ними, а называть мудаками даже косвенно часть игроков клана СССР — это уже слишком»

В Вашем посольстве на нашем форуме нет никаких оскорблений и даже намеков на таковые. Только переговоры послов.
    Как только начнется процесс нормализации отношений наших кланов, игроки Виа Милитера на форуме СССР будут разбанены. Сейчас нет никаких гарантий того, что в Вашем посольстве на нашем форуме не начнется то же что и здесь — разборки, оскорбления, флуд.

ARXIDIABLO
    Участник

Creasy

Он разве нарушил хоть одно правило вашего форума? Насколько я знаю он там вобще не писал.
    Может нам Джокера забанить за фразу (с) «ВМ все уебки, во главе с Диабло и Юром» ?

Joker
    Участник

Так во первых я тоже правила вашего турнира не нарушал. Ни одного.
    Во вторых, эту фразу я писал в закрытом разделе. и был хм.. немного зол на вас.
    В третьих, очень странно видеть, когда человек сначала ставит «Спасибо» за статью, а потом на форуме автора называет моральным уродом, а весь клан стадом баранов.

Просмотр 15 сообщений - с 151 по 165 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.