› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
22 июля, 2009 в 13:33 #257577
Joker
УчастникЭто была легенда, чтобы хоть как то обьяснить мои не нубские составы.
Я даже не делал намеков на оскорбления, после каждой игры лично писал «спасибо за игру», и больше ничего.. исключение был Арчи, который начал допытывать меня вопросами, на которые я должен был сформулировать хоть какой то более менее реальный ответ.. этот клан мне в голову пришел первый, ибо я помню как кто то из них мне в онлайне парил мозг какой у них сильный клан )) В своих дейсвтиях оскорблений не вижу.22 июля, 2009 в 13:41 #257578USSR_Stalin
УчастникНу хорошо, если Джокер решил играть инкогнито, то как он будет отвечать на вопросы? «Да я из USSR) вот решил инкогнито сыграть». Или раньше на реальных турнирах не было интересных историй у всяких неизвестных рыцарей, которыми порой были короли и герцоги?
22 июля, 2009 в 14:58 #257581Azrael
УчастникStalin
я непонимаю к чему все эти дискуты, можно 100 примеров привести про псевдонимы, смену правил, несправедливость, решение было принято и оно не поменяется…
вот все что вы здесь пишите(про нубов, новичков, что Джокер выиграет всех и тд)….это все с единственной целью, нас задеть…
представьте себе ситуацию…встречаются в шахматном поединке профессионал и обычный любитель для которого игра в шахматы это хобби…профи побеждает с общим счетом 2-1 и до усрачки этому рад….только непонятно чему здесь радоваться
раздувать ваше эго здесь бессмысленно, наш клан не играет уже в Рим это что-то вроде хобби для некоторых
Joker
иди записывайся на Торнамент централ или еще какой нибудь серьезный турнир и задай всем жару….ты там даже можешь записаться под ником Борис,это вроде как по рыцарски, под левыми никами выступать….если солешь никто и не узнает, а если выиграешь, обязательно напишешь кто играл под псевдонимом )))
ПС: короли и герцоги участвовали в турнирах инкогнито потому что им по статусу было неположено, видимо Джокеру тоже по статусу неположено))))
22 июля, 2009 в 15:01 #257582Joker
УчастникЯ не запишусь на централ под ником Борис ибо там на меня не будут смотреть предвзято, как бы смотрели на некоторых других турнирах.
22 июля, 2009 в 15:08 #257583USSR_Stalin
УчастникAzrael, хорошо, из твоих слов я понял, что решение было принято и оно, вы и сами признаете, что оно несправедливо, но раз принято, так принято. Чтож делать. По крайней мере буду знать чего ожидать.
22 июля, 2009 в 15:46 #257597Alexx
УчастникРешение было принято как раз справедливо. И нигде в сообщении Азраэля про несправедливость не вижу, так что просьба не передергивать.
Непонятно только зачем Джокеру было скрываться за левым ником (к тому же неклановым). С учетом тех его что я видел на скринах вообще непонтяно зачем тогда записываться было?И с чего вы взяли что к нему какое-то особое внимание должно было быть?
Он его сам и вызвал теперь, своими фокусами с ником.22 июля, 2009 в 15:54 #257598Joker
УчастникНепонятно только зачем Джокеру было скрываться за левым ником (к тому же неклановым). С учетом тех его что я видел на скринах вообще непонтяно зачем тогда записываться было?
Если бы это был обычный 1х1 яб даже за отсутствием приглашения записался бы как Джокер.
Но так как, приглашения на турнир не было, и я считал что с моим именем не получить фракцию по жеребьевке, а не «по блату» записался как Боря )
Я не знал что это так заденет гордость игроков… и цели оскорбить кого бы то ни было у меня не было в помине.22 июля, 2009 в 16:00 #257601Azrael
УчастникStalin
по мне так нормальное решение, так как этот финт, был чистой воды провокацией и стебом над всеми участниками турнира и особенно над нами+если бы Джокер проиграл никто бы не узнал, а если бы выиграл он бы обязательно раструбил что это он Джокер выиграл турнир….. от этого попахивает гнильцой…. примеры про королей на турнирах не в тему
И предлагаю не спорить больше по этому поводу, тут все и так понятно, просто потому что это очевидно…
Joker
ты же сам признал что ты присутствовал на жеребьевке и все было честно и вряд ли у кого то повернется язык сказать что мы мухлевали при жеребьевкеопять же когда начинался турнир ты сказал что в топку его)))…и тем не менее зарегился, потом мы тебя исключили из турнира, ты голосом сказал ну и фиг с вами и на наших условиях ты возобновлять участие в турнире не будешь, но ты снова зарегистрировался, черт возьми Джокер ты же человек противоречие, ты говоришь одно а делаешь другое, я не верю ни твоим извинения ни всему что ты пишешь в свое оправдание
Случай с исключением Джокера был частным, такое не прописывается в правилах…
22 июля, 2009 в 17:07 #257549Joker
УчастникЯ никого нафик не посылал) В скайпе я вел нормальный диалог, даже пропустил мимо ушей выражения типа ..»Ваш усатый вам только мешает, надо бы вам свергнуть его» …»клан СССР любит менять ники» …»может ты хотел к нам в клан вступить как шпиен? -нет. Ну и не надо, мы не стремимся взять СССРовцев в клан, нам Шаркера хватило» и дальнейшие провокации.
Моим ответом на ваше предложение было естественное возмущение, но после вашего предложения о начатиии заново, меня просто напросто выпросили из конференции, под предлогом что все уже сказано.
Так что в предьявлять мне гнильцу ты не можешь.Насчет расстурибил, зачем мне это? Перед кем кичиться? Пол моего клана и так знали кто такой борис, а те кто играли со мной догадались что я не нуб.
22 июля, 2009 в 17:41 #257613ARXIDIABLO
УчастникJoker
Хех… У тебя личность, под стать своему нику, шут да и только…

И только ненадо сейчас говорить что тебя оскорбили… Особенно после твоих тирад про «То что в ВМ одни уебки, во главе с Диабло и Юром» …
22 июля, 2009 в 17:43 #257615Azrael
Участник.»может ты хотел к нам в клан вступить как шпиен? -нет. Ну и не надо, мы не стремимся взять СССРовцев в клан, нам Шаркера хватило»
это тонкий юмор Виа Милитеры)))
Джокер давай уже закончим эту тему :62:
22 июля, 2009 в 17:50 #257617USSR_Stalin
УчастникА если я буду побеждать, меня тоже под каким-нить предлогом выкините?
22 июля, 2009 в 17:59 #257618Jur
Хранитель@Azrael 1973 wrote:
это тонкий юмор Виа Милитеры)))
Да ) Завязан на Лапшенского оруженосца Генриха V ) .
Джокер , тебе тут то извеняться перед кем то приходиться, то тебя тут Роар задротом назовут, то Агир предложет лечиться, что ты всё эту тему так развиваешь )) Ты же сильный боец, нафик тебе всё это в твой адрес, забил бы уже )@USSR_Stalin 1975 wrote:
А если я буду побеждать, меня тоже под каким-нить предлогом выкините?
Не ты что Сталин, даже если ты будишь накалывать турнирных опонентов, писать хрень про других, выходить в гс под никами чужих кланов и подставлять их, даже тогда мы бы тебя ни за что бы не выкинули ни откуда )
22 июля, 2009 в 18:04 #257619Alexx
Участник@USSR_Stalin 1975 wrote:
А если я буду побеждать, меня тоже под каким-нить предлогом выкините?
Ты под своим ником зарегистрировался?
Какие вопросы?
Исключение Джокера из турнира было связано именно с тем, что он зарегистрировался на турнир по левым ником. С моей точки зрения, это как минимум неприлично. И то что писал Азраэль про «попахивает гнильцой» чистая правда.ЗЫ: Может закроем обсуждение Джокера в посольстве? А то по одному и тому же месту который день ездим.
22 июля, 2009 в 18:11 #257621Joker
УчастникВообщем этот спор ни к чему не приведет — на этом думаю согласяться обе стороны.
Так что будем считать вопрос закрытым. А на будущее, постараемся поменьше пересекаться.. -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.