Форумы Клан Via Militera Таверна Архив World of Tanks 9 пластунская дивизия «Via Militera» Оффицерский клуб Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 121 всего)
  • Автор
    AK74M
    Участник

Могу, но мой отец очень любит посидеть в инете после работы))тут уж как повезет, авось не сядет.

95
    Участник

Все добавляемся в скайпе. Мой — A678455

95
    Участник

Я могу проводить тренировки когда угодно. Главное чтоб вместе собраться.

StarShket
    Участник

Привет АК74М. В тренировке будут участвовать не только игроки с нашего клана,но и мои знакомые 7-10 лвл,которые ждут организации роты.Как найти друг друга я вывешу в этом разделе.
    Итак приглашаем всех,кто хотел в нашем клане развить это направление:
    Salahuddin, Suzerland, ARIY, Vlad, Varyag, JLeruoHep, Don Yagon(Liagushka=)), Dort, AK109(AK74M), PKKA_ILYA_M(Илья95), Demarcacij, von Bernhard -принять участие в продвижении клана «Via Militera» на просторах мира»WoT».

Demarcacij
    Участник

с 20-00 я наверно буду в Конане но посмотрим напишите точно название карты там или еще что..пароль если есть

Demarcacij
    Участник

Из техники есть ягд пантера штуг 3 ВК

StarShket
    Участник

Vlad не объяснишь,почему мне после набора текста и попытки вывесить его, всегда высвечивается-«вы не имеете права писать тут сообщения обновите страницу.Поле обновления все нормально.Из-за этого пришлось отказаться от повторного набора пары сообщений(((

StarShket
    Участник

Demarcacij к 19.45 вся нужная информация по тренировкам будет в этом разделе.

StarShket
    Участник

Илья95 выйди сейчас в скайп,если сможеш-познакомимся

Vlad
    Участник

Vlad не объяснишь,почему мне после набора текста и попытки вывесить его, всегда высвечивается-«вы не имеете права писать тут сообщения обновите страницу.Поле обновления все нормально.Из-за этого пришлось отказаться от повторного набора пары сообщений(((

хз хз …. надо смотреть

Salahuddin, Suzerland, ARIY, Vlad, Varyag, JLeruoHep, Don Yagon(Liagushka=)), Dort, AK109(AK74M), PKKA_ILYA_M(Илья95), Demarcacij, von Bernhard -принять участие в продвижении клана «Via Militera» на просторах мира»WoT».

мне чесно говоря не понравилась игра и я не буду принимать участие в развитие этого направления

von Bernhard
    Участник

@StarShket 39129 wrote:

Я не приму в этом деле участия,т.к не меняю кланы как перчатки+меня слишком многому научили в Сичи,было бы неблагодарностью «поблагодарить» их так

StarShket
    Участник

Vlal иvon Bernhard спасибо за ответ.На нет и суда нет.

StarShket
    Участник

Всем кто хочет принять участие в тренировке напоминаю:1.время 20.00 2.тренировочный бой 3.карта.где командир StarShket 4.скайп StarShket

Vlad
    Участник

Vlal иvon Bernhard спасибо за ответ.На нет и суда нет.

извини если что ( мб ращитовал на меня как то xD ) но если игра не нравится , то и развивать направление нет желания , по организационной части я могу помоч .. но не в самой игре

StarShket
    Участник

Cегодня состоялась тренировка.Приняли участие(ники по МТ):АК109, IAR3002, legionAndrei, PKKA_ILYA_M, Slaviton, Vlad49898, Demarcacij(если не ошибаюсь),StarShket и еще несколько бойцов,которых я не знаю. Техника была представлена 10лвл-2, 8-6лвл-3, 5лвл-2, САУ-3лвл + светляки 1-4лвл.Поскольку первый блин всегда комом,то просто погоняли на разных картах.Связь организовали в скайпе мд всего 4 участниками.Как сделать общий канал на МТ-пока не разобрались,но поняли как приглашать в комнату,когда она не представлена на главной странице.Всем спасибо. 11.03. в 20.00 тренировка повториться.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 121 всего)
  • Тема «Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков» закрыта для новых ответов.