› Форумы › Клан Via Militera › For embassies of other clans › Посольство клана USSR
- В этой теме 309 ответов, 53 участника, последнее обновление 12 лет, 5 месяцев назад сделано
Olkimos.
-
АвторСообщения
-
28 июля, 2009 в 11:29 #257995
Joker
УчастникВас приветствует новый Лидер клана СССР.
Надеюсь забыть наши бывшие конфликты с руководством Виа Милитеры, и начать строить наши отношения заново.
Если у кого либо, будут вопросы ко мне, мой скайп всегда открыт как для голосового, так и для обычного чата.
Дальнейшее наше общение в нашем посольстве будет осуществляться через официального посла Creasy.
Всех благ.
28 июля, 2009 в 13:43 #258001ARXIDIABLO
УчастникJoker
С назначением

Можно поинтересоватся, что случилось со старым руководством?
28 июля, 2009 в 14:16 #258010Joker
УчастникТоварищ Сталин решил взять отпуск на 2 месяца.
28 июля, 2009 в 14:25 #258015ARXIDIABLO
УчастникJoker
Ясно) А я уж думал что расстреляли
28 июля, 2009 в 19:17 #258045Vitamin-D
Участник@'[RaoR]_Plutinski 2361′ wrote:
я уже зае..ся читать твои посты на каждом сайте в твоих посольствах про то как ты пришел и разогнал всех киллеров малолеток и облегчил им жизнь:104:
не забывай, что часть из них теперь мы — связующее звено, и вследующий раз уточняй, кого ты имеешь ввиду:22:
что смущает тебя?)как было так и пишу!причём здесь ты и твоё связывающее звено.У тебя Макс Егор и кто там ещё ?к ним я хорошо отношусь.
А ты причём здесь Плут?
Ты не сторой героя.Я сразу сказал что не буду делать клан с матершиниками каго не устраивает могут покинуть клан,ты под шумок перенял пацанов,а сейчас я тебя за..л,ты что гонишь?Спецом чудишь??
Что на..й будем посылать друг друга может ещё,или ты не стой ноги встал?
ДАВНО ВСТАЛ НА НОГИ ТВОЙ КЛАН…?Тебе наоборот пожелал я удачи когда ты перенял наших бойцов.Так что не сотрясай воздух.28 июля, 2009 в 19:44 #258049Slava of Via
УчастникДа, Витамин (имени не знаю,извини) тяжко тебе пришлось. Но думаю тебе легче не станет пока ты не перестанешь действительно вспоминать все свои путешествия. Сконцентрировался бы на своём клане, развивал бы его и вёл к вершинам, а не оглядывался назад и не вспоминал ошибок и глупостей, которые пришлось совершить и пережить.
28 июля, 2009 в 20:22 #258050RaoR_Plutinski
Участникнихера ты завелся))
не ведись на провокации нашия говорю что зае..ся, а не ты меня зае..л…..разные вещи
от того, что я всех переманил, никогда не отказываюсь, но на войне как говорится все средства хороши..к тому же велся четкий отбор людей, которые мне подходили по характеру, чтобы не было постоянных споров как в киллере..далее…я не говорил что наш клан встал на ноги, может к осени что-нибудь и выйдет..не знаю, к чему ты это написал конешно)
мне то 17, а в твоем возрасте давно уже пора перестать обращать внимание на всякую ху..ю, которую мы про тебя тут пишем..
зы..присоединяюсь к посту написанному чуть выше..занимайся своими делами, думай о будущем а не вспоминай свои старые заслуги и подвиги, все-таки не ветеран еще)28 июля, 2009 в 20:37 #258051Vitamin-D
Участник@Slava of Via 2427 wrote:
Да, Витамин (имени не знаю,извини) тяжко тебе пришлось. Но думаю тебе легче не станет пока ты не перестанешь действительно вспоминать все свои путешествия. Сконцентрировался бы на своём клане, развивал бы его и вёл к вершинам, а не оглядывался назад и не вспоминал ошибок и глупостей, которые пришлось совершить и пережить.
Спасибо!!!
Моё имя Денис.28 июля, 2009 в 20:39 #258052Vitamin-D
Участника в твоем возрасте давно уже пора перестать обращать внимание на всякую ху..ю, которую мы про тебя тут пишем..
нормальная у меня реакцыя на всякую х..ню обо мне.
Просто сам характер у меня как у ангела,и в тоже время быстро могу завестись иногда.Сам ничего не могу поделать.Сейчас я спокойный в 30,а в 17 уродовал многим лица за всякую х..ню!)Плутинский,прочитав твоё сообщение я так понял что ты бочку на меня катил ,так и не понял счего)
Разобрались.Простимся со старыми глупостями,всем удачи!28 июля, 2009 в 21:52 #258055Creasy
УчастникЛюди! Товарищи! Воины! Мужчины!
Хватит использовать наше посольство для разборок, прошу Вас. Тут обсуждаются темы не связанные с Виа Милитера или СССР, а ведь это не соответствует статусу посольства!28 июля, 2009 в 22:56 #258056ARXIDIABLO
УчастникПоддерживаю!
29 июля, 2009 в 06:46 #258069Slava of Via
Участник@Creasy 2433 wrote:
Люди! Товарищи! Воины! Мужчины!
Хватит использовать наше посольство для разборок, прошу Вас. Тут обсуждаются темы не связанные с Виа Милитера или СССР, а ведь это не соответствует статусу посольства!с вами то разборки все и начались! и вот во что это всё в очредной раз вытекает. пожинайте плоды своих упорных трудов)
29 июля, 2009 в 09:44 #258079Joker
УчастникМожет в посольстве будут отписывать уполномоченные члены клана В_М, а не рядовой состав?
29 июля, 2009 в 09:48 #258080Vitamin-D
УчастникА что это за дискриминация?
здесь может вообще нельзя участвовать в проблемах и решениях рускоязычных кланов,потому что так решил глава клана СССР?29 июля, 2009 в 10:02 #258082ahohimho
УчастникJoker, почитай свой форум. У вас есть отличная статейка. Нынче она и к тебе относится: http://cccp.dasg.ru/showthread.php?t=1135
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.