Форумы Клан Via Militera Таверна Архив World of Tanks 9 пластунская дивизия «Via Militera» Оффицерский клуб Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 121 всего)
  • Автор
    Demarcacij
    Участник

Комнату я ждал с 20-00 попал только в 20-19 вроде.Лучше конечно по приглашению

StarShket
    Участник

@Demarcacij 39194 wrote:

Комнату я ждал с 20-00 попал только в 20-19 вроде.Лучше конечно по приглашению

Привет.Очень рад,что ты с нами.К сожалению я твой ник в МТ не запомнил.Ты предлагал другой канал связи,как его делать?

Demarcacij
    Участник

12eElitepanzergrendiv — Ник.Привет)).В Тим спике конечно.Как делать я сам не знаю потому что уже слишком стар для такого рода информации.)Но я думаю тут куча есть народа кто знает!)

Spayn
    Участник

Готов сыграть. Ник в WOT — Spaynok.
    Есть Пантера(САУ), кв3, т 34-85. На САУ не плохо катаюсь.

StarShket
    Участник

@Demarcacij 39240 wrote:

12eElitepanzergrendiv — Ник.Привет)).В Тим спике конечно.Как делать я сам не знаю потому что уже слишком стар для такого рода информации.)Но я думаю тут куча есть народа кто знает!)

Мне показалось,что по середине «а» и в конце «d» у тебя в нике с заглавной буквы? И потом,если ты себя считаешь «старым»,что тогда мне о себе думать? Неужели как об исторической развалюхе?))).

StarShket
    Участник

Spayn рад тебя приветствовать.Тренировка будет 12.03 и 13.03 в 20.00.Я ее проводить не буду.Под моим ником ее проведет IAR3002.Мой скайп StarShket.

StarShket
    Участник

11.03. согласно плана проведена тренировка.Познакомились еще с одним членом нашей пока группы-brodayga на ИС-3. Тренировка, конечно,это громко сказано.Связь по голосовому чату установить не удалось,те-же люди,что и вчера были в скайпе.Коллективная игра показывает,что без микрофона играть в групповой бой сложно,отдавать команды по клавиатуре-тупо долго,да и сам в это время теряешь обстановку.Да,один товарищ к нам так и не смог подсоединиться,хотя сидел в соседнем кабинете,но коннекта в МТ с ним не было,хотя в игру он играл(немного напомнило о великом стиме).

Георгий
    Гость

ник goshan
    техника: ис-4 скоро ис 7, ст сша 6 лвл, gw пантера,

Spayn
    Участник

@StarShket 39267 wrote:

Spayn рад тебя приветствовать.Тренировка будет 12.03 и 13.03 в 20.00.Я ее проводить не буду.Под моим ником ее проведет IAR3002.Мой скайп StarShket.

20 00 по МСК?

StarShket
    Участник

@Георгий 39280 wrote:

ник goshan
    техника: ис-4 скоро ис 7, ст сша 6 лвл, gw пантера,

Приветствую тебя Георгий(goshan). 14.03. будет тренировка в 20.00 по мвр и начнется формирование роты. На твой ник я вышлю приглашение.Будем тебя ждать.

StarShket
    Участник

12.03 тренировку провел IAR3002(мой сын).Познакомились еще с несколькими игроками и внесли их данные в скайп.
    13.03. тренировка фактически сорвалась.Из-за низкой явки провели один бой,но научились пользоваться общим голосовым чатом МТ,у него есть особенность:работает тогда,когда карта на основной странице в списке до 50,и плохо работает(плохое прохождение сигнала),когда много игроков.
    Напоминаю,следующая тренировка и начало формирования роты 14.03. в 20.00 мск. Мой скайп StarShket ,будет включен с 19.45мск.Ждем всех желающих.

StarShket
    Участник

Предложение по названию роты:9-ая пластунская дивизия «Via Militera»-полное название,или 9плVM-сокращенная.Почему?
    1. 9пл сформирована в 1943г. из 9 горно-стрелковой див.Комплектовалась казаками.Имела ряд льгот и отличий,которых не было в других пех.частях.Единственная подобная часть в РККА.Поскольку я сам и большинство, пока, игроков с Кубани,то это название нам будет импонировать.
    2.Пластуны-это уникальный вид войск,который возник в условиях бесконечной Кавказкой войны, уникальных природных условий Северного Кавказа(горы,степи,плавни,леса-все можно увидеть на площади 100кв.км.) и войсковых традиций Запорожского,Черноморского и Кубанского казачьих войск.(Жаль,что снобы с Британских островов не включили этот вид войск в НАП).Поскольку клан пропагандирует военно-исторические игры серии ТW,тем самым поднимая интерес к изучению истории,то и название 9 пл.д.-будет способствовать в дальнейшем пропаганде «VM» на онлайн просторах.
    3. 9пл.д. единственная из всех пехотных дивизий РККА, которая в своем штатном составе имела полк САУ СУ-76.Что и роднит ее с миром «Танковой Войны».
    Вот мои основные доводы в пользу данного названия.Прошу не равнодушных отписать свое мнение,замечание,предложение по этому вопросу.

AK74M
    Участник

Давайте уж выберим так, чтобы к «Миру танков» название было еще роднее)

Demarcacij
    Участник

Хорошее название,кубанцы братья донцам,я поддерживаю.Только-д-поставьте,а то получается то-ли 9 пехотная легкая то ли еше как . 9ПлД_{V_M}43 например

StarShket
    Участник

@Demarcacij 39474 wrote:

Хорошее название,кубанцы братья донцам,я поддерживаю.Только-д-поставьте,а то получается то-ли 9 пехотная легкая то ли еше как . 9ПлД_{V_M}43 например

Привет.Спасибо за ответ.Как выяснилось рота в МТ называется по имени ее создавшего.Так что речь идет о названии клана.Учитывая твое предложение краткое наименование предлагаю следующее: 9ПлД_{V_M}.

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 121 всего)
  • Тема «Преднабор экспедиционного корпуса V_M в мир танков» закрыта для новых ответов.