› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
23 июля, 2009 в 11:22 #257655
Alexx
УчастникОтвет на мой вопрос будет?
23 июля, 2009 в 11:43 #257656stalk
УчастникАлекс, я думаю виновата забюрокраченность советской власти. Пока все согласовали, пока идеологический отдел все проверил, пока наложили кучу резолюций… А еще — перерывы, перекуры, выезды на картошку в подшефные колхозы…))
Кстати я на это не рассчитывал и даже огорчен немного, вчера с Юрой разговаривали, я предлагал ему играть, но он подустал за день.
25 июля, 2009 в 03:51 #257785Simpac
УчастникCreasy, твои сообщения соответствуют аватару :89:
26 июля, 2009 в 08:10 #257841Vitamin-D
Участник@stalk 1996 wrote:
Задрот — в соревновательных компьютерных играх индивидуум, играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.
Удивляюсь всегда СССРовцами)))Так всегда невинно спокойно отписываються,как будто сама простота)
Это было что?)имелось в виду чтоб Плут не переживал о задроте,что задрот нормальный парень который может выигрывать пользователей и нубов?)))))))А дальше что человек задроченый дебил за компом и так далее это не надо писать?)
Ваша интелегенция и невозмутимость иногда заставляют невольно улыбаться читая ваши посты,я имею не только этот пост,а их тут много!)26 июля, 2009 в 08:13 #257842Vitamin-D
УчастникЯ знаю ваша политика вежливость и культура,но вы её так везде тулите иногда не потеме и даже незнаю как реагировать,смеяться или грустить) Весёлые ребята,мне нравиться ваш юмор!)))
26 июля, 2009 в 14:08 #257852Joker
УчастникДен если у тебя появились такие проблемы, и негде высказаться, то по старой дружбе, держи
http://killmepls.ru/
Нечего свою аггресию выплескивать на нас)26 июля, 2009 в 14:50 #257853Vitamin-D
УчастникС чего ты взял что это агрессия???
Проблемы по ходу у тебя появились.Это я с увереностью могу сказать и что мне очень жаль видеть тебя в таком виде в котором ты сейчас.
Такие ссылки http://killmepls.ru/ мог только ты посоветовать,так как наверное ты там частый гость там)Я про такое даже и незнал что такое есть.
А если выше что я написал про вашу наивную культуру которой простоте нет предела))))пусть меня поправят….
Я написал что простые вы парни и весёлые,а ты о какойто агрессии,да респект вам за то что потешаете людей на форумах.Особенно тебе Анджей)26 июля, 2009 в 16:38 #257861Joker
УчастникТакие ссылки http://killmepls.ru/ мог только ты посоветовать,так как наверное ты там частый гость там)Я про такое даже и незнал что такое есть
В точку) Я там часто бываю)
27 июля, 2009 в 00:34 #257900Jur
ХранительЗачётный сайт ) бодрит )))
27 июля, 2009 в 03:10 #257901AIGIR
Участник@Joker 2219 wrote:
Ден если у тебя появились такие проблемы, и негде высказаться, то по старой дружбе, держи
http://killmepls.ru/
Нечего свою аггресию выплескивать на нас)Даже не знал что такие бывают )) не знаю для кого они %) буду теперь там тусить. так что если буду нужен заходите ))))
27 июля, 2009 в 04:47 #257903Vitamin-D
УчастникПитушара,Анджей!
На место поставил мой аватор у вас на сайте как было,и не тебе менять мой профиль.
Получил права модератора,такому животному как ты вообще нельзя иметь дело с модераторством.это пока ответ на твою открытку которую ты поставил мне.там ничего такого,но то что ты уже меняешь личные данные пользователя-это слишком.
Теперь думаю кто раньше хотел изменить твои данные люди изменят тебя в соответствующию категорию!27 июля, 2009 в 04:53 #257904Vitamin-D
УчастникПишу здесь извените,так как там удаляют очень быстро сообщения чтоб не видели новички вступившие в клан СССР какие питухи у них генералы.
И репутация у тебя поганая ты уже везде нагадил.на всех форумах!27 июля, 2009 в 08:09 #257911Slava of Via
Участникхаха)) улыбнуло)
27 июля, 2009 в 09:36 #257930AIGIR
УчастникVitamin-D я думаю, что все таки вот так вот без обоснований, нельзя человека под петуха подписывать. Это ты его чет совсем втоптал в к…у. У всех ассоциации разные с этим словом, глядишь кто и общаться совсем перестанет.
27 июля, 2009 в 09:53 #257932Даниил
Гостьзачот Айгир))) петушню развели))
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.