› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
22 июля, 2009 в 06:24 #257524
RaoR_Plutinski
Участник@AIGIR 1820 wrote:
Что тут сказать… советую пить таблетки и обязательно показаться врачу, потеря памяти и зрения в столь юном возрасте, чревато очень серьезными проблемами в будущем, уже в преклонном возрасте. Желаю здоровья вам парни, главное чтобы это было не заразно!!!
Ну и как обещал вот, освежайте память, пока молод можно еще все поправить, ну почти все.

P.S. С нетерпением жду очередной ваш отмазон ))))P.P.S. Да Легат, забыл еще спросить, а ты под всем постом поставил вот это вот ваше спасибо или под конкретными словами?!)))))))
@Joker 1853 wrote:

Я эту статью в подпись свою вобью. Чтоб разного вида обид не было. Слово нуб я применяю тока в значении описанном выше
Ну а ты Джокер задрот рима….я принимаю это в значении мужика, чтобы обид не было…
PS не думал что и про нас вы когда-нибудь будете писать плохо, (на нашем сайте про вас ничего такого не найдешь, поверь)
22 июля, 2009 в 09:15 #257531USSR_Stalin
УчастникВсем привет, я очень рад, что ваше участие в нашей жизни навело вас на мысль создать такой-же форум)
Товарищи лорды. Хочется узнать. Намерены вы строить какие-либо отношения с кланом USSR и какие?
Что касается нас, то мы намерены соблюдать нейтралитет, а т.е. играть турниры и общаясь на них в вежливой форме. Играть в онлайн опять же соблюдая определенные правила приличия, во всем остальном заниматься своим делом и других не касаться.
Очень обидно, что вы исключили тов. Джокера из турнира, под другим именем никто не запрещает играть турниры. Если вы чтите традиции рыцарства, то должны помнить, как много известных рыцарей записывались под вымышленными именами. Так что из-за имени выгонять или обнулять очки глупо.
P.S. to AIGIR. Выяснение каких-нить проблем на форуме другого клана в другом посольстве уже традиция) Игорь, я тебя всегда уважал и считал отличным игроком в м2. А слово «нуб» употребляю в его иностранном значении, т.е. новичок. В Риме вы на данный момент новички, думаю ты это не будешь отрицать? Если слово «нуб», для вас обидное, то будем использовать русское «новичок».
22 июля, 2009 в 12:05 #257553ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
Приветсвую на форуме

Всем привет, я очень рад, что ваше участие в нашей жизни навело вас на мысль создать такой-же форум)
Навело как раз другое, но не будем заострятся на этом!
Что касается нас, то мы намерены соблюдать нейтралитет, а т.е. играть турниры и общаясь на них в вежливой форме. Играть в онлайн опять же соблюдая определенные правила приличия, во всем остальном заниматься своим делом и других не касаться.
Нас устраивает такая позиция. В целом будем придерживатся тех правил, что и ваш клан.
Очень обидно, что вы исключили тов. Джокера из турнира, под другим именем никто не запрещает играть турниры. Если вы чтите традиции рыцарства, то должны помнить, как много известных рыцарей записывались под вымышленными именами. Так что из-за имени выгонять или обнулять очки глупо.
Джокеру уже обьясняли свою точку зрения, думаю он поведал ее вам, правда в грубой форме
Его исключением, остались все довольны! Просто не очень приятно людям, когда им в аське или игре много лапши вешают на уши…22 июля, 2009 в 12:08 #257555USSR_Stalin
УчастникНу раз Джокер, передает в грубой форме, то хочется выслушать вашу версию, можно в личку)
22 июля, 2009 в 12:12 #257558Joker
УчастникПриношу извинения клану РаоР и БеарХаг, за то что было написано мною на своем форуме.
Впредь слово НУБ удаляю из своего лексикона, вместо него будет мягкое; Новичок.
Надеюсь это будет одним из последних постов на этом форуме (не считая турнирной темы…)22 июля, 2009 в 12:17 #257559ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
Уже как то надоело повторять много раз, пускай останется все в грубой форме
22 июля, 2009 в 12:27 #257454USSR_Stalin
УчастникНасколько я понял из «грубой» формы Джокера, что его выгнали с турнира по причине того, что он играл не под своим ником. В правилах такого нет, да и вспомните реальные турниры, о которых я писал. Поэтому прошу вернуть Джокеру или Борису, если он захочет продолжать под этим ником, его фракцию и баллы.
22 июля, 2009 в 12:35 #257563ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
Джокер уже играет с другой фракцией, и под своим ником.
Впредь, пускай он регится на турниры по типу CCS под другими никами, но не у нас…22 июля, 2009 в 12:41 #257565USSR_Stalin
УчастникТогда прописывайте это в правилах в следующий раз

А менять правила после начала турнира — дурной тон.22 июля, 2009 в 12:44 #257566ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
А вы соблюдайте правила приличия
22 июля, 2009 в 12:46 #257567Jur
ХранительЖёсткая санкцая выпала ему за обман за его длинный язык мне кажеться )) хотя лично я изза тех же рыцарских обычаев его предлогал оставить ) он сам наверно помнит )
22 июля, 2009 в 12:49 #257569USSR_Stalin
УчастникА какие Джокер сделал неприличные поступки до его удаления с турнира?
То что играл под другим ником? Может быть он хотел избежать конфликтов возникающих вокруг его громкой фигуры и просто поиграть турнир?
А если вы имеете ввиду его реплики после необоснованного удаления, то это стоило ожидать и это можно назвать провокацией с вашей стороны.
22 июля, 2009 в 12:55 #257570ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
Как раз таки если бы он просто зарегистрировался под своим ником, кофнликтов наверное бы небыло…
А какие Джокер сделал неприличные поступки до его удаления с турнира?
Обман участников турнира, это приличный поступок? Ладно бы если он зарегился под нубом, и молчал… Так он еще старался унизить тех кого обыграл.
22 июля, 2009 в 13:08 #257572USSR_Stalin
УчастникВ чем заключался обман? Где он унижал игроков, когда обыгрывал?
22 июля, 2009 в 13:28 #257576ARXIDIABLO
УчастникUSSR_Stalin
Товарищь Джокер, представилася нубом борей
Который якобы был несколько лет назат членом клана Иммортал, после того как выигрывал, на вопросы проигравших, о том что он на нуба не похож, отвечал что мол 2 года не играл, но раньше был модным бойцом.Ну и кем после всех этих слов, себя чуствовали проигравшие клановые игроки, которых вынес нуб, не игравший в тотал вар оч много времени?!)
Или же Джокер говорил чистую правда, и тут нет обмана?…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.