› Форумы › Клан Via Militera › Таверна › Архив › Mount and Blade › Витязи Солнца › Кремль › Таверна "У Трех Богов"
- В этой теме 393 ответа, 38 участников, последнее обновление 15 лет, 7 месяцев назад сделано
Konstrush.
-
АвторСообщения
-
25 мая, 2010 в 06:15 #272522
Даниил
Гостьтеперь давайте поговорим о том почему же все таки такая хрень у нас твориться и всем глубоко насрать?выскажусь я
во-первых Костя если ты организатор подталкивай всех ,я вот например каждый раз захожу в игру и вижу наших но турнир мы не можем сыграть по одной причине так как то 1 нет то другого,с сегоднешнего дня забиваем время до скольки вы будете в стиме и начинаем играть,уже не смешно.
во вторых прежде чем проводить тренировки с другмиим кланами сначало надо самим натренироваться,для этого всем похуй я вентру нихуя настроить не могу,в третьих Костя веди дисциплину а не пизди на каждого почему он не был на тренировке!!!25 мая, 2010 в 07:03 #272524Konstrush
Участник1. уже задолбало всех пинать, толкать и т.п. эффекта ноль
2. эта была показательная тренировка. чтобы все почувствовали, что нужно что то делать.
3. Я просто говорю, что тренировки можно делать самим. Достаточно сказать мне, я создаю серв и делайте что хотите.25 мая, 2010 в 09:29 #272525USSR_AlexanderVl
УчастникЯ бы с радостью пользовался такой возможностью если бы у меня пинг был хотя бы такой же как на РУбатлах, извините без пунктуации
25 мая, 2010 в 16:14 #272533Slavomir
УчастникНасчёт турнира собирался отыграть 2 бой я с Яриком против Малдера и Игорь 84. Я создал хост все зашли, кроме Игоря, тупо потерял час времени ни на что. По поводу самого клана и игры свою позицию я определил, отныне это игра для веселья. И заморские слова «фан» и «казуальность» это подходит мне. Насчёт обязаловки по типу установки вентрилы, тренировки и тд.. Господа мы тут в массе взрослые люди, с большим стажем различных игр и кланов, ну пришли после рабочего дня поиграли от души, ну супер, зачем усложнять?
25 мая, 2010 в 17:45 #272539Konstrush
УчастникНу а зачем тогда клан тебе славомир?
25 мая, 2010 в 19:44 #272552Slavomir
УчастникУ меня есть тут приятели по Тотал Варовскому фронту, мы же себя позиционировали изначально, как клуб тоталваровцев играющих в Варбанд. Собственно поэтому я в клане.
25 мая, 2010 в 20:33 #272555Konstrush
УчастникМы себя позиционируем, как приличный клан, а не набор отребья для мяса.
26 мая, 2010 в 19:35 #272618ZGURZA
УчастникЯ так и знал что ты мне везде будеш ставить палки в колеса))
Вроде это нехлебная должность а развивающая и тренирующая тактику и новичков
Может когдато это с тобой сыграет злую шуткуА ведь это я настоял первый на факт появления темы МБ в вашем форуме и не без боя )) Приветственные нетрадиционные??? выкрики в Ventrilo во время первого сбора и излишнее повышенное внимание ко мне во время баловства {баловались все -а выгнать с тренировки ты тока меня обещал} Походу у тебя ко мне и впрям повышенное внимание
Я традиционной ориентации и таких вещей прямо скажу непонимаюСчитаю себя классным бойцом {бывают третие и четвертые места в играх по русским сервакам} а выяснять отношения из-за надутости это помоему перебор
Надеюсь я никого неоскорбил тк матов посуществу небыло а были тщательно подобранные слова
С Братства на форуме ВМ я самоудаляюсь …найду себе другой клан {в нашем это почтишто сделать невозможно}Ариведерчи
26 мая, 2010 в 20:39 #272623Konstrush
УчастникНе разыгрывай жертву. Я к тебе неприязни не имею, иначе бы я тебе открыто сказал. Есть пару примеров, по которым я не знаю каков из тебя боец и насколько ты хорошо исполнишь свою должность.
Например турнир ничего не показывает.
Например ни разу тебя в игре не видел на каком нибудь ру батле.
Например скриншотов тоже не видел.
Например на трене 2-3 раза появился.
Например другие игроки вообще не знают кто ты такой и на что способен.
Я просто тебе не доверяю, короче говоря.27 мая, 2010 в 09:26 #272631Даниил
ГостьЗгурза а ведь Конст прав,тут дело не в том что какая либо неприязнь мы реально играем каждый день но я тебя ниразу не видел в мб .
27 мая, 2010 в 17:42 #272759Lotrus
УчастникНачалась запись на третий дуэльный турнирДумаю всем будет полезно на людей посмотреть и себя показать. Время для отработки владения саблей предостаточно. Просто идете на любой дуэльный сервер и деретесь со всеми. Но если вы не уверены, что сможете принять участие, то заявку оставлять не надо, ну или вовремя оповестите Тирана. В противном случае вы попадете в черный список.
27 мая, 2010 в 18:19 #272690ZGURZA
Участник…Вообщето просто Гюрза а Z приставка смысл которого я никому неракрывал
Конст конешно прав
Отмазыватся небуду тк все посуществу
Мало совместных тренировок в турнире неиграл ,как непрошел я турнир внешний {там стормозили организаторы и сделали два сразу и потому были приглашенны только им хорошо знакомые игроки … Это я про Всадников К}, как внутренний никто неприглашал сразится и я тупо ждал приглашения
Но скажите а кто в турнирах то выигрывал из наших ????
Моя игра нестабильная но я свои ошибки сдесь просматриваю и порой удачно
Хотел бы я сделать видео своих боев один против трех сразу я несмог тока завалить с двуручником
Это моя слабость
Насчет того что я небываю на серверах -это глупо говорить
Я там бываю и не только на русских -но время моего посещения в разбросс от 18 до 1-00 Как получится ведь я живой человек и не только играю а надо дела делать еще какие
Вообще насчет скринов -надобы тему тогда завести
Я бы больше их делал
У меня нету поединков с клановыми а только груповые …но выложил их чтобы слова свои подтвердить

Это владение арбалетом и шитом с мечем !Но лучшебы видео я записал -оно о многм говоритБратство посуществу моя задумка -я ее хотел еще когда темы в VM МиБ и впомине небыло Спасибо что вы это осуществили тк грызня кланов меня немного бесила
Еще раз свои слова хочу подтвердить я ухожу с братства Витязей Солнца
Как говорил вчера !!!Я свои слова стараюсь держать а тут еще полюбому решил
Единственное хочу сказать что ненавсегда ,либо при смене воеводы, либо при достижениии более лучшего класса своегоПрошу вычеркнуть меня из Витязей Солнца {это твердое и окончательное решение}.
27 мая, 2010 в 18:34 #272692Demarcacij
УчастникПо моему прекрасный Воевода чего менять?
27 мая, 2010 в 18:39 #272693ZGURZA
Участник@Demarcacij 19846 wrote:
По моему прекрасный Воевода чего менять?
Я с этим неспрю))
Воевода он может и прекрасный и на своем месте
Я вообщето про другое написал что …когда вернусь если вернусь что
Может найдется воевода еще более прекраснее
27 мая, 2010 в 18:51 #272694Даниил
ГостьЛотрус ссылка не пашет( скинь нормлаьную
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.