Форумы Клан Via Militera For embassies of other clans Посольство клана USSR

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 310 всего)
  • Автор
    Vitamin-D
    Участник

иди записывайся на Торнамент централ или еще какой нибудь серьезный турнир и задай всем жару….ты там даже можешь записаться под ником Борис,это вроде как по рыцарски, под левыми никами выступать….если солешь никто и не узнает, а если выиграешь, обязательно напишешь кто играл под псевдонимом )))

Я не для продолжения темы пишу,а то что именно такой же взгляд у меня изначально был когда выразил своё несогласие по поводу Джокера.Только из этих побуждений мне не понравилось поведения Анджея.

USSR_Stalin
    Участник

Не ты что Сталин, даже если ты будишь накалывать турнирных опонентов, писать хрень про других, выходить в гс под никами чужих кланов и подставлять их, даже тогда мы бы тебя ни за что бы не выкинули ни откуда )

ну конечно, а чем я лучше Джокера в данной ситуации? Вот это и показывает ваше предвзятое отношение к ему.

Alexx
    Участник

@USSR_Stalin 1989 wrote:

ну конечно, а чем я лучше Джокера в данной ситуации? Вот это и показывает ваше предвзятое отношение к ему.

Stalin, Там в конце того что-ты цитировал стоит смайлик.
    Неужели тебе надо объяснять ЧТО это означает.

stalk
    Участник

@Jur 1976 wrote:

Да ) то тебя тут Роар задротом назовут

Задрот — в соревновательных компьютерных играх индивидуум, играющий в одну и ту же игру. Этот процесс называется задрачиванием. В процессе задрачивания, задрот досконально изучает игру, все ее хитрые приемы, что позволяет задроту легко одерживать победу над нубами и пользователями, которые зашли просто поиграть.

Alexx
    Участник

http://lurkmore.ru/%D0%97%D0%B0%D0%B4%D1%80%D0%BE%D1%82

Читаем внимательно все, особенно «тонкости употребления слова»

Даниил
    Гость

пардон что влез,но у меня такой вопрос ко всему клану краснопузых,за какие достижения Вас ненавидят все кланы? что вы такого сделали в адрес их?Сталин я от тебя хочу это услышать,ты же еще тот товарищсч.

stalk
    Участник

По моему ненавидят нас только неуравновешенные личности, которые в начале своей игровой практики не вступили в СССР и теперь от этого тайно страдают))

USSR_Bober
    Участник

В связи со шпионажем вашего клана на нашем форуме, Jur снимается с нашего турнира.

Alexx
    Участник

@USSR_Bober 2003 wrote:

В связи со шпионажем вашего клана на нашем форуме, Jur снимается с нашего турнира.

Именно в связи с шпионажем?

Потрудитесь дать объяснение почему это произошло не в день когда был зафиксирован вход под чужим именем, а именно тогда когда Юра вышел в полуфинал вашего турнира. Прошло порядка 3-х дней меду прочим.
    Сильно похоже на то что вы испугались с ним дальше играть, потому что игрок сильный и запросто турнир ваш выиграть способен. А без него всё сразу хорошо — только ваши ребята и будут сражаться.

Creasy
    Участник

@Даниил 1998 wrote:

пардон что влез,но у меня такой вопрос ко всему клану краснопузых,за какие достижения Вас ненавидят все кланы? что вы такого сделали в адрес их?Сталин я от тебя хочу это услышать,ты же еще тот товарищсч.

Даниил, пожалуйста повежливее. Не надо краснопузых.
    И с чего Вы взяли, что нас «ненавидят»?
    У нас нормальные отношения почти со всеми кланами, только с Вашим постоянно возникают конфликты.

Azrael
    Участник

@USSR_Bober 2003 wrote:

ну тогда вас можно поздравить с победой)))

Даниил
    Гость

Вас ненавидят не только мы но и импы,ипл.ск.хг.и это еще не все,я так перечислил с кем мне доводилось общаться и все спрашивали неужели это русский клан,с большим сожалением я говорил да.Сталкер как ты считаешь когда ваш боей по нику джокер отписывает по 5 страниц и не может успокоиться,ты считаешь это нормально? я не лезу в ваши стычки так как его незнаю.но по загаживанию такого флуда уже у меня о нем идет негатив.есть некоторые к кому я отношусь положительно ,но в большинстве это неадекват полный причем

Creasy
    Участник

Imperial нас ненавидят? =) Спасибо за неоценимую информацию.

USSR_Stalin
    Участник

Вас ненавидят не только мы но и импы,ипл.ск.хг

Странно, тоже самое они говорят мне про вас :D
    Да пусть ненавидят сколько хотят)

Я вчера играл с многими из них, кроме вежливого общения ничего негативного не встретил, так что своим сообщением вы выставляете их лицемерами.

stalk
    Участник

@USSR_Bober 2003 wrote:

Жаль… Надо было вчера нам сыграть, жалко что Юра не смог из-за работы.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 310 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.